FullMoonFever

REGOLE DEL GIOCO

Scopo del gioco:

Full Moon Fever è una slot machine con cinque rulli, 25 linee di vincita e una funzionalità dei giri gratuiti. La funzionalità dei giri gratuiti Winfalls viene attivata quando 3 o più simboli scatter della casa infestata dai fantasmi compaiono in qualsiasi punto dei rulli.

Prima dell'avvio della funzionalità Winfalls si apre la schermata per la selezione di un animale, in cui il giocatore deve scegliere un animale tra un cane, un gatto, un coniglio e un pesce rosso. L'animale selezionato funge da simbolo wild extra nel corso della funzionalità Winfalls.

Ricorda che quando senti le assi del pavimento scricchiolare, qualsiasi cosa si nasconda dietro di te potrebbe trasformarsi con la luna piena.

Informazioni sul gioco

Le regole del gioco sono identiche per la modalità di gioco con denaro vero e per quella con denaro virtuale.

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è del 95,27%.

Come si gioca

• Quando accedi al gioco, viene impostata una puntata totale predefinita.
  • PUNTATA: puoi modificare la puntata per linea cliccando sui pulsanti ◄ o ► ai lati del campo PUNTATA PER LINEA.
  • GIRA: clicca su GIRA per iniziare a far girare i rulli. Dopo che i rulli si saranno fermati, tutte le combinazioni vincenti verranno pagate secondo la tabella dei pagamenti.
  • Clicca su PUNTATA MAX per giocare con il maggior numero di linee e la maggiore puntata possibili.
  • "GIRO AUTOMATICO": puoi utilizzare questa funzionalità per scegliere tra varie opzioni di gioco "a mani libere". Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
    • Numero di giri: il sistema effettuerà automaticamente il numero di giri selezionato dal menù a tendina. Puoi scegliere il numero di giri che desideri e giocare finché il tuo saldo non scende al di sotto della puntata totale piazzata.
    • Gira finché le vincite non sono uguali o superiori: il sistema giocherà automaticamente finché le vincite non saranno pari o superiori all'importo immesso.
    • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente finché l'importo perso non supera l'importo immesso.
    • Gira fino all'attivazione della funzionalità: il sistema giocherà automaticamente finché non sarà attivata la funzionalità.

• Clicca sul pulsante STOP per disattivare la modalità GIRO AUTOMATICO e verrà ripristinato il gioco normale.
  • Clicca sul pulsante X per chiudere la finestra di dialogo GIRO AUTOMATICO.
  • Tieni presente che la funzionalità GIRO AUTOMATICO non è disponibile nella modalità di gioco con denaro virtuale.
  • Tutti i simboli vincenti si animeranno in aggiunta alle animazioni dello sfondo.
  • L'importo totale delle vincite viene visualizzato nel campo VINCITA in basso a destra nella schermata.
  • Il saldo di gioco residuo è indicato accanto al simbolo SALDO nella parte inferiore della schermata.
  • In caso di malfunzionamento tutte le vincite e le partite sono nulle.

Comandi del pannello pulsanti del browser

• Clicca su Regole del gioco per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca su Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca su Esci dal gioco per lasciare il gioco e tornare alla lobby.
  • Clicca su Gioco responsabile per aprire la pagina relativa al Gioco responsabile.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • Clicca sulla Stella per aggiungere o rimuovere il gioco dai preferiti.
  • Clicca sul pulsante Versamento per versare denaro nel conto.

Regole:

• Clicca sul pulsante ? nella parte inferiore della schermata per visualizzare le regole del gioco.
  • Scorri la schermata per navigare nelle pagine di aiuto.

Regole della funzionalità bonus

Funzionalità dei GIRI GRATUITI WINFALLS:

