Stumpy McDoodles

Informazioni sul gioco

• Stumpy McDoodles è una video slot a 5 rulli e 4 file con 20 payline, tra cui Jolly casuali Stumpy, Giocata aggiuntiva Arcobaleno, Acquista Giocate gratuite, funzioni Foxify™ e partita Giocate gratuite con Jolly mobili e moltiplicatore progressivo.
  • Alcune funzioni e opzioni potrebbero non essere disponibili nel gioco in corso per garantire la conformità alle normative. Per esempio, la funzione Autoplay non sarà disponibile per questioni di conformità.

Svolgimento del gioco, vincite e aggiornamento

• Il gioco si svolge con 20 payline.
  • Il giocatore deve ottenere simboli identici da sinistra a destra su una slot machine impostando le puntate e facendo clic sul pulsante Gira.
  • 3 Scatter che compaiono in qualsiasi posizione sui rulli 1, 3 e 5 attivano 5 Giocate gratuite.
  • Il livello delle puntate viene impostato utilizzando il selettore del livello delle puntate.
  • Tutte le combinazioni vincenti sono da sinistra a destra su una payline.
  • Le vincite saranno erogate secondo la tabella delle vincite.
  • Una vincita viene calcolata moltiplicando il moltiplicatore vincita simbolo per la puntata di linea. La puntata di linea è la puntata divisa per 20.
  • Le vincite simultanee su linee di puntata diverse vengono sommate tra loro.
  • Solo il premio più alto viene erogato per ogni combinazione vincente.
  • La funzione Foxify™ non influisce sui premi dei simboli.
  • L'importo della vincita viene immediatamente accreditato al saldo.

Aggiornamento

Ad ogni successivo accesso ad un gioco, la funzione Aggiornamento visualizza i risultati dell'ultima partita giocata. In caso di disconnessione dal casinò o da Internet, l'aggiornamento svolge le seguenti funzioni:

• Se si disconnette il computer prima che vengano visualizzati i risultati dell'ultimo gioco, alla ripresa del gioco viene visualizzato l'ammontare vinto o perso, il saldo del credito e lo stato finale.
  • Se il computer si disconnette mentre il gioco è in corso e si possono ancora prendere decisioni per quel gioco, è possibile completarlo alla ripresa.
  • Se la richiesta di iniziare un nuovo gioco non raggiunge il server del casinò prima di interrompere la connessione, alla ripresa del gioco vengono visualizzati i risultati del gioco precedente.

RTP

• L'RTP teoretico complessivo del gioco è pari a 96,26%.

Giocate gratuite

• 3 Scatters appearing anywhere on reels 1, 3 and 5 activate 5 Free Spins.1
  • Le Giocate gratuite includono le funzioni Raccolta monete e Moltiplicatore progressivo.
  • Ogni Giocata gratuita offre la possibilità di raccogliere monete.
  • Vi sono due tipi di monete: moneta Jolly e moltiplicatore Jolly..1
  • Le Giocate gratuite partono con 1 Jolly mobile sui rulli e un moltiplicatore di 1x.
  • I Jolly mobili si spostano su una nuova posizione a ogni giro.1
  • Le Giocate gratuite vengono giocate alla puntata di attivazione.

Giocate gratuite incassate: Raccolta monete

• Raccogli monete per aumentare i moltiplicatori, sbloccare Jolly mobili extra e Giocate gratuite extra. Può essere raccolta 1 moneta Jolly per giro, fino a 4 monete in totale.
    Moneta Jolly
  • 1
  • Moneta Jolly 1: 2 Jolly mobili sui rulli.
  • Moneta Jolly 2: 3 Giocate gratuite assegnate e 3 Jolly mobili sui rulli.
  • Moneta Jolly 3: 4 Jolly mobili sui rulli.
  • Moneta Jolly 4: 4 Jolly mobili formano un blocco di 2 x 2 simboli e 3 Giocate gratuite assegnate.

