Animal Madness

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. Le puntate irrisolte, piazzate ma con esito in sospeso in partite non portate a termine, diventeranno nulle dopo 6 giorni. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Regole del gioco

Animal Madness è una videoslot a cascata con una griglia 5x5.

Una cascata è quando le combinazioni vincenti (4 o più simboli collegati in modo adiacente) vengono rimosse dalla griglia e nuovi simboli cadono per occupare i posti lasciati vuoti. A ogni cascata cresce il Sunflower. Ogni terza cascata attiverà una funzione fino a quando tutte e quattro le funzioni sono state attivate.

3 cascate assegnano 3 Wild 1x2 che saranno aggiunti alla griglia.

6 cascate assegnano un Wild 2x3 che verrà aggiunto alla griglia.

9 cascate assegnano 2 Wild 2x2 che saranno aggiunti alla griglia e tutti i simboli avranno le loro vincite raddoppiate.

12 cascate assegnano un Wild 3x3 che verrà aggiunto alla griglia.

Nei giri non vincenti, è possibile attivare in modo casuale 1 delle 3 funzioni di Distruzione Rabbit. La prima rimuoverà 3 righe di simboli dalla griglia. La seconda rimuoverà tre colonne di simboli dalla griglia. La terza rimuoverà tutti i simboli della verdura e del raccolto dalla griglia.

L’RTP medio è dell’94.23%. La percentuale di restituzione al giocatore (RTP) si ottiene attraverso la partecipazione.

Le puntate vengono selezionate usando i pulsanti di puntata nella parte bassa del gioco. Fai clic sui pulsanti + e - per cambiare la puntata di un’unità alla volta. Per iniziare il gioco, fai clic su INIZIA. Quando i simboli si posano, quelli visualizzati determinano il premio in base alla tabella delle vincite.

Tutte le vincite individuali accumulate in un turno vengono computate, incluse quelle scatter e le vincite ottenute con altre funzioni.

Azioni

• Modificare la Puntata - Fai clic su uno dei cinque pulsanti di puntata per selezionare una puntata, oppure usa i pulsanti + o - per aumentare o diminuire la puntata di un’unità.
  • Tabella vincite - Mostra/nasconde la tabella vincite.
  • Autoplay - Fai clic sul pulsante AUTOPLAY per avviare o fermare la funzione Autoplay. In modalità Autoplay una serie di giocate consecutive si attiva automaticamente alla puntata in corso in quel momento. La modalità Autoplay si disattiva automaticamente in base alle tue impostazioni di gioco o se il saldo diventa troppo basso.
  • Ipergiro - Tenendo premuta la BARRA SPAZIATRICE attiverai la modalità Ipergiro dopo un secondo e mezzo. I giri aumentano incredibilmente di velocità, ma rallentano quando viene attivata una funzione.
  • Inizia / Barra Spaziatrice - Avvia la giocata alla puntata attualmente selezionata. Premi gira per cominciare.
  • Gioco veloce - Attiva per un gioco decisamente più veloce.
  • Regola automaticamente la puntata - Riduce automaticamente la puntata totale all'inizio di un nuovo giro, se il saldo è troppo basso per avviare un giro al livello di puntata corrente.

Data ultima modifica: 19/07/2022