Batman and the Riddler Riches

Slot a 5 Rulli e 243 Modi

Lo scopo di Batman™ & The Riddler™ Riches è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

ISTRUZIONI DI GIOCO

• Il gioco offre sempre 243 Modi di Vincere. La puntata totale per round di gioco è pari al valore del gettone × 25.
  • Fai clic su INIZIA nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale.
    • Imposta la tua puntata totale facendo clic sui pulsanti '−' o '+' posti al di sotto di PUNTATA TOTALE.
    • Fai clic sul pulsante della MODALITÀ TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
  • Fai clic sul pulsante GIRA per fare girare i rulli con la puntata per linea attualmente selezionata. Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per fermare l'animazione del giro e mostrare immediatamente il risultato.
  • Premi la Barra spaziatrice per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata.
    • Imposta il numero di giri automatici da effettuare o seleziona FINO ALLA FUNZIONE per girare finché non viene attivata la Ruota Bonus Batman vs the Riddler o il Jackpot DC Super Heroes.
    • Fai clic su una opzione per avviare la funzione di Gioco Automatico. Durante la modalità automatica, il pulsante GIOCO AUTOMATICO cambia in STOP AUTOMATICO. Fai clic sul pulsante STOP AUTOMATICO per fermare la modalità automatica.
    • Se non hai selezionato l'opzione FINO ALLA FUNZIONE, il numero di giri rimasti è indicato al di sopra del pulsante STOP AUTOMATICO.
  • Per accedere alla funzione attivata, premi il pulsante CLICCA PER INIZIARE. Al termine della funzione, fai clic su OK nella schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale o riprendere la modalità di Gioco Automatico (se vi sono ancora giri automatici da giocare).
  • È possibile accedere alla tabella dei pagamenti dalla pagina delle INFORMAZIONI.

VINCITE

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti a cui è possibile accedere dal Menu.
  • Tutti i premi corrispondono al valore del gettone moltiplicato per il valore della vincita indicato sulla Tabella dei pagamenti.
  • Il totale delle vincite e i premi delle Linee vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

FUNZIONE ALL-WAYS

Ad ogni giro vi sono sempre 243 Modi di Vincere.

3 o più simboli uguali comparsi ovunque, su rulli consecutivi e partendo dal primo rullo a sinistra, assegnano una vincita. Le vincite sono moltiplicate per il valore del gettone.

Il simbolo SCATTER fa eccezione alla regola precedente. Per maggiori informazioni sul simbolo SCATTER, consulta le sezioni sottostanti.

SIMBOLO WILD

Il WILD del Pipistrello è il simbolo WILD della partita principale, dei Mystery Spins e delle Partite Gratis Multiplier.

Il gioco dispone inoltre di simboli WILD Adesivi verdi, gialli e rossi, che compaiono solo durante le Partite Gratis Sticky Wild.

Il simbolo WILD del Pipistrello e i simboli WILD Adesivi possono sostituire qualsiasi altro simbolo, tranne lo SCATTER. Il simbolo WILD del Pipistrello può comparire solo su 2°, 3°, 4° e 5° rullo. Il simbolo WILD Adesivo può comparire solo su 2°, 3°, 4° e 5° rullo.

Il simbolo WILD del pipistrello non compare durante le Partite Gratis Sticky Wild.

I simboli WILD del Pipistrello e i simboli WILD Adesivi non assegnano vincite a parte.

SIMBOLO SCATTER

Il simbolo SCATTER del gioco è il simbolo BONUS.

I simboli BONUS compaiono solo su 1°, 2° e 3° rullo ed esclusivamente durante un giro dei rulli (non durante i crolli). Quando 3 simboli BONUS finiscono contemporaneamente su 1°, 2° e 3° rullo nello stesso giro della partita principale, viene attivata la Ruota del Bonus Batman vs The Riddler. I simboli BONUS compaiono solo durante la partita principale e mai nel corso dei Mystery Spins.

Se meno di 3 simboli BONUS compaiono sui rulli con una vincita di linea, viene attivata una seconda Serie ma non la Ruota del Bonus Batman vs The Riddler. Quando le combinazioni vincenti esplodono, ciò accade anche ai simboli BONUS. Durante la Serie 2 o successiva, non possono comparire altri simboli BONUS sui rulli, ma le Serie continueranno a succedersi finché non si verificheranno più combinazioni vincenti.