• Quando almeno 3 simboli della casa infestata dai fantasmi compaiono in qualsiasi punto dei rulli, viene attivata la speciale funzionalità dei giri gratuiti "Winfalls".
  • Prima dell'avvio della funzionalità Winfalls si apre la schermata SCEGLI UN ANIMALE A CUI DARE DA MANGIARE. Il giocatore deve scegliere un animale tra i quattro visualizzati sullo schermo. L'animale selezionato funge da simbolo wild extra durante la funzionalità Winfalls. Quando un animale viene selezionato, si trasforma nel suo alter ego. Ad esempio, il cane si trasforma in un lupo. Una volta selezionato un animale, il giocatore riceve i giri gratuiti.
  • Durante la funzionalità tutti i simboli assumono le sembianze del proprio alter ego.
  • All'avvio di ogni giro gratuito, non è impostato alcun moltiplicatore. Se il giro gratuito dà luogo a una vincita, il moltiplicatore è impostato su x1 e tutte le combinazioni vincenti sono pagate e moltiplicate per questo moltiplicatore (x1). Tutti i simboli coinvolti nelle rispettive combinazioni vincenti scompaiono, permettendo così ai simboli sovrastanti di scendere e occupare gli spazi vuoti. In questo modo viene liberato lo spazio necessario ai nuovi simboli che cadono casualmente dall'alto; si possono così realizzare nuove vincite durante lo stesso giro gratuito. Se i simboli che scendono a occupare gli spazi rimasti vuoti e quelli nuovi che cadono dall'alto danno luogo a nuove vincite, il moltiplicatore è aumentato a x2; tutte le combinazioni vincenti sono pagate e moltiplicate per questo moltiplicatore (x2). Tutti i simboli coinvolti nelle rispettive combinazioni vincenti scompaiono, permettendo così ai simboli sovrastanti di scendere e occupare gli spazi vuoti. In questo modo viene liberato lo spazio necessario ai nuovi simboli che cadono casualmente dall'alto; si possono così realizzare nuove vincite durante lo stesso giro gratuito, che vengono moltiplicate per un moltiplicatore il cui valore può aumentare fino a x5. Questo processo si ripete fino a quando non vengono più realizzate nuove vincite; a questo punto inizia il giro gratuito successivo. I moltiplicatori disponibili sono x1, x2, x3, x4 e x5.
  • Tutte le vincite realizzate durante i giri gratuiti vengono moltiplicate per il moltiplicatore di giri gratuiti assegnato.
  • L'animale selezionato funge da simbolo wild extra durante la funzionalità giri gratuiti.
  • Il numero di giri gratuiti assegnati è casuale. L'utente può vincere 8, 9, 10, 12, 14, 15, 17, 18, 20, 22, 25, 30, 50 giri gratuiti.
  • La funzionalità giri gratuiti non può essere riattivata durante i giri gratuiti. Una volta ultimati tutti i giri gratuiti, viene ripristinata la normale modalità di gioco.
  • I giri gratuiti mantengono lo stesso numero di linee e la stessa puntata per linea del gioco durante il quale sono stati attivati.
  • Le vincite dei giri gratuiti vengono sommate alle vincite delle linee e alle vincite scatter.

TABELLA DEI PAGAMENTI FUNZIONALITÀ WINFALLS

• È possibile visualizzare la TABELLA DEI PAGAMENTI cliccando sul pulsante “i”.
 6
7

Regole del gioco

• Si gioca su 25 linee.
  • Non è possibile modificare le linee.
  • Il pulsante GIRA inizia il gioco con la PUNTATA attualmente selezionata e tutte e 25 LE LINEE.
  • I pagamenti vengono visualizzati nella TABELLA DEI PAGAMENTI.
  • Le vincite delle linee sono moltiplicate per l'importo della puntata per linea.
  • Per ogni linea selezionata viene pagata solo la vincita più alta.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su differenti linee illuminate si sommano al totale.
  • Le vincite scatter vengono moltiplicate per la puntata totale e sommate alle vincite delle linee.
  • Il simbolo wild compare su tutti i rulli, a eccezione del rullo 5.
  • Tutte le vincite hanno luogo sulle linee selezionate, a eccezione del simbolo scatter della casa infestata dai fantasmi che paga in qualsiasi punto.
  • Le vincite realizzate durante le funzionalità sono sommate alle vincite delle linee e alle vincite scatter.
  • Tutti i simboli pagano solamente da sinistra a destra, tranne il simbolo scatter della casa infestata dai fantasmi che paga in qualsiasi punto.
  • Il simbolo wild del logo di Full Moon Fever sostituisce tutti gli altri simboli, a eccezione del simbolo scatter della casa infestata dai fantasmi.
  • Il simbolo wild funziona solo in combinazione con altri simboli, a eccezione del simbolo scatter.
  • La funzionalità Winfalls ha la propria tabella dei pagamenti.

TABELLA DEI PAGAMENTI:

• È possibile visualizzare la TABELLA DEI PAGAMENTI cliccando sul pulsante “i”.

9

10

LINEE DI VINCITA:

11

Come versare denaro nel conto

Per versare denaro sul tuo conto, clicca su "VERSAMENTO" in basso a destra sulla schermata, quindi seleziona l'opzione di versamento desiderata (client per browser). In alternativa, clicca su "VERSAMENTO" dall'opzione "Cassa" del pannello a sinistra della Lobby principale, quindi seleziona l'opzione di versamento desiderata (software scaricabile). Il tempo necessario per il trasferimento del denaro e le commissioni variano a seconda del metodo di versamento selezionato.

Che cosa faccio se raggiungo i limiti di puntata?

Se il tuo saldo di gioco scende al di sotto della puntata minima, comparirà automaticamente un messaggio per informarti che non disponi di denaro sufficiente. Per versare denaro nel conto, clicca sul pulsante "VERSA" in basso a destra della schermata, quindi seleziona l'opzione di versamento desiderata.

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco cliccando sul pulsante ''Log di gioco'' una volta che avrai nuovamente effettuato l'accesso.

Se ti sei disconnesso dopo aver attivato la funzionalità bonus o giri gratuiti, o durante una di queste due funzionalità, quando ti riconnetterai il software farà partire automaticamente la funzionalità interrotta, se non era ancora stata avviata; in caso contrario, la recupererà dal punto esatto della disconnessione.

La vincita massima per una singola partita è di 250.000£.

Data ultima modifica: 23/11/2020