9 Pots of Gold

Regole del gioco
Consulta le sezioni seguenti per informazioni sulle regole del gioco.
Regole generali
Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Regole del simbolo Jolly

0

1. Il simbolo Jolly è un simbolo che funge da jolly.
2. Il simbolo Jolly può sostituire tutti i simboli tranne i simboli Pentola e Giocate gratuite .

Regole del simbolo Pentola

1

1. Il simbolo Pentola è un simbolo Scatter.
2. Tre o più simboli Pentola che compaiono in qualsiasi posizione sullo schermo pagano.
3. Premia soltanto la vincita più alta dei simboli Pentola.
4. Le vincite assegnate dal simbolo Pentola sono calcolate moltiplicando il punteggio del simbolo per la puntata totale.
5. Le vincite Scatter sono aggiunte alle vincite di linea.

Regole della funzione Giocate gratuite

2

1. Tre simboli Scatter Giocate gratuite che compaiono sui rulli 2, 3 o 4 attivano la funzione Ruota Giocate gratuite.
2. La ruota gira una volta sola e assegna uno spicchio contenente un numero di giocate gratuite e un moltiplicatore della ruota.
3. Tutte le vincite di linea e le vincite assegnate dai simboli Scatter Giocate gratuite durante le giocate gratuite saranno moltiplicate per il moltiplicatore della ruota.
4. Durante le Giocate gratuite le vincite del simbolo Pentola non sono moltiplicate per il moltiplicatore della ruota.
5. Tre simboli Scatter Giocate gratuite che compaiono sui rulli 2, 3 o 4 riattivano la funzione.

6. La riattivazione assegna giocate gratuite extra pari al numero inizialmente assegnato
e allo stesso livello del moltiplicatore.
7. Le vincite Scatter sono aggiunte alle vincite di linea.

Regole relative a puntate e vincite

1. Le vincite vengono corrisposte solo per la combinazione più alta su ciascuna linea.
2. Le combinazioni vincenti di linea vengono pagate da sinistra a destra, quindi almeno
un simbolo deve essere visualizzato sul primo rullo della slot. Una combinazione non
è considerata vincente se i simboli partono dal secondo, terzo, quarto o quinto rullo. I
simboli devono essere gli uni accanto agli altri su una linea.
3. Viene corrisposta al massimo una combinazione vincente per payline.
4. Se una payline presenta più di 1 combinazione vincente, viene pagato solo il valore
pari alla combinazione più alta.
5. Le vincite di linea vengono calcolate moltiplicando il premio della combinazione per la
puntata della linea. La puntata di linea è la puntata totale divisa per il numero di linee
giocate.
6. Tutte le cifre riportate mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione.
7. Il numero di crediti vinti dipende dalla puntata di linea. La puntata di linea è la puntata
totale divisa per il numero di linee giocate.
8. Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Vincite della partita

Le vincite sulla slot machine vengono pagate in base ai simboli visualizzati sulle payline attive
dopo l'arresto dei rulli.
Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione vincente.

Vincite di linea

Le vincite di linea vengono calcolate moltiplicando il premio della combinazione per la
puntata della linea.
Affinché una combinazione di simboli regolari generi una combinazione di linea vincente, è
necessario che siano soddisfatti i seguenti criteri:
• I simboli devono trovarsi uno accanto all'altro su una payline.
• Le combinazioni delle linee vincenti pagano da sinistra a destra, pertanto la
combinazione di una linea vincente deve partire dalla posizione della payline più a
sinistra e continuare sulle posizioni adiacenti sulla payline.

Vincite del simbolo Giocate gratuite

Le vincite del simbolo Giocate gratuite vengono calcolate moltiplicando il premio della
combinazione di simboli Giocate gratuite per la puntata totale.
Le vincite del simbolo Giocate gratuite sono aggiunte alle vincite di linea. Nel caso di una
vincita del simbolo Giocate gratuite e di una vincita di linea, entrambe le vincite vengono
erogate, siccome il simbolo Giocate gratuite non deve comparire su una payline per vincere.

Affinché una combinazione di simboli Giocate gratuite generi una combinazione di linea
vincente, è necessario che siano soddisfatti i seguenti criteri:
• Tre simboli Giocate gratuite compaiono sui rulli.
• I simboli Giocate gratuite non possono essere sostituiti dai simboli Jolly.

Vincite del simbolo Pentola

Le vincite Pentola sono calcolate moltiplicando la vincita della combinazione di simboli
Pentola per la puntata totale.
Le vincite Pentola sono aggiunte alle vincite di linea e alle vincite assegnate dai simboli
Giocate gratuite. Nel caso di una vincita Pentolae di una vincita di linea, vengono pagate
entrambe, poiché per vincere non occorre che il simbolo Pentola compaia su una payline.
Affinché una combinazione di simboli Pentola generino una combinazione scatter vincente
devono essere soddisfatti i seguenti criteri:
• Su un rullo compaiono 3 o più simboli Pentola.
• I simboli Pentola non possono essere sostituiti dai simboli Jolly.