Se 3 simboli BONUS compaiono sui rulli con una vincita di linea, viene attivata una seconda Serie. Le combinazioni vincenti esploderanno, ma non i simboli BONUS. Altre Serie continueranno a succedersi finché non si verificheranno più combinazioni vincenti, ma i simboli BONUS non esploderanno. Una volta terminate le combinazioni vincenti, sarà giocata la partita con la Ruota del Bonus Batman vs The Riddler.

SIMBOLI IMPILATI

I simboli di Batman, Enigmista e Robin possono comparire sui rulli singolarmente e in pile da 2 e 3 simboli, durante la partita principale, i Mystery Spins, le Partite Gratis Multiplier e le Partite Gratis Sticky Wild.

CROLLO DEI RULLI

Quando i rulli girano, una nuova Serie di simboli compare sui rulli. I simboli delle eventuali combinazioni vincenti esploderanno dopo che sono state assegnate le vincite. I simboli rimanenti scenderanno a occupare gli spazi lasciati vuoti dai simboli rimossi, mentre nuovi simboli scenderanno dalla parte superiore dei rulli. Questa operazione è definita 'Crollo' e crea una nuova Serie di simboli.

Una Serie può creare nuove combinazioni vincenti, provocando un nuovo crollo che porta una nuova Serie.

Fanno eccezione i simboli WILD Adesivi. I simboli WILD Adesivi verdi e gialli non esplodono neanche se partecipano a una combinazione vincente. I simboli WILD Adesivi rossi esplodono dopo il crollo dei rulli, anche se non partecipano a una combinazione vincente.

Quando un crollo non produce nuove vincite, non ne vengono attivati altri.

MYSTERY SPINS

I simboli misteriosi possono comparire all'inizio di ogni giro della partita principale. Questi simboli misteriosi trasformano, nello stesso tipo di simbolo casuale, tutti gli altri simboli comparsi sui rulli.

I Mystery Spins possono verificarsi solo durante la partita principale. I simboli BONUS non possono comparire sui rulli durante i Mystery Spins.

RUOTA BONUS BATMAN VS THE RIDDLER

3 simboli SCATTER, apparsi ovunque e contemporaneamente su 1°, 2° e 3° rullo, attivano la Ruota Bonus Batman vs The Riddler, che assegna 1 delle 3 funzioni: Partite Gratis Multiplier, Partite Gratis Sticky Wild o Bonus Riddler Box.

Prima della comparsa della Ruota Bonus Batman vs The Riddler viene mostrato un video. Fai clic sul pulsante SALTA per non visualizzare il video.

Fai clic sul pulsante Gira, posto accanto alla Ruota Bonus, per fare girare la freccia. La freccia si fermerà sulla funzione che è stata assegnata e quest'ultima avrà inizio.

PARTITE GRATIS MULTIPLIER

Vengono assegnate 10 Partite Gratis Multiplier quando la freccia della Ruota Bonus Batman vs The Riddler si ferma sulle Partite Gratis Multiplier.

Premi OK per avviare la funzione.

Durante le Partite Gratis Multiplier, i rulli girano automaticamente utilizzando lo stesso gettone del giro che ha attivato la Ruota Bonus Batman vs The Riddler. Il numero di Partite Gratis rimaste è indicato nel campo delle PARTITE GRATIS RIMANENTI, posto al di sopra dei rulli. L'importo totale delle vincite accumulate durante le Partite Gratis Multiplier è indicato nel campo della VINCITA TOTALE posto al di sopra dei rulli.

Le Partite Gratis Multiplier dispongono di un moltiplicatore di vincita che aumenta con i crolli consecutivi dei rulli, in seguito a ogni giro:

Le vincite ottenute nella Serie 1 sono moltiplicate per x1.

Le vincite ottenute nella Serie 2 sono moltiplicate per x2.

Le vincite ottenute nella Serie 3 sono moltiplicate per x3.

Le vincite ottenute nella Serie 4 e nelle successive sono moltiplicate per x5.

Il valore attuale del moltiplicatore è illuminato nel metro moltiplicatore posto alla sinistra dei rulli. Quando un crollo non produce una vincita, il moltiplicatore torna a x1 e ha inizio il successivo giro delle partite gratis.

