Treasures Of The Dead

Guida

INTRODUZIONE

Unisciti ad Amber Wild nella ricerca degli scarabei magici; la chiave dei Tesori della morte perduti. Treasures of the Dead™ è una slot con 10 + 3 linee, piena zeppa di antiche azioni egizie. Ti presentiamo HyperLines™: Linee extra con moltiplicatori di vincita!

Fase 1:Come iniziare

1. Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, fai clic sul pulsante PUNTATA. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell'operatore e alla valuta utilizzata).
  2. Fai clic su "GIRA" per avviare il gioco.
  3. Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente. Se desideri interrompere i giri automatici, premi il pulsante Stop Automatico (soggetto alla configurazione dell'operatore e ai requisiti giurisdizionali).

Fase 2:Come giocare

• Premi "GIRA" per avviare il gioco (in base alla giurisdizione e alla configurazione dell'operatore, la barra spaziatrice può essere anche utilizzata per avviare una partita).
  • I rulli girano per poi fermarsi in maniera casuale.
  • Una vincita si ottiene con simboli abbinati consecutivi, indipendentemente dalla loro altezza, da sinistra verso destra e a partire dal rullo più a sinistra. formando una sequenza di 2 (in base al simbolo) 3, 4 o 5 simboli uguali.
  • Le combinazioni vincenti vengono sommate tra di loro.
  • 3 o più simboli Scatter BONUS visibili attivano la funzione Partite Gratis dalla partita principale.

Simbolo Wild

• Il simbolo Wild (Libro) può contribuire alla formazione di vincite di linea sostituendo gli altri simboli.
  • Il simbolo Wild funge anche da simbolo Scatter Bonus.
  • Viene pagata solo la vincita più alta della linea (ad esempio, tra 3 simboli Wild che formano una vincita e gli stessi simboli combinati con un altro per formare una vincita da 4 simboli, è pagata solo la combinazione con il premio maggiore).
  • Il simbolo Wild può generare uno Scarabeo che può contribuire all’attivazione di un HyperLine o al potenziamento del moltiplicatore su una HyperLine attiva.

HyperLines™

• Le HyperLines™ sono linee di vincita aggiuntive con moltiplicatori e devono essere attivate per vincite HyperLine.
  • Per le combinazioni vincenti su una linea HyperLine attiva, il premio standard viene moltiplicato per l’attuale moltiplicatore associato sulla HyperLine.
  • Nella partita principale, una HyperLine inattiva viene attivata nel giro successivo dopo che sono stati raccolti esattamente 3 scarabei.
  • Durante la partita principale, una HyperLine inattiva viene attivata nel giro attuale se vengono raccolti più di 3 scarabei. Gli eventuali scarabei sopra ai 3 raccolti aumenteranno il moltiplicatore di HyperLine corrispondente prima di calcolare le vincite per il giro attuale.
  • Quando una HyperLine è attiva, gli scarabei raccolti aumentano il Moltiplicatore di HyperLine in giri consecutivi, 1 scarabeo per giro.
  • Gli eventuali scarabei appena nascosti su una HyperLine attiva potenzieranno direttamente il moltiplicatore su tale HyperLine.
  • Tutti i moltiplicatori HyperLine vengono assegnati con la vincita di linea di tale HyperLine.
  • Nella partita principale, una HyperLine si disattiva solo quando è stata assegnata una vincita sul HyperLine e non vi sono più scarabei raccolti.

Partite Gratis

• Il numero di incrementi del moltiplicatore assegnati all’inizio del Bonus Partite Gratis è pari al numero di simboli Wild attivanti. Gli incrementi vengono applicati ai moltiplicatori HyperLines™. I primi 3 incrementi vengono applicati equamente, mentre gli altri vengono applicati casualmente.
  • Prima dell’inizio del Bonus Partite Gratis, qualsiasi simbolo, ad eccezione dei Wild, viene selezionato a caso come simbolo ESPANDIBILE speciale per tutta la durata della funzione.
  • Dopo i premi delle combinazioni vincenti standard visibili, i simboli ESPANDIBILI speciali visibili si epdono a coprire tutte e tre le posizioni sui rispettivi rulli.
  • I simboli ESPANDIBILI speciali si epdono solo quando possono essere assegnate altre combinazioni vincenti.
  • Per formare una combinazione vincente, non è necessario che i simboli ESPANDIBILI speciali siano adiacenti tra loro.
  • Tutte le HyperLines™ vengono attivate per la durata del Bonus Partite Gratis.
  • Oltre alle vincite standard delle linee e alle vincite HyperLine, HyperLines™ assegna premi sulle combinazioni vincenti con simboli ESPANDIBILI speciali applicando il moltiplicatore di HyperLine corrispondente su una HyperLine attiva.
  • 3 simboli Wild visibili nelle Partite Gratis assegnano 10 giri aggiuntivi.

Acquisto Bonus Partite Gratis (in base alla configurazione dell'operatore)

• L'Acquisto Bonus può essere attivato durante la partita principale.
  • Con l'attivazione, viene garantito l'accesso al Bonus.
  • L’acquisto Bonus consiste in 3 opzioni che variano in base alla volatilità e al costo.
  • Gli acquisti bonus DoubleLUX™ attivati assegnano al giocatore una seconda possibilità di ottenere un giro in una sessione di Partite Gratis se la sua vincita al primo round non soddisfa le condizioni indicate. DoubleLUX™ può assegnare una sola possibilità aggiuntiva per acquisto.

Gioco Automatico

• Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente. (La funzione Gioco Automatico è soggetta alla configurazione dell'operatore e ai requisiti della giurisdizione.)
  • Selezionando "GIOCO AUTOMATICO" puoi piazzare le puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante "GIOCO AUTOMATICO" per selezionare il numero di puntate del gioco automatico da piazzare.
  • Seleziona il tuo Limite di Perdita (l'importo massimo che sei disposto a perdere nella sessione di Gioco Automatico) e quindi premi GIOCA per avviare il Gioco Automatico (sono disponibili altre opzioni).
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il pulsante "STOP" per evitare che inizi il nuovo giro del Gioco Automatico.

Info sui premi e Regole di Gioco

• I premi sono moltiplicati per la puntata.
  • La puntata di base è definita come l'importo richiesto per avviare un round di gioco standard. Sono escluse le puntate aggiuntive, come le puntate secondarie, quelle intermedie o gli acquisti bonus.
  • I MALFUNZIONAMENTI ANNULLANO TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE.
  • Il visualizzatore della cronologia di gioco mostra una rappresentazione del risultato sullo schermo. Alcuni elementi grafici e di gioco possono variare a seconda del gioco. Ciò non influisce sul risultato del gioco.
  • Durante il gioco Demo, il relativo saldo è limitato a un massimo di 1.000,00 (o equivalente in valuta).

RTP: 94.25%,bonus rtp 94.41%-94.5%

Data ultima modifica: 10/01/2024