Vincite delle Giocate gratuite

3 simboli Giocate gratuite attivano un giro della Ruota Giocate gratuite.
Ciascuno spicchio della Ruota Giocate gratuite assegna un numero di giocate gratuite e un
moltiplicatore.
Tutte le puntate nelle Giocate gratuite sono le stesse della giocata che ha attivato la
funzione Giocate gratuite.
I premi di linea Giocate gratuite e i premi del simbolo Giocate gratuite sono moltiplicati per ilvalore del moltiplicatore attivante.

Icone

Segue un elenco delle icone utilizzate nel gioco e le loro descrizioni.

Betting and Payout Rules

1. Winnings are paid out only on the highest combination on each line.
  2. Line winning combinations pay out from left-to-right, so one symbol must be displayed on the first slot reel. A symbol combination starting from the second, third, fourth or fifth slot reel does not pay out. The symbols must be next to each other on a line.
  3. At most 1 winning combination is paid out per payline.
  4. If there is more than 1 possible winning combination on a payline, you are paid out the value of the highest combination only.
  5. Line wins are calculated by multiplying the line combination payout by the line bet. The line bet is total bet divided by number of lines played.
  6. All payout tables display the number of credits that are won for each combination.
  7. The number of credits won is dependent on the line bet. The line bet is total bet divided by number of lines played.
  8. Malfunction voids all pays and plays.

Icone

Descrizioni

3

Menu principale

4

Guadagno

5

Decremento

6

Incremento

7

Puntata

8

Giro veloce

9

Disattiva audio / Attiva audio

10

Gioco responsabile

11

Tutela del giocatore

12

Fedeltà

13

Cronologia

14

Cronologia transazioni

15

Servizi bancari

16

Impostazioni

17

Tabella delle vincite / Informazioni

18

File di aiuto

19

Lobby

20

Ignora

Nota:
• alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua località.
Svolgimento del gioco
L'obiettivo del gioco è far girare i rulli, in modo da formare combinazioni vincenti con i simboli.
L'ammontare della vincita dipende dalle combinazioni vincenti formate.
Per giocare:
1. Il saldo viene visualizzato in crediti ed è disponibile nella barra della console.
2. Per selezionare l'importo della puntata:

1. Apri il Menu facendo clic sull'icona 3 .

2. Fai clic sull'icona Puntata 7 .

3. Seleziona il valore che desideri dalle opzioni visibili.
4. Scorri in alto o in basso con la rotellina del mouse o utilizzando la barra di
scorrimento per altre opzioni.
5. Fai clic su Puntata massima per effettuare la puntata massima consentita.

Barra della console desktop

1. Fai clic sull'area Puntata.
2. Seleziona il valore che desideri dalle opzioni visibili.
3. Scorri in alto o in basso con la rotellina del mouse o utilizzando la barra di scorrimento per altre opzioni.
4. Fai clic su Puntata massima per effettuare la puntata massima consentita.

Mobile

1. Apri il Menu facendo clic sull'icona3

2. Fai clic sull'icona Puntata.7

3. Seleziona il valore che desideri dalle opzioni visibili.
4. Scorri in alto o in basso con la rotellina del mouse o utilizzando la barra di
scorrimento per altre opzioni.
5. Fai clic su Puntata massima per effettuare la puntata massima consentita.

3. Fai clic o tocca Gira per iniziare a far girare i rulli. Se abilitato nelle Impostazioni, è possibile premere la barra spaziatrice per girare (solo versione desktop).
4. Una volta che i rulli si saranno arrestati, le vincite vengono evidenziate se hai una combinazione vincente. Ricevi l'importo della vincita visualizzato nel riquadro Vincita.
5. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Ritorno al giocatore (RTP)

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco che viene erogato in vincite nel tempo. L'RTP è fisso e non cambia.
Questo gioco ha un RTP del 96,24%.
AutoPlay
Utilizzando la modalità AutoPlay puoi anche eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

Informazioni sull'AutoPlay

• L'AutoPlay e alcune delle relative opzioni potrebbero non essere disponibili nel gioco in corso.
• È necessario impostare l'ammontare della puntata prima di iniziare una sessione di AutoPlay, in quanto l'AutoPlay prende come riferimento l'ultimo valore puntato.
• L'AutoPlay può essere arrestato in qualsiasi momento senza influenzare il risultato della giocata.
• L'attivazione della Funzione Giocate gratuite arresterà l'AutoPlay.

Impostazioni

Il pannello Impostazioni consente di accedere a diverse impostazioni di gioco

Desktop

11. Apri il Menu facendo clic sull'icona. 3.

2. Click the Settings 16 icon.

Telefono cellulare

1. Apri il Menu toccando l'icona3 .

2. Tocca l'icona Impostazioni 16 .

Puoi scegliere quali attivare o disattivare.• Schermata Intro visualizza la schermata introduttiva all'avvio.
• Mostra tutorial all'avvio (solo versione per cellulare).
• Giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli.
• Tutti i suoni controlla tutti i suoni, compresi i suoni del gioco e di sottofondo.
• Suoni di gioco controlla i suoni della console e delle giocate e i suoni per le combinazioni e le sequenze vincenti.
• Musica di sottofondo controlla la musica di sottofondo.
• Spazio per girare consente di far girare il rullo utilizzando la barra spaziatrice del computer (solo versione desktop).
Nota:
• alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua località.
• Suoni di gioco e Musica di sottofondo sono attivati soltanto se Tutti i suoni è impostato su ON.

Data ultima modifica: 10/09/2020