Zombie Carnival

Le regole ed le tabelle di pagamento del gioco sono identiche sia sulla versione in saldo reale sia sulla versione demo.

L’RTP teorico del gioco e’ 95.5%

Come giocare:

Quando accede al gioco l’importo di scommessa di default e’ impostata.

Puoi cambiare l’importo di scommessa cliccando sul tasto + e – di fianco al tasto SPIN

La SCOMMESSA TOTALE e’ il massimo delle linee moltiplicato per la scommessa per linea.

Il pulsante SPIN nell’angolo in basso a destra avvia il gioco.

Al di sotto del pulsante SPIN si trova il pulsante AUTOPLAY. Utilizza il menu autoplay per avviare il gioco automatico

Quando l’AUTOPLAY e’ in corso, il pulsante e’ in rosso. Clicca sul pulsante nuovamente per interrompere la modalita’ Autoplay

I simboli vincenti saranno mostrati tramite un’animazione nel gioco

La vincita e’ indicata al centro, nella parte inferiore dell’interfaccia di gioco

Il tuo saldo e l’importo di scommessa sono indicate nell’angolo in basso a sinistra dell’interfaccia di gioco

Clicca sul pulsante nell’angolo in basso a sinistra per visualizzare le regole interne al gioco

Eventuali malfunzionamenti annullano le giocate e i pagamenti.

Browser Button Panel Commands:

(Queste opzioni non sono disponibili in modalita’ schermo intero.)

Clicca su Deposita per acquistare ulteriore credito all’interno del gioco sul tuo account.

Clicca su Regole di gioco per visualizzare le regole dettagliate del gioco come pagina web.

Clicca su Elenco giocate per visualizzare i dati delle sessioni di gioco.

Clicca su Chiudi il gioco per abbandonare il gioco e ritornare alla lobby.

Clicca sul pulsante Deposito veloce per depositare sul tuo conto.

Data ultima modifica: 14/10/2022