Yokozuna Clash

Untitled Document

Benvenuti alla Video Slot Yokozuna Clash con Free Spin Torneo con 2 livelli, la Funzione Sumo Clash, e vincite da entrambe le direzioni!

INFORMAZIONI SUL GIOCO

Yokozuna Clash è una Video Slot 5x3 con 243 Modi per Vincere che significa che non ci sono linee di pagamento e qualsiasi combinazione di 3 o più simboli identici su rulli consecutivi dal rullo più a sinistra o più a destra assegna una vincita. Questa slot ha 4 simboli di alto valore e 4 di basso valore. C'è un simbolo jolly che sostituisce tutti i simboli regolari ed un simbolo Free Spin che compare solo nei rulli 1 e 5 nel gioco base.

Free Spin Torneo

I Free Spin Torneo si attivano ottenendo 2 simboli Free Spin Quando si attivano i Free Spin, viene scelto casualmente un lottatore di Sumo del gioco base che combatterà contro uno o due lottatori di Sumo nel torneo. I Free Spin non hanno un numero fisso di Free Spin, c'è invece una barra di avanzamento. Ogni volta che si verifica una vincita da sinistra, la barra avanza verso destra di 2 posizioni. Quando si verifica un vincita da destra, la barra si sposta verso sinistra di 3 o 4 posizioni e il lottatore di Sumo dei Free Spin attiverà una funzione extra. Se ci sono 2 o più combinazioni vincenti, una da sinistra e l'altra da destra allora si verificherà un pareggio e non verranno attivate funzioni extra dal Lottatore di Sumo dei Free Spin. Quando la barra raggiunge l'estremità sinistra terminano i Free Spin. Se la barra raggiunge l'estremità destra, il giocatore passa dalla semifinale alla finale per affrontare Yokozuna. Sconfiggendo Yokozuna si ottiene un moltiplicatore x2 sulla vincita totale dei Free Spin. I Free Spin Torneo si giocheranno con la stessa puntata della giocata in cui sono stati vinti.

I LOTTATORI DI SUMO

Riku (In Blu)

• Aggiunge 1 o 2 jolly sui rulli 2, 3 o 4 nel gioco base, da 1 e 3 jolly nella semifinale dei Free Spin e da 2 a 4 jolly nella finale dei Free Spin.

• Un suo colpo sposta la barra verso destra di 2 posizioni nei Free Spin.

Haru (In Verde)

• Aggiunge casualmente un moltiplicatore x2 o x3 nel gioco base, o da x2 a x4 nei Free Spin Torneo.

• Un suo colpo sposta la barra verso destra di 2 posizioni nei Free Spin.

O’Conner (Lottatore di Sumo Scozzese)

• Un suo colpo sposta la barra verso sinistra di 3 posizioni nei Free Spin.

• Aggiunge un moltiplicatore da x2 a x4 nelle giocate in cui sposta la barra verso sinistra.

Daisuke (Lottatore di Sumo con Buff)

• Un suo colpo sposta la barra verso sinistra di 3 posizioni nei Free Spin.

• Aggiunge da 1 a 3 jolly nelle giocate in cui sposta la barra verso sinistra.

Yokozuna (Lottatore di Sumo Demone)

• Yokozuna è disponibile solo in finale dopo avere passato il primo turno dei Free Spin.

• Aggiunge da 2 a 4 jolly e un moltiplicatore da x2 a x4 nelle giocate in cui sposta la barra verso sinistra.

• Un suo colpo sposta la barra verso sinistra di 4 posizioni nei Free Spin.

FUNZIONE SUMO CLASH

In caso di vincita di 5 di un tipo, i Lottatori di Sumo combatteranno e regaleranno da 2 a 4 simboli extra dello stesso tipo di quelli della vincita di 5 di un tipo. I simboli extra non compariranno sopra i simboli vincenti o i jolly. In caso di 2 o più vincite di 5 di un tipo, si otterranno simboli aggiuntivi solo per il simbolo di valore più alto. La funzione Sumo Clash è disponibile solo nei Free Spin. I 5 di un tipo pagano solo da una direzione.

COME GIOCARE

• Selezionare il valore del gettone.

• Premi il pulsante Gira per avviare il gioco.

OME CALCOLARE LE VINCITE CON 243 MODI PER VINCERE

• Per calcolare la vincita in gettoni totale ottenuta con i modi per vincere, somma tutte le vincite ottenute con i simboli.

• Per calcolare la vincita da un simbolo singolo, conta il numero di rulli consecutivi che contengono quel simbolo ad iniziare da sinistra o da destra.

• Se il numero di rulli consecutivi che contengono il simbolo è 3 o più contandoli da sinistra o destra, trova la rispettiva vincita nella tabella dei pagamenti.

• Se qualsiasi dei rulli contiene più di 1 simbolo, la vincita verrà moltiplicata. Moltiplica il numero di simboli su ognuno dei rulli per ottenere il moltiplicatore di vincita finale. Per esempio, se il primo rullo contiene 2 simboli, il secondo rullo ha 3 simboli ed il terzo rullo ne ha 2, il moltiplicatore totale si conta così: 2*3*2=12 (moltiplicatore totale).

