Fruit Shop Christmas Edition™

Regolamento Fruit Shop Christmas Edition™

• Fruit Shop Christmas Edition™ è una video slot molto energetica con 5 rulli e 15 linee di puntata. Le sue funzioni classiche comprendono sostituzioni Wild con un moltiplicatore x2 e un moltiplicatore x2 per i Free Spin
  • Il gioco utilizza 15 linee di puntata (fisse), 1-10 livelli di puntata e diversi valori dei gettoni.
  • Il pulsante Gira aziona il gioco con il valore dei gettoni e il livello di puntata correnti.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
  • PUNTATA MAX consente di giocare con 15 linee, il livello di scommessa massimo e il valore dei gettoni attuale.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato (puoi anche cliccare sul pulsante AUTO).
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla TABELLA PAGAMENTI.
  • I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli.
  • Sia nel gioco principale sia nei Free Spin, i simboli Wild compaiono sui rulli 2, 3 e 4.
  • Tutte le vincite di linea con simboli Wild pagano x2.
  • Per ogni vincita su linea di puntata si applica un solo moltiplicatore Wild.
  • Solo la vincita più alta per linea di puntata attiva viene selezionata per il pagamento.
  • La linea di puntata è vincente se i simboli si succedono da sinistra a destra.
  • Una vincita su una linea di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata. Questo importo viene anche moltiplicato per i moltiplicatori applicabili.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Vincite simultanee su più linee di puntata si sommano.
  • La Cronologia del gioco non è disponibile quando si gioca in modalità PROVA IL GIOCO.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni che il giocatore ha a disposizione per le puntate.

Free Spins

• Le vincite di linea con simboli della frutta uguali regalano dei Free Spins.
  • I Free Spin vengono giocati allo stesso livello di puntata e con lo stesso valore di gettone del round che li ha attivati.
  • Durante i Free Spins, le combinazioni vincenti con simboli uguali regalano ulteriori Free Spins in base alla TABELLA PAGAMENTI.
  • I Free Spin terminano quando non ci sono più giri gratuiti e non vengono generate nuove vincite.
  • Le vincite sulla linea di puntata nei Free Spin pagano x2.
  • Nei Free Spins, le vincite di linea con simboli Wild pagano il moltiplicatore dei Wild x il moltiplicatore dei Free Spins.
  • Alla fine dei Free Spin, la vincita totale dei Free Spin viene aggiunta a tutte le vincite del round che ha attivato i Free Spin.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
frc1 Clicca per avviare il round di gioco con il Liv. puntata e il Val. gettoni correnti (altrimenti premi la barra spaziatrice).
frc2 Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.
frc3 Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
frc4 Clicca per accedere alle regole del gioco.
frc5 Clicca per aprile il menu delle impostazioni Gioco autom. e giocare in maniera automatica. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.
frc6 Fai clic sulle frecce verso sinistra o destra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI. Fai clic sulla x per tornare al gioco.
frc7 Clicca per visualizzare la TABELLA PAGAMENTI.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Schermata intro. Attiva o disattiva la schermata introduttiva.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se vengono vinti Free Spins. Tocca per disabilitare il gioco automatico in caso di vincita dei Free Spins prima del numero impostato di turni in modalità automatica.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo indicato.
  • Se il denaro aumenta di. Interrompi il gioco automatico se il denaro aumenta dell'importo specificato.
  • Se il denaro diminuisce di. Interrompi il gioco automatico se il denaro diminuisce dell'importo specificato.
  • Clicca su Reset per cancellare tutte le opzioni interrompe il Gioco autom. selezionate.
  • Nota: quando le impostazioni di Gioco autom. vengono modificate durante un round di gioco, tutte le impostazioni diventano effettive dopo che il round di gioco o la giocata è completata.
  • Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.
  • Nota: in determinate giurisdizioni, alcune opzioni del gioco automatico sono obbligatorie.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.7%

Termine inglese Termine tradotto
Free Spins Giri gratuiti