Una volta terminate le partite gratis, fai clic su OK nella schermata riassuntiva delle vincite per tornare alla partita principale.

PARTITE GRATIS STICKY WILD

Vengono assegnate 10 Partite Gratis Sticky Wild quando la freccia della Ruota Bonus Batman vs The Riddler si ferma sulle PARTITE GRATIS Sticky Wild.

Fai clic su OK per avviare la funzione.

Durante le Partite Gratis Sticky Wild, i rulli girano automaticamente utilizzando lo stesso gettone del giro che ha attivato la Ruota Bonus Batman vs The Riddler. Il numero di Partite Gratis rimaste è indicato nel campo delle PARTITE GRATIS RIMANENTI, posto al di sotto dei rulli. L'importo totale delle vincite accumulate durante le Partite Gratis Sticky Wild è indicato nel campo della VINCITA TOTALE posto al di sotto dei rulli.

Le Partite Gratis Sticky Wild dispongono di simboli WILD Adesivi che non esplodono dopo avere preso parte a una combinazione vincente. Tuttavia, i simboli WILD Adesivi possono rimanere sui rulli per un massimo di 2 crolli consecutivi prima di esplodere, a prescindere dal fatto che abbiano partecipato o meno a una combinazione vincente.

I simboli WILD Adesivi sono verdi dopo un giro dei rulli, gialli dopo un crollo dei rulli e rossi dopo due crolli dei rulli. Tutti i simboli WILD Adesivi sui rulli esploderanno dopo il secondo crollo consecutivo dei rulli. Non compariranno nuovi simboli WILD Adesivi durante un crollo consecutivo dopo il secondo.

Se un crollo non crea nuove vincite, avrà inizio il nuovo giro gratis e gli eventuali simboli WILD Adesivi presenti sui rulli gireranno insieme agli altri.

Una volta terminate le partite gratis, fai clic su OK nella schermata riassuntiva delle vincite per tornare alla partita principale.

BONUS RIDDLER BOX

Il Bonus Riddler Box viene attivato quando la freccia della Ruota Bonus Batman vs The Riddler si ferma su BONUS RIDDLER BOX.

Premi OK per avviare la funzione.

Comparirà una schermata con 12 scatole. Tocca una scatola per rivelare un premio in denaro. Continua a selezionare le scatole finché non trovi 3 importi uguali.

Comparirà una nuova schermata di selezione con 12 scatole. Tocca una scatola per rivelare un moltiplicatore. Continua a selezionare le scatole finché non trovi 3 moltiplicatori uguali.

La tua vincita totale è data dall'importo, che hai trovato 3 volte, moltiplicato per il singolo moltiplicatore che hai trovato 3 volte.

Premi OK nella schermata delle vincite per tornare alla partita principale.

JACKPOT DC SUPER HEROES

Il Jackpot DC Super Heroes è un jackpot misterioso multi-livello collegato alla serie di giochi DC Super Heroes. Una piccola percentuale di ogni puntata effettuata nei giochi DC Super Heroes viene versata nel Jackpot Progressivo. La percentuale di tutte le puntate piazzate è suddivisa in quattro livelli jackpot, indicati sopra ai rulli, nella parte superiore della schermata di gioco.

Puoi vincere uno dei livelli del Jacpot DC Super Heroes durante la partita jackpot, che può essere attivata a caso dopo un giro della partita principale della serie di giochi DC Super Heroes. Non è attivata da alcuna combinazione di simboli e persino un giro della partita principale che non abbia registrato vincite può attivare la partita jackpot. È possibile attivare la partita jackpot con una puntata di qualsiasi importo; tuttavia, le possibilità aumentano o diminuiscono in modo proporzionale al valore della puntata.

Accedere alla partita Jackpot assicura la vincita di uno dei quattro Jackpot: Mini Jackpot, Minor Jackpot, Major Jackpot e Grand Jackpot. I quattro livelli jackpot rappresentano importi vincenti diversi; il Mini Jackpot assegna il premio minore e il Grand Jackpot assegna quello più alto.

