Ancient Warriors

Regole del gioco

Generali

• La partita di base include un tabellone di gioco consistente in 4 rulli con 6 file di simboli ciascuno e 50 payline attive.
  • Con: ANY ADJACENT PAYS™ - Le combinazioni vincente possono essere ovunque sui rulli!
  • 3 o più simboli uguali in una payline su rulli adiacenti costituiscono una combinazione vincente. Viene pagata solo la vincita più alta per payline.
  • Le vincite sulle linee di pagamento sono moltiplicate per il moltiplicatore di puntata della giocata vincente.
  • Il moltiplicatore di puntata è pari al numero di crediti giocati diviso per 0,20. Ad esempio, importo 0,40 crediti puntati per giocata = 0,40 / 0,20 = un moltiplicatore puntate di 2.
  • Tutte le cifre riportate mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione per il moltiplicatore di puntata corrente.
  • Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.
  • Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Simboli regolari

• I simboli uguali devono essere l'uno accanto all'altro su una linea di pagamento.
  • I premi dipendono dal moltiplicatore di puntata per giro.

Simbolo Jolly

• Questo simbolo è un simbolo jolly e sostituisce tutti i simboli paganti ad eccezione dei simboli jolly moltiplicatori.
  • Questo simbolo non sostituisce i simboli scatter.
  • Questo simbolo crea la propria combinazione.

Simboli jolly moltiplicatori

• Questi simboli sono simboli jolly moltiplicatori e sostituiscono tutti i simboli paganti ad eccezione degli altri simboli jolly moltiplicatori.
  • Ciascun simbolo jolly moltiplicatore incluso in una combinazione vincente moltiplica rispettivamente 2, 3, 4, 5 o 10 volte il corrispettivo per quella
  • Questi simboli non sostituiscono i simboli scatter.
  • Questi simboli creano anche combinazioni proprie.

Simbolo funzione

• Questo simbolo è un simbolo funzione e non paga.

Simbolo scatter

• Questo simbolo è un simbolo scatter.
  • Durante le Giocate bonus Ancient Warriors™ il simbolo scatter compare solo sui rulli 2 e 4.

Funzione Trasformazione in jolly

• La funzione Trasformazione in jolly è attivata su un rullo sul quale compaiono esattamente 1 o 2 simboli funzione nelle file 3, 4 o 5.
  • Ciascun simbolo funzione nelle file 3, 4, o 5 del rullo si trasforma in un simbolo jolly.
  • La funzione Trasformazione in jolly si conclude quando tutte le trasformazioni in jolly sono complete.
  • La funzione Trasformazione in jolly non può essere attivata durante le Giocate bonus Ancient Warriors™

Funzione Moltiplicatori impilati

• La funzione Moltiplicatori impilati si attiva su un rullo sul quale compare un simbolo funzione nelle file 3, 4 e 5.
  • I simboli funzione nelle file 3, 4 e 5 del rullo si trasformano ciascuno nello stesso simbolo jolly moltiplicatore 2x, 3x, 4x, 5x o 10x.
  • La funzione Moltiplicatori impilati si conclude quando tutte le trasformazioni in jolly moltiplicatori sono complete.
  • La funzione Moltiplicatori impilati non può essere attivata durante le Giocate bonus Ancient Warriors™.

Giocate bonus Ancient Warriors™ • 3 o più simboli scatter attivano le Giocate bonus Ancient Warriors™.

• Vengono assegnate 5 giocate bonus.
  • Durante ciascuna giocata bonus i simboli funzione che compaiono nelle file 3, 4 o 5 sono bloccati per la durata delle Giocate bonus Ancient Warriors™.
  • Su un rullo con 1 o 2 simboli funzione bloccati, ciascun simbolo funzione bloccato si trasforma in un simbolo jolly.
  • Su un rullo con tre simboli funzione bloccati, ciascun simbolo funzione bloccato si trasforma nello stesso simbolo jolly moltiplicatore 2x, 3x, 4x, 5x o 10x.
  • Ciascun simbolo scatter comparso durante le Giocate bonus Ancient Warriors™ assegna una giocata bonus extra fino a un totale di 10 giocate.
  • Il moltiplicatore di puntate delle giocate bonus è determinato dal moltiplicatore di puntate della giocata che ha attivato il bonus.
  • Dopo la conclusione della giocata bonus finale le Giocate bonus Ancient Warriors™ sono complete.
  • Le vincite bonus vengono aggiunte alle vincite regolari.

Funzione Traguardi della tabella vincite

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

• Questa funzione tiene traccia dello stato delle vincite evidenziando la combinazione di simboli vinta.
  • I traguardi vengono evidenziati sulla tabella delle vincite con un segno di spunta.

AutoPlay

Autoplay ti consente di giocare automaticamente una determinata serie di partite consecutive senza interagire con il gioco.

• Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Autoplay diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.
  • Il numero di giocate rimaste nella tua sessione di Autoplay è indicato nel gioco.
  • L'RTP non subisce variazioni. Cosa desideri fare?

Informazioni sulle opzioni di Autoplay

Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Autoplay diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.

Opzioni Autoplay

GIOCATE

Imposta il numero di giri da giocare.

LIMITE DI VINCITA

Interrompi la sessione se la vincita risulta pari o superiore all'ammontare selezionato.

LIMITE DI Interrompe la sessione se il saldo diminuisce in base alla quantità selezionata

PERDITA o più.

Avvia Autoplay

1. Seleziona Autoplay.
  2. Seleziona le tue opzioni di Autoplay.
  3. Seleziona Avvia Autoplay.
  4. Selezionare il pulsante di arresto Autoplay per terminare l'Autoplay. Ciò non influenza il risultato del giro.

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.

Questo gioco ha un RTP del 96,00%.

Controlli azione

Voce

Descrizione

Riquadro Importo puntata

Visualizza le opzioni di puntata.

• Seleziona (freccia su) o (freccia giù) per selezionare l'importo totale che desideri puntare.

Riquadro Saldo

Visualizza i saldi del casinò.

Riquadro Vincita

Visualizza la tua vincita più recente.

Pulsante Gira

Avvia il gioco. Può essere attivata dalla barra spaziatrice, se disponibile.

Pulsante Stop

Visualizza più velocemente i risultati della giocata. Ciò non influenza il risultato del giro. Può essere attivata dalla barra spaziatrice, se disponibile.

Voce

Descrizione

ulsante Menu

Visualizza le impostazioni e la tabella vincite del gioco.

IMPOSTAZIONI

Attiva/disattiva suoni, modalità console sinistra e movimento dello sfondo (queste opzioni potrebbero non essere disponibili).

TABELLA DELLE VINCITE

Visualizza le tabelle vincite del gioco.

Scorri in alto e in basso per sfogliare le tabelle dei premi.

TUTORIAL

Visualizza il tutorial del gioco. Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

GIOCO RESPONSABILE

Visualizza Gioco responsabile. Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Pulsante AutoPlay

Visualizza le opzioni del Autoplay per eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

Seleziona Autoplay e seleziona il numero di giocate e le opzioni di interruzione.

Pulsante Giro veloce

Il giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta. Ciò non influenza il risultato del giro.

Attiva e disattiva il Giro veloce.

Pulsante X

Chiude il gioco. Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Autoplay diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.

Data ultima modifica: 01/06/2021