777 Rainbow Respins

Main game: Il giocatore clicca sul pulsante Gira avviando il Main game. I rulli girano muovendosi verso il basso ed infine si fermano in modo casuale determinando le combinazioni sulle linee. La vincita viene assegnata nel caso in cui su una linea si verifichino combinazioni di tre o più icone uguali contigue senza vuoti a partire dal rullo più a sinistra sullo schermo. Vincite su differenti linee si cumulano. Per ciascuna linea è accreditata solo la vincita corrispondente alla combinazione migliore.

Questo gioco ha un RTP del 96.10%.

Esistono alcuni simboli particolari che seguono regole differenti:

Simbolo Jolly:

• Il simbolo x2 è un simbolo jolly moltiplicatore che può sostituire qualsiasi simbolo (escluso il simbolo scatter Bonus e il simbolo jolly x5 che appare solo nelle giocate gratuite) e raddoppia la vincita per qualsiasi combinazione che completa come simbolo jolly. Genera inoltre una propria combinazione vincente pari alla vincita del simbolo a vincita più alta.

Simbolo Scatter:

• Il simbolo Bonus è un simbolo scatter che appare solo sui rulli 1, 2 e 4 e solo durante il Main Game. Non genera una propria vincita, ma attiva il bonus Giocate gratuite 777 Mega Deluxe.

Funzione Respin insanity: La Funzione Respin Insanity si attiva dopo una qualsiasi giocata vincente. Tutte le posizioni in cui compaiono simboli uguali a quello che generato la vincita vengono incluse in un’area chiamata “area giocata aggiuntiva”; i simboli jolly x2, anche se contribuiscono alla vincita, vengono trattenuti in posizione fino al termine della funzione. Mentre gli altri simboli (e i jolly x2) restano fermi, i simboli nelle posizioni dell’area giocata aggiuntiva vengono fatti girare nuovamente e sostituiti tutti con un medesimo simbolo scelto casualmente. La slot viene poi valutata per nuove vincite che vengono incassate dal giocatore. Se al di fuori dell’area giocata aggiuntiva c’è almeno un simbolo uguale al nuovo simbolo che ora popola l’area, tutte le posizioni in cui appare quel simbolo vengono aggiunte all’area giocata aggiuntiva e la funzione si attiva nuovamente. Se, invece, quel simbolo non appare in nessuna posizione esterna all’area, la funzione termina.

Bonus Giocate gratuite 777 Rainbow Respins: Tre simboli Bonus in qualsiasi posizione sui rulli attivano la partita bonus Giocate gratuite. Durante le giocate gratuite è disponibile un nuovo simbolo jolly: il simbolo x5 è un simbolo jolly moltiplicatore che può sostituire qualsiasi simbolo (escluso il simbolo scatter Bonus e il simbolo jolly x2) e moltiplica x5 la vincita per qualsiasi combinazione che completa come simbolo jolly. Genera inoltre una propria combinazione vincente pari alla vincita del simbolo a vincita più alta. Ciascuno dei tre simboli Bonus che hanno attivato il bonus game viene trasformato in un simbolo jolly x2 o i un simbolo jolly x5; qualsiasi simbolo jolly (x2 o x5) che appaia durante le giocate gratuite (inclusi i tre iniziali) viene mantenuto in posizione per l’intera durata delle giocate gratuite. Il giocatore ottiene 4 giocate gratuite durante le quali è normalmente disponibile la Funzione Respin Insanity. Tutte le puntate delle giocate gratuite sono uguali a quella della giocata che ha attivato la partita bonus. Durante le giocate gratuite non appare il simbolo Bonus e non è possibile vincere ulteriori giocate gratuite.

Le vincite dei Bonus Game vengono aggiunte alle vincite regolari.

Non ci sono limiti di tempo imposti al giocatore nella presa delle decisioni.

I moltiplicatori relativi alle diverse icone sono i seguenti:

Payout delle Combinazioni di Icone

Icone

2 Icone

3 Icone

4 Icone

Seven dorato

Arcobaleno

Arpa

Doppio BAR

Picche

Quadri

Cuori

Fiori

Stella

Luna

Ferro di cavallo

Sole

Data ultima modifica: 20/04/2022