Million 777

REGOLE DI GIOCO

• Million 777 è un gioco di slot machine con 6 rulli e 10 file, con un milione di combinazioni e funzionalità di giocate gratis.
  • Il tasto GIOCA genera una giocata con la puntata selezionata.
  • Premendo AUTOSPIN giocherai automaticamente per il numero di giri selezionato.
  • Nel caso in cui venga assegnato più di un premio su una linea, sarà pagata solo la combinazione che produce il moltiplicatore più alto.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti si decidono in base alla LISTA DEI PREMI. Le vincite che compaiono in questa tabella sono indicate nel valore della valuta con cui si sta giocando al momento.
  • I calcoli dei guadagni si basano sulle combinazioni dei simboli consecutivi da sinistra a destra.
  • Ci sono due simboli Scatter: 7 d´Oro e 7 d'Argento. Essendo simboli Scatter, il premio ricevuto è in funzione del numero totale di apparizioni degli stessi sul rullo, senza dover essere in una linea di premio. Questi premi vengono assegnati come moltiplicatore al costo totale del tiro.
  • Il simbolo Wild può sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione dei seguenti: Bonus, 7 d'Oro, 7 d'Argento, Banconota, M d'Oro e M d'Argento.
  • Il simbolo M d'Argento può comparire sui rulli 2 e 3, quindi rimane fisso nella sua posizione trasformandosi in Wild e avviando un respin sugli altri rulli.
  • Nel caso in cui compaia contemporaneamente sui rulli 2 e 3, viene avviato un respin sugli altri rulli; in entrambi i casi si tratta di un simbolo Wild e la vincita viene moltiplicata x2.
  • Il simbolo M d'Oro compare soltanto sui rulli 1, 3, 4, 5 e 6. Tre o più simboli avviano la funzione "FRENESIA". I rulli centrali si trasformano in una mini slot a un rullo con nuovi simboli che possono moltiplicare la puntata per linea, assegnare ulteriori giri gratuiti immediati o avviare il nuovo mini gioco di carte "SETTE FRENETICI".
  • Se ottieni il simbolo, la tua vincita del giro sarà moltiplicata per x2, x3, x5 o x10.
  • I simboli di Bonus appaiono solo sui rulli 1, 3, 4, 5 e 6.
  • Tre o più simboli Banconota avviano la funzione "MONEY COLLECT". In questa funzione tutti i simboli vuoti girano e sono convertiti in denaro. I valori di tutti i simboli Banconota presenti vengono sommati e quindi pagati. Ogni simbolo Banconota x2 raddoppia il valore di tutti i simboli Banconota. Nel caso in cui si ottengano vari simboli Banconota x2, tali moltiplicatori vengono accumulati. Se viene avviata la funzione con 4 o più simboli Banconota, quelli comparsi dopo il quarto vengono automaticamente trasformati in simboli Banconota x2.

FASE DI GIRI GRATIS

• Tre, quattro o cinque simboli Bonus assegnano, rispettivamente, una funzione con 8, 12 o 16 Giri Gratis.
  • Un simbolo Wild è posizionato sul secondo rullo durante l'intera funzione Giri Gratis.
  • Un simbolo Bonus è posizionato sul secondo rullo durante l'intera funzione Giri Gratis.
  • Un simbolo Banconota è posizionato sul primo rullo durante l'intera funzione Giri Gratis.
  • Due simboli 7 d'Oro sono posizionati sul secondo rullo durante l'intera funzione Giri Gratis.
  • Durante la funzione, tre, quattro o cinque simboli Bonus assegnano rispettivamente 4, 6 o 8 Giri Gratis aggiuntivi.
  • La funzione dei giri gratis è giocata su rulli speciali senza il simbolo M d'Oro.
  • La ‘Funzione Giri Gratis’ è giocata con lo stesso livello di puntata del giro che ha attivato la funzione.
  • Se, al termine della fase di giocate gratis, la vincita totale è inferiore a 10 volte la puntata che aveva attivato la fase, si ottengono 4 giocate aggiuntive. Le giocate aggiuntive saranno premiate finché la vincita totale della fase supera di 10 volte la puntata.
  • Se la partita viene interrotta durante una fase dei giri gratuiti, il gioco completerà il round in modo casuale e conserverà le vincite. Durante la successiva connessione al gioco, le vincite verranno accreditate al saldo del giocatore e sarà disponibile un replay completo del round bonus nell'interfaccia "Cronologia" delle puntate.