• Quanto sopra non include i simboli Free Spin che non devono necessariamente essere su una linea di pagamento per attivare i Free Spin.

• Tutte le vincite con i 243 Modi per vincere vengono sommate alla fine della giocata.

• Calcola la vincita totale nella tua valuta moltiplicando il numero totale di gettoni vinte per il valore dei gettoni.

OPZIONI DI GIOCO

Clicca l'icona delle opzioni per aprire o chiudere il menu delle opzioni.

• Tabella dei Pagamenti: scopri quanto paga ogni simbolo, spiegazioni delle funzioni del gioco ed informazioni sui modi per vincere.

• Impostazioni di Gioco: cambia la velocità, il volume del sonoro ed altre impostazioni di gioco.

• Cronologia di Gioco: se l'opzione è attiva sul sito Web di gioco selezionato, è possibile rivedere gli ultimi 10 round di gioco disputati.

• Istruzioni di Gioco: l'opzione consente di visualizzare le regole del gioco.

• Muto: l'opzione consente di attivare/disattivare l'audio.

• Schermo Intero: attiva o disattiva la visualizzazione a schermo intero.

SCHERMATA DI GIOCO

• Modi per Vincere: mostra il numero di modi per vincere. Questo numero non cambia.

• Valore dei gettoni: cambia la puntata cambiando il valore dei gettoni. Per convertire qualsiasi puntata o vincita di gettoni in valuta, moltiplica il numero di gettoni (25) per il valore dei gettoni.

• Puntata: la puntata è sempre 25 gettoni per giocata. Cliccando su questo campo si modificherà la visualizzazione tra gettoni e valuta.

• Puntata Massima: imposta il valore dei gettoni sull'importo più alto possibile. Premendo il pulsante una seconda volta, il valore torna quello precedente.

• Pulsante Gira: inizia il gioco. Quando i rulli girano, il pulsante Gira si trasforma nel pulsante Stop. Premendo il pulsante Stop, i rulli si fermeranno immediatamente.

• Gioco auto: i giocatori possono giocare senza dover premere il pulsante Gira. Scegliere il numero di round da disputare in modo automatico premendo il pulsante Gioco auto. I giocatori possono scegliere nelle Impostazioni di gioco delle condizioni aggiuntive per decidere quando fermare il gioco automatico. Il limite di perdita in certi client di gioco impedisce ai giocatori di perdere più del limite impostato durante una sessione di gioco automatico. Premendo il pulsante Gioco auto una seconda volta si fermerà il gioco automatico.

• Vincita: mostra la vincita dell'ultimo pagamento o di quello corrente. Cliccando su questo campo si modificherà la visualizzazione tra gettoni e valuta.

• Saldo: mostra il saldo del conto del giocatore. Cliccando su questo campo si modificherà la visualizzazione tra gettoni e valuta.

SCORCIATOIE DA TASTIERA

• Spazio – Premi la barra spaziatrice per giocare

RITORNO PER IL GIOCATORE

Il ritorno teorico complessivo per il giocatore è 96,3%.

RANDOMIZZAZIONE

I rulli vengono fatti girare con un'opportunità equa ed uguale per ciascuna posizione di arresto da parte di un generatore di numeri casuali certificato. Per ulteriori informazioni, visita il sito Web http://www.yggdrasilgaming.com/en/about-us

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

• Se il gioco viene interrotto durante la partita, è possibile giocare nuovamente il round dopo aver riavviato il gioco entro un’ora dall’interruzione. Dopodiché, ogni vincita ottenuta durante la partita interrotta sarà aggiunta al tuo saldo. Scegliendo di non guardare il replay, le eventuali vincite verranno aggiunte al saldo immediatamente. Questo è valido anche per i Free Spin in cui si possono vincere i Jackpot.

• Nel caso in cui questa funzionalità non sia sufficiente, contattare l'assistenza del sito di gioco utilizzato.

• In caso di malfunzionamento dell'hardware o del software di gioco, tutte le puntate e i pagamenti interessati vengono annullati e tutte le puntate interessate vengono rimborsate.

• Regole del gioco - Versione 1 del 22/08/2019. Per richiedere una versione precedente, utilizza il modulo di contatto all'indirizzo http://www.yggdrasilgaming.com/en/contact-us

• Il testo delle regole del gioco è stato tradotto dalla versione originale. In caso di conflitto fra questa versione e la versione in inglese, sarà quest'ultima a prevalere.

GLOSSARIO

Inglese

Italiano

Wild

Jolly

Free Spin

Giri gratis

Max Bet

Puntata Massima

Big Win

Indica una grande vincita

Super Big Win

Indica una vincita maggiore di una big win

Super Mega Big Win

Indica una vincita maggiore di una super big win

Data ultima modifica: 28/08/2019