La schermata della partita Jackpot mostra una griglia di selezione con 20 celle esagonali. Seleziona una cella per rivelare uno dei quattro colori energetici, ognuno dei quali corrisponde a uno dei quattro jackpot progressivi: verde per il Mini Jackpot, Blu per il Minor Jackpot, giallo per il Major Jackpot e rosso per il Grand Jackpot. Quando viene trovato un colore, riempie una delle sfere energetiche poste sotto al jackpot corrispondente. Per essere vinto, ogni jackpot richiede un diverso numero di sfere energetiche da riempire: 2 sfere per il Mini Jackpot, 3 sfere per il Minor Jackpot, 4 sfere per il Major Jackpot e 5 sfere per il Grand Jackpot.

Il giocatore dovrà selezionare le celle della griglia finché non avrà ottenuto il numero di sfere dello stesso colore necessario a vincere uno dei jackpot. Una volta raccolte tutte le sfere uguali, sarà assegnato il livello jackpot corrispondente. Premere 'Continua' termina la partita jackpot e riporta il giocatore alla partita principale. I premi del Jackpot vengono sommati alle eventuali vincite del giro attivante e mostrati nel campo 'Vincita' insieme agli altri premi.

La partita Jackpot DC Super Heroes dispone di un timer. Se il giocatore non trova un set di sfere uguali prima dello scadere del tempo a disposizione, le celle saranno selezionate automaticamente, assegnando il jackpot corrispondente.

Jackpot minimo (l'importo di partenza del Jackpot): Mini: € 100,00
Minor: € 1.000,00
Major: € 10.000,00
Grand: € 200.000,00
Tassa di contribuzione (la percentuale di ogni puntata che viene versata nel jackpot): 0.99%
Condizioni di vincita (i risultati necessari per la vincita del Jackpot): La funzione Jackpot è attivata casualmente durante un giro di una slot che offre il Jackpot DC Super Heroes. Accedere alla funzione Jackpot garantisce una vincita. Rivela tutte le sfere di energia richieste per un particolare Jackpot o attendi che scadano i 30 secondi disponibili.
Requisiti di vincita (condizioni necessarie per puntare al Jackpot): Gioca con una slot che offra il Jackpot DC Super Heroes.

N.B.

• Nel sistema, l'importo di partenza e il Jackpot sono espressi in Euro e il loro valore nella tua valuta locale è stabilito dal tasso di cambio.
  • Il funzionamento del Jackpot DC Super Heroes impedisce vincite simultanee del jackpot.
  • Problemi alla connessione Internet possono provocare ritardi nella ricezione di messaggi o aggiornamenti ma non influiscono sulla vincita effettiva del Jackpot.

Barra degli strumenti del casinò

I bordi superiori e inferiori della finestra di gioco contengono le barre degli strumenti del casinò. Tali barre contengono diversi menu e icone che ti permettono di cambiare le impostazioni del software o di approfittare delle svariate funzioni disponibili sul software del casinò. Fai clic su uno dei pulsanti per utilizzarlo.

La barra degli strumenti inferiore contiene quanto segue:

• Saldo - Il saldo della tua finestra di gioco. Questo è l'importo totale a tua disposizione per un determinato gioco ed è costituito dal saldo del Denaro Reale più i bonus disponibili per il gioco stesso.
  • Deposito / Cassa - Fai clic su questo pulsante per per aprire la finestra di Deposito/Cassa, dalla quale effettuare depositi e prelievi, consultare la cronologia delle transazioni e altro.
  • Gioca con Denaro Reale -Questo pulsante compare solo in modalità Divertimento e Anonimo. Cliccalo per accedere alla pagina di apertura del conto con Denaro Reale. Se possiedi già un conto con Denaro Reale, ti indirizzerà alla schermata di accesso del Gioco con Denaro Reale.
  • Bonus Giri Gratis - Questa icona è disponibile esclusivamente nei giochi che offrono il Bonus Giri Gratis. Fai clic su questa icona per visualizzare il Pannello Bonus dei Giri Gratis.
  • Bonus Golden Chip - Questa icona viene mostrata esclusivamente nelle partite in cui disponi del Bonus Golden Chip. Fai clic su questa icona per accedere al Menu delle Fiche Dorate.

