Silent Run™

Untitled Document

Regole del Gioco

• Silent Run™ è una video slot con 5 rulli, 3 righe e 25 linee di puntata fisse.
  • Il gioco presenta un simbolo Wild, un simbolo Echo Bonus che attiva la Bonus Game e un simbolo Echo Wild che cerca i simboli Wild nascosti.
  • Il gioco utilizza 25 linee di puntata (fisse) e dà la possibilità di scegliere tra livelli di puntata da 1 a 10 e valori dei gettoni diversi.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • PUNTATA MAX consente di giocare la partita con il numero massimo di linee di puntata, il livello di puntata massimo e il valore dei gettoni corrente.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VAL. GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni che il giocatore ha a disposizione per le puntate.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla TABELLA PAGAMENTI. In alternativa, fai clic su qualunque simbolo sui rulli durante il gioco principale per visualizzare una mini tabella pagamenti per quel simbolo.
  • Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per linea di puntata.
  • Una vincita in gettoni su una linea di puntata corrisponde al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Le vincite delle linee di puntata pagano in successione da sinistra a destra.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.

Wild

• I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli eccetto i simboli Echo Bonus ed Echo Wild.
  • La sostituzione con simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata in base alla TABELLA PAGAMENTI.

Echo Wild

• Il simbolo Echo Wild può comparire solo sul rullo 3.
  • Quando un simbolo Echo Wild compare in qualunque posizione sul rullo 3, attiva la giocata Echo Wild.
  • Il simbolo emette 3 segnali sonar e trasforma in modo casuale in altri Wild i simboli che compaiono in qualsiasi posizione sui rulli.
  • Fino a 14 simboli possono trasformarsi in Wild, incluso il simbolo Echo Wild.

Echo Bonus

• Il simbolo Echo Bonus compare solo sul rullo 3.
  • Un simbolo Echo Bonus visualizzato in qualunque posizione sul rullo 3 attiva la Bonus Game.
  • Il simbolo emette 3 segnali sonar per scandagliare l'area dei rulli alla ricerca di siluri nascosti. Troverà sempre un numero casuale di siluri tra 2 e 5.
  • Il numero di siluri trovati determina il numero di siluri nella Bonus Game.

Bonus Game

• Scegli una nave nemica, prendi la mira e lancia i tuoi siluri per scoprire la tua vincita! Una delle navi è l'ammiraglia, quindi affondala per avere un premio ancora più grande.
  • Ogni nave colpita visualizza una vincita di diverso importo.
  • La vincita viene moltiplicata per il moltiplicatore collegato a ciascun siluro. Il moltiplicatore aumenta per ogni colpo andato a segno fino a quando non ci sono più siluri disponibili. Il moltiplicatore per ciascun siluro è riportato nel riquadro dei moltiplicatori in fondo allo schermo.
  • I moltiplicatori fissi sono x1, x2, x3, x5 e x10.
  • Scegli una nave e lancia il tuo siluro!
  • La Bonus Game termina quando sono stati lanciati tutti i siluri.
  • La vincita singola massima nella Bonus Game è di 250000 gettoni, mentre la vincita totale massima nella Bonus Game è di 256600 gettoni.
  • Le vincite in gettoni nella Bonus Game sono proporzionali al livello di puntata nel round che ha attivato la Bonus Game.
  • Al termine della Bonus Game, la vincita totale dalla Bonus Game si aggiunge alle vincite dal round che l'ha attivata.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.

Pulsante

Funzione

Clicca per iniziare un round di gioco con il livello di puntata e il valore dei gettoni correnti (in alternativa, usa la barra spaziatrice).

Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.

Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.

Clicca per accedere alle regole del gioco.

Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.

Fai clic sulle frecce verso destra o verso sinistra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI. Fai clic sul pulsante centrale per tornare al gioco.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò.)
  • Schermata introduttiva. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Audio ambiente. Attiva o disattiva i suoni di sottofondo.
  • Eff. sonori. Consente di attivare o disattivare l'audio del gioco.
  • Qualità grafica. Modifica la qualità della grafica per una prestazione ottimale.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO.)

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se i contanti aumentano di. Interrompe il Gioco autom. se il contante aumenta dell'importo che avrai impostato.
  • Se i contanti diminuiscono di. Interrompe il Gioco autom. se il contante diminuisce dell'importo che avrai impostato.
  • Se viene vinta una Bonus Game. Interrompe il Gioco autom. quando si vince una Game Bonus.
  • Fai clic su Reset per cancellare tutte le opzioni per Stop Gioco autom. selezionate.
  • Nota: quando le impostazioni di Gioco autom. vengono modificate durante un round di gioco, tutte le impostazioni diventano effettive dopo che il round di gioco o la giocata è completata.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.1%

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
  • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
  • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Nota: la tabella che segue si applica solo se si gioca in una lingua diversa dall'inglese.

Termine inglese

Termine tradotto

Wild Jolly
Bonus Game Giocata bonus
Echo Bonus Bonus Eco
Echo Wild Wild Eco
Multiplier Moltiplicatore
Total Win Vincita totale

Data ultima modifica: 16/05/2018