FUNZIONE FRENZY

• 3 simboli  avviano la funzione "FRENZY". I rulli centrali si trasformano in una mini slot, con tre possibili modi di ottenere una vincita:
      • Premi diretti in forma di moltiplicatori per il costo totale della scommessa.
      • Un certo numero di Giri Gratis immediati giocati con rulli speciali, senza M d'Oro o Bonus, e con lo stesso importo di puntata del giro che ha attivato il mini gioco.
        • Un simbolo Wild è posizionato sul secondo rullo durante l'intera funzione Giri Gratis.
        • Due simboli 7 d'Oro sono posizionati sul secondo rullo durante l'intera funzione Giri Gratis.
        • Un simbolo 7 d'Argento è posizionato sul primo e sul secondo rullo durante l'intera funzione Giri Gratis.
    • Nel "Mini Gioco di carte "FRENZY SEVENS" devi scegliere le carte una alla volta. Ogni volta che ottieni un sette diverso, viene aggiunta la relativa vincita e puoi continuare a giocare. Quando scopri due sette uguali, il Mini Gioco termina.

MINIGIOCO 777

• Ogni giro aggiunge lo 0,15% del valore totale del giro all'importo per la vincita progressiva.
  • Ogni simbolo gettone presente in un giro fa aumentare l'accumulatore nella barra di avanzamento. Una volta che il giocatore ha accumulato 195 gettoni, la barra di avanzamento è riempita e permette l'accesso al minigioco 777. L'importo di gioco sarà pari all'importo accumulato per la vincita progressiva.
  • Il minigioco ha inizio con 3 gettoni fissi e 3 giri gratis. Ogni gettone aggiuntivo rimane in posizione e il contatore riparte da 3 giri gratis. La funzione termina quando vengono esauriti i giri o quando tutti i rulli sono coperti da gettoni.
  • Durante il minigioco, è possibile ottenere vincite sia Minor sia Major.
  • La vincita GRAND viene assegnata quando tutti i rulli sono stati riempiti con i gettoni.

PULSANTI

PULSANTE  FUNZIONE
   PULSANTE GIOCA.

Fai clic per fare un tiro con la scommessa selezionata.

Fai clic per avviare il gioco automaticamente. Seleziona il numero di tiri   automatici.
   Utilizza il selettore per cambiare la scommessa totale.
   Clicca qui per vedere la TABELLA VINCITE.

Fai clic sul pulsante per visualizzare le opzioni del menu:

Controlla la cronologia di gioco.

Impara le "Regole del Gioco".

Premi per uscire.

Fai clic per attivare o disattivare l'audio del gioco.
   Per una migliore esperienza di gioco usa SCHERMO INTERO.
   Fai clic per aprire la cronologia delle puntate (REPLAY).

FREE ROUND BONUS

I FRB (Free Round Bonus) sono partite a cui si può accedere senza alcun costo. Sono offerti a discrezione dell'operatore del casinò e non derivano dal normale gioco. Se si dispone di FRB sarai informato al caricamento del gioco e inoltre si aprirà una finestra di avviso quando i FRB finiscono per notificarti che la prossima partita che giocherai avrà il costo della scommessa stabilito. Il valore della scommessa non può essere modificato e le regole dei round sono uguali a quelle della normale modalità di gioco.

FINESTRE FRB FUNZIONE
   Finestra di notifica di FRB disponibili.
   Finestra di avviso di completamento FRB.

RIMBORSO AL GIOCATORE

Il rimborso per l'utente (RTP) è del 95,3%. Il premio massimo ottenuto durante una simulazione con 2.000 milioni di partite è stato pari a 2616 volte la puntata, con una probabilità di accadimento di 1:2000000000.

ULTERIORI INFORMAZIONI

• Le partite non completate verranno risolte automaticamente. Le vincite delle partite risolte automaticamente verranno inserite quando l'utente si riconnette al gioco. La funzionalità "Replay" può essere utilizzata per controllare la risoluzione del gioco. Tutte le vincite non ritirate di partite non completate saranno scartate una volta passati 24 mesi dall'inizio della partita non completata.
  • In caso di errore di funzionamento nel hardware/software nel gioco, tutte le scommesse e pagamenti corrispondenti saranno annullati.
  • Per ulteriori informazioni, consulta il sito web dell'operatore.

VERSIONE: V1.1

Data ultima modifica: 12/07/2022