La barra degli strumenti superiore contiene quanto segue:

• Partite - accanto a questa icona trova posto il menu rapido. Passa il cursore su una categoria per visualizzare i giochi disponibili al suo interno. Fai clic su un gioco per aprirlo.
  • Funzioni - Questa funzione ti aiuta a scegliere la tua prossima avventura di gioco! Contiene varie categorie di gioco tra cui scegliere.
  • Slot - Una volta trovato il gioco desiderato, fai clic sull'icona corrispondente per avviarlo.
  • Giochi da tavolo - Una volta trovato il gioco desiderato, fai clic sull'icona corrispondente per avviarlo.
  • Suono On/Off - Fai clic su questo pulsante per attivare o disattivare gli effetti sonori. Sposta il cursore sull'icona del suono per aprire il dispositivo di scorrimento e regolare il volume.
  • Menu - Posiziona il mouse su questa icona per aprire il menu Strumenti. Il menu contiene quanto segue:
    • Cronologia - Apre la finestra della cronologia del gioco, che mostra i dettagli delle ultime partite. Ti ricordiamo che la Cronologia non è disponibile nelle modalità senza denaro e anonimo.
    • Opzioni - Apre il menu delle opzioni, dal quale puoi modificare diverse impostazioni di gioco.
    • Suggerimenti - Apre la pagina di supporto che stai leggendo in questo momento.
    • Tabella dei pagamenti - Apre la Tabella dei pagamenti del gioco. Il pulsante RULLI ti riporta alla partita principale.

Pagina Info:

• Cliccando su Informazioni si apre lo schermo di riferimento che descrive le varie componenti del gioco. Cliccando sulle frecce poste nell'angolo inferiore destro dello schermo si potrà navigare tra diverse schermate informative.
    • Lo schermo Tabella delle vincite mostra tutte le combinazioni vincenti.
    • La schermata delle Funzioni illustra quali funzioni possono essere attivate e giocate.
    • La schermata Linee di vincità elenca ogni possibile combinazione di linee di pagamento e illustra le regole di pagamento del gioco.
    • La schermata Jackpot spiega il funzionamento del Jackpot nel gioco.
  • Fai clic su RULLI per uscire dalla schermata delle Informazioni e tornare alla partita.

Linee di vincita:

• È possibile accedere alla schermata delle linee di pagamento dalla pagina delle INFORMAZIONI.
  • 243 Modi – Vi sono 243 modi di vincere.
  • 3 o più simboli uguali, disposti ovunque su rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra, attivano una vincita
  • Le vincite sono moltiplicate per la puntata in gettoni.

Il simbolo Scatter fa eccezione a tali regole. Per maggiori informazioni sul simbolo Scatter, consulta la sezione più in alto.

Bottoni:

• Informazioni - Apri la finestra di riferimento che descrive le varie componenti del gioco.
  • 243 Modi – Vi sono 243 modi di vincere.
  • Puntata Totale - Aumenta o diminuisci la puntata totale facendo clic sui pulsanti '−' o '+'.
  • Gira - Fai girare i rulli.
  • Autoplay/Ferma Autoplay – Fai girare i rulli per un certo numero di volte consecutive. Termina la modalità Autoplay attiva.
  • Stop – Interrompi l'animazione del movimento dei rulli e mostra immediatamente il risultato del giro.
  • Modalità Turbo - Attiva e disattiva la Modalità Turbo disponibile solo durante la partita principale. Quando la modalità Turbo è attiva, la velocità di gioco aumenta perché vengono saltati alcuni suoni e animazioni di gioco e i rulli girano più velocemente.

Nota sulle disconnessioni: se ti disconnetti da Internet durante la partita, effettua nuovamente l'accesso al casinò. Verrai automaticamente reindirizzato al gioco, dove potrai proseguire la partita dal momento in cui era stata interrotta. Se riapri il gioco senza avere effettuato l'accesso al casinò, la partita ripartirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti saranno pagate.

Per recuperare i risultati delle tue vecchie partite o visualizzare maggiori informazioni sulle partite recenti, fai clic sul pulsante della Cronologia presente nel Menu. Utilizza i soliti nome utente e password per accedere e visualizzare i risultati dei round precedenti della versione Desktop e Mobile del gioco.

Nota sui malfunzionamenti: i malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le puntate.

Nota sulle puntate in sospeso: le puntate non confermate vengono annullate dopo 90 giorni.

Il ritorno teorico al giocatore (RTP) con il Jackpot progressivo DC Super Heroes è pari al 96,09 %. Il ritorno teorico al giocatore (RTP) senza il Jackpot progressivo DC Super Heroes è pari al 95,10 %.

Data ultima modifica: 10/09/2020