Valhalla

Valhalla è una slot a 5 rulli con jolly in espansione nel gioco Valhalla Spins. Il gioco ha 10 linee di vincita sempre attive. Le vincite si ottengono quando compaiono 3, 4 o 5 simboli di un tipo su rulli adiacenti (da sinistra a destra, da destra a sinistra o centrali). Il ritorno teorico al giocatore (RTP) medio è del 94%.
Per vincere occorrono 3 o più simboli su una linea di vincita attiva.
C'è un simbolo JOLLY sul rullo 3 che sostituisce tutti i simboli; e su Valhalla Spins si espande e può premiare con respin. Questi respin bloccano il simbolo JOLLY in posizione e fanno ruotare i rulli in una nuova posizione; le vincite si ottengono secondo la modalità normale.

REGOLE DI GIOCO

I pagamenti sono effettuati secondo la tabella dei premi
Tutte le vincite sono moltiplicate per la puntata per linea
Vincita più alta pagata per ogni combinazione vincente
Le vincite coincidenti si sommano
Le vincite vengono pagata da sinistra verso destra, da destra verso sinistra e nei 3 rulli centrali
Solo le posizioni contenenti il simbolo vincente vengono usate per determinare la vincita per quel simbolo
5 vincite di un tipo vengono pagate una sola volta
Il JOLLY sostituisce tutti i simboli
Il JOLLY appare solo sul rullo 3
In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati

Valhalla Spins

Per giocare a Valhalla Spins fai clic sul pulsante Valhalla Spins e seleziona una puntata; Valhalla Spins sarà attivo finché non selezioni 'Gioco a rulli' dal menu Regola Valhalla Spins.

Quindi fai clic semplicemente sul pulsante Gira per giocare una partita di Valhalla Spins.
Ciascun livello di Valhalla Spins premia con ulteriori vantaggi; seleziona il livello più alto per un jolly in espansione e un moltiplicatore di vincite!

Come si gioca

1: Scegli la tua PUNTATA, o premi VALHALLA SPINS e seleziona la tua PUNTATA
2: GIRA

PRINCIPALI PULSANTI DI GIOCO:

AUMENTA/ABBASSA PUNTATA: Regola la PUNTATA.

GIRA: Fa girare i rulli

VALHALLA SPINS: Apre il menu di Valhalla Spins

IMPOSTAZIONI: Accede alla pagina IMPOSTAZIONI per le opzioni PUNTATA e AUTOPLAY

SILENZIA: Silenzia tutti gli effetti sonori interni al gioco. Disponibile sullo schermo di gioco

VERSO:Consente di cambiare i controlli a destra e a sinistra

PULSANTI DELLA PAGINA IMPOSTAZIONI:

CASSIERE: Accede all'area cassiere del casinò

INFO: Accede ai premi per le combinazioni di simboli vincenti. Contiene anche le regole del gioco.

HOME: Accede al menu del casinò

INDIETRO:Torna al gioco.

INFORMAZIONI:Visualizza le informazioni sulla versione del gioco

Il gioco mostra tutti i dettagli nei seguenti campi di visualizzazione:
Saldo:Visualizza il tuo saldo totale
Puntata: La puntata totale scommessa
Vincita:Visualizza l'importo vinto nel giro

Data ultima modifica: 16/05/2018