Giocate gratuite: Moltiplicatore progressivo

• La pentola d'oro del folletto può comparire in modo casuale per rivelare una moneta moltiplicatore di 1x, 2x o 3x.
  •        111
  • Ciascun nuovo moltiplicatore viene aggiunto al valore di quello attuale.
  • Il moltiplicatore risultante sarà applicato al giro in corso e moltiplicherà tutte le vincite della payline.

Funzioni

Jolly casuali Stumpy

• La funzione Jolly casuali Stumpy si attiva in modo casuale su qualsiasi giro nel gioco di base.
  • Comparirà la pentola d'oro di un folletto e assegnerà premi magici.
  • 1
  • Sarà assegnato un moltiplicatore di vincite tra 2x e 5x.
  • Da 3 a 8 Jolly saranno aggiunti a posizioni casuali sui rulli
  • I simboli Jolly sostituiscono tutti i simboli tranne gli Scatter.
  • Se il simbolo Jolly compare su uno Scatter e vi sono 3 Scatter sui rulli, prima saranno erogate tutte le combinazioni vincenti e poi saranno attivate le Giocate gratuite..7

Giocata aggiuntiva Arcobaleno

• Viene assegnata una giocata aggiuntiva Arcobaleno se compaiono 2 Scatter sui rulli.
  • Un rullo senza Scatter girerà nuovamente una volta.
  • 9
  • Gli altri rulli saranno bloccati durante la giocata aggiuntiva. I simboli Scatter possono comparire sui rulli 1, 3 o 5.

Acquista Giocate gratuite

• Attiva la funzione Acquista Giocate gratuite per attivare istantaneamente 5 Giocate gratuite.
  • La funzione costa 50× la puntata totale.10
  • La funzione Foxify™ non influisce sul costo della funzione Acquista Giocate gratuite.
  • La funzione potrebbe non essere disponibile oltre una determinata soglia di puntate. La funzione Foxify™ si disattiva automaticamente quando vengono attivate le Giocate gratuite utilizzando la funzione Acquista Giocate gratuite.

Funzione Foxify™

• Questa funzione può essere attivata nel gioco di base.
  • Attiva la funzione Foxify™ per raddoppiare i valori del moltiplicatore nel gioco di base e nelle Giocate gratuite.
  • La funzione Foxify™ aumenta la puntata del gioco del 50%..11
  • Questo aumento non influisce sui premi del simbolo.

Autoplay

Autoplay ti consente di giocare automaticamente una determinata serie di partite consecutive senza interagire con il gioco.

• Autoplay prende come riferimento l'ultimo valore puntato, pertanto devi selezionare l'ammontare della puntata prima di avviare l'Autoplay.
  • Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Autoplay diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.
  • Il numero di giocate rimaste nella tua sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Opzioni Autoplay

Le opzioni di Autoplay variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

• Numero di giri: imposta il numero di giri da giocare.
  • Fino alla fine: imposta la sessione per giocare finché non selezioni Iinterrompi. Ciò non influenza il risultato del giro.
  • Limite di perdita: interrompi la sessione se il tuo saldo diminuisce e scende fino a risultare pari o inferiore all'ammontare selezionato.
  • Limite di vincita singolo: interrompi la sessione se la vincita risulta pari o superiore all'ammontare selezionato.

Avvia Autoplay

• Seleziona l'importo da giocare.
  • Fare clic sul pulsante Autoplay:12
  • Visualizza le opzioni di Autoplay.
  • Fare clic sul pulsante Avvia per avviare la sessione di Autoplay.
    Fai clic su Interrompi per terminare l'Autoplay:13
  • Fare clic su questo pulsante non influenza i risultati del giro.

Comandi

• Menu: attiva/disattiva la comparsa del menu.14
  • Vincita: visualizza la vincita per il round di erogazione delle vincite corrente o precedente.
  • Saldo: visualizza il saldo del conto.
  • Puntata: modifica il valore della puntata nel menu. Facendo clic sul campo puntate è possibile attivare/disattivare la comparsa del menu.15
  • Giro veloce