Gemix

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. Le puntate non chiuse saranno annullate dopo 90 giorni e verranno date in beneficenza. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Regole del gioco

Gemix è una videoslot a cascata giocata su una griglia 7x7. I simboli scendono nella griglia per formare combinazioni vincenti. Le vincite si ottengono mettendo 5 o più simboli collegati tra loro in un gruppo dove si toccano orizzontalmente e/o verticalmente. I simboli vincenti sono rimossi e nuovi simboli si posizionano per riempire gli spazi vuoti. Il gioco continua facendo cadere i simboli fino a quando non si crea una nuova combinazione vincente.

Tutte le vincite durante un turno di gioco contribuiscono ad incrementare una barra della carica del cristallo. Quando la barra di carica del cristallo è giunta alla carica massima e non ci sono più simboli che cadono, si attiva l'effetto della carica del cristallo, che innesca uno dei seguenti effetti:

• Fulmine a catena: Due simboli agli angoli opposti lanciano un arco elettrico che va a colpire i simboli. Tutti i simboli colpiti si trasformano in uno dei simboli d'angolo.
  • Raggio di luce: I raggi di luce sono emessi verticalmente e orizzontalmente da un simbolo sulla griglia. Tutti i simboli della riga e della colonna interessata si trasformano in altri simboli.
  • Trasformazione del cristallo: Un simbolo è selezionato sulla griglia. Il simbolo selezionato e tutti i simboli corrispondenti sono trasformati in altri simboli.
  • Esplosione della nova: Un simbolo è selezionato sulla griglia ed esplode. I simboli adiacenti vengono rimossi dal gioco a seguito di questa grande esplosione. L'esplosione poi si ritrae e crea un nucleo di simboli. Questo nucleo è costituito dal medesimo simbolo. Il gioco prosegue normalmente dopo l'effetto, consentendo alla barra di carica del cristallo di ricaricarsi con altri effetti, dando la possibilità di ulteriori vincite!

Il gioco può diventare super carico. Quando la barra di carica del cristallo è giunta alla carica massima, è possibile super caricare il gioco vincendo con simboli aggiuntivi. Se riesci a vincere con un numero sufficiente di simboli e a super caricare completamente la barra carica del cristallo prima che si fermi la cascata di simboli, le vincite che hai già ottenuto e anche tutte le vincite aggiuntive che derivano dall'effetto durante quel turno di gioco sono moltiplicate per 3! La super carica può essere attivata una sola volta per turno di gioco.

Gemix contiene diversi mondi. In ogni mondo sono assegnate tre forme diverse. La forma attualmente attiva è indicata sullo schermo. Per liberare una forma è necessario ottenere delle vincite sulle posizioni indicate sulla griglia. L'eliminazione di una forma fa attivare la forma successiva per il mondo attuale. Se liberi tre forme in un mondo, passi al mondo successivo e ti aggiudichi il bonus del mondo. Il bonus del mondo è incrementato con qualsiasi vincita nel corso di un turno di gioco.

Ogni mondo ha un unico simbolo jolly che può apparire nei turni non vincenti del gioco. Questi simboli jolly sostituiscono qualsiasi altro simbolo per aiutare a formare combinazioni vincenti. Questi simboli jolly vengono rimossi se fanno parte di una combinazione vincente.

• Il mondo del minatore: I simboli jolly cadono dall'alto e si fermano in diverse posizioni nella griglia, sostituendo i simboli normali. Possono apparire fino a 10 simboli jolly.
  • Il mondo della principessa: Un simbolo sul bordo viene scelto quale punto di partenza. Il simbolo si trasforma in un simbolo jolly. Il simbolo jolly poi si allarga sui simboli adiacenti fino a raggiungere uno dei simboli del bordo della griglia.
  • Il mondo del mago: Possono apparire fino a 8 jolly fissi in diverse posizioni sulla griglia. I simboli jolly fissi non cadono giù quando i simboli sottostanti sono rimossi e non vengono rimossi nemmeno quando fanno parte di una combinazione vincente. I jolly fissi rimangono per un turno di gioco o fino a quando scatta la carica del cristallo.

La percentuale di restituzione al giocatore (RTP) è del 96.75%.

Le puntate vengono selezionate usando i pulsanti di puntata nella parte bassa del gioco. Fai clic sui pulsanti + e - per cambiare la puntata di un’unità alla volta. Per iniziare il gioco, fai clic su INIZIA. Quando i simboli si posano, quelli visualizzati determinano il premio in base alla tabella delle vincite.

Azioni

• Modificare la Puntata- Fai clic su uno dei cinque pulsanti di puntata per selezionare una puntata, oppure usa i pulsanti + o - per aumentare o diminuire la puntata di un’unità.
  • Tabella vincite- Mostra/nasconde la tabella vincite.
  • Autoplay- Fai clic sul pulsante AUTOPLAY per avviare o fermare la funzione Autoplay. In modalità Autoplay una serie di giocate consecutive si attiva automaticamente alla puntata in corso in quel momento. La modalità Autoplay si disattiva automaticamente in base alle tue impostazioni di gioco o se il saldo diventa troppo basso.
  • Inizia- Avvia la giocata alla puntata attualmente selezionata.

Data ultima modifica: 16/05/2018