Sparks™

Istruzioni di Sparks™

• Sparks™ è una video slot con 5 rulli, 3 righe e 20 linee con la modalità Vinci in un modo, la modalità Vinci in due modi, Wild sostitutivi e un simbolo Expanding Cloning Wild.
  • Il gioco utilizza 20 linee di puntata (fisse), livelli di puntata da 1 a 10 e diversi valori dei gettoni.
  • Il gioco può essere utilizzato in modalità Vinci in un modo o in modalità Vinci in due modi.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
  • Quando si gioca con il livello di puntata massimo, PUNTATA MAX consente di giocare con il numero massimo di linee di puntata e il valore corrente dei gettoni. Quando si gioca con un livello di puntata inferiore, è necessario fare clic due volte su PUNTATA MAX per disputare il round con il livello selezionato.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla TABELLA PAGAMENTI.
  • Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per linea di puntata.
  • Una vincita in gettoni su una linea di puntata corrisponde al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTImoltiplicato per il livello di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Con la modalità Vinci in un modo, viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata attiva.
  • Con la modalità Vinci in due modi viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata attiva in entrambe le direzioni.
  • Con la modalità Vinci in un modo, le vincite sulle linee di puntata vengono riconosciute se in successione solo dal rullo più a sinistra verso il rullo più a destra.
  • Con la modalità Vinci in due modi, le vincite sulle linee di puntata vengono riconosciute se sono in successione dal rullo più a sinistra verso quello più a destra e da quello più a destra verso quello più a sinistra.
  • Quando selezioni la modalità Vinci in un modo o Vinci in due modi, viene visualizzata la relativa tabella dei pagamenti.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.
  • Tutte le vincite in gettoni vengono pagate solo sulle linee di puntata.

Wild e Expanding Cloning Wild

• I simboli Wild possono comparire in modo casuale in qualunque posizione sui rulli e sostituire tutti i simboli, tranne i simboli Expanding Cloning Wild.
  • La sostituzione con simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata in base alla TABELLA PAGAMENTI.
  • Il simbolo Expanding Cloning Wild viene visualizzato in qualsiasi posizione solo sui rulli 2 e 4 e sostituisce tutti i simboli.
  • La sostituzione del simbolo Expanding Cloning Wild paga la combinazione vincente più alta possibile sulla linea di puntata sulla base della TABELLA PAGAMENTI.
  • Quando un simbolo Expanding Cloning Wild viene visualizzato sui rulli, può mantenere le sue dimensioni, espandersi verso il basso o verso l'alto oppure espandersi in entrambe le direzioni.
  • Il simbolo Expanding Cloning Wild clona i simboli uguali adiacenti dal rullo alla sua sinistra sul rullo alla sua destra nelle modalità Vinci in un modo e Vinci in due modi.
  • Se i simboli Expanding Cloning Wild vengono visualizzati sui rulli 2 e 4 nello stesso giro e si espandono sulla stessa riga, i simboli originali clonati vengono clonati nuovamente sul rullo all'estrema destra. Ad esempio, i simboli originali clonati (dal rullo 1 al rullo 3) possono essere nuovamente clonati (dal rullo 3 al rullo 5).

• I simboli Expanding Cloning Wild vengono visualizzati sovrapposti sui rulli che girano. Anche i simboli clonati possono apparire sovrapposti sui rulli.
  • I simboli Expanding Cloning Wild si espandono nella stessa direzione in entrambe le modalità Vinci in un modo e Vinci in due modi.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.

Pulsante

Funzione

Clicca per iniziare un round di gioco con il livello di puntata e il valore dei gettoni correnti (in alternativa, usa la barra spaziatrice).

Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.

Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.

Clicca per accedere alle regole del gioco.

Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.

Fai clic sulle frecce verso sinistra o destra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI. Fai clic sulla x per tornare al gioco.

Fai clic per visualizzare la TABELLA PAGAMENTI.

Clicca sulla freccia singola per giocare in modalità Vinci in un modo. Clicca sulle due frecce per giocare in modalità Vinci in due modi.

Fai clic per scegliere la modalità di gioco (nella schermata introduttiva).

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Schermata intro. Attiva o disattiva la schermata introduttiva.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Opzioni di Gioco autom. Avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se i contanti aumentano di. Interrompe il Gioco autom. se il contante aumenta dell'importo che avrai impostato.
  • Se i contanti diminuiscono di. Interrompe il Gioco autom. se il contante diminuisce dell'importo che avrai impostato.
  • Fai clic su Reset per cancellare tutte le opzioni per Stop Gioco autom. selezionate.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Ritorno per il giocatore

• Per la modalità Vinci in un modo, il ritorno teorico per il giocatore è 96.56%. Per la modalità Vinci in due modi, il ritorno teorico per il giocatore è 96.54%

Nota: la tabella che segue si applica solo se si gioca in una lingua diversa dall'inglese.

Termine inglese

Termine tradotto

Wild

Jolly

Expanding Cloning Wild

Wild che si espande e clona gli altri simboli

Data ultima modifica: 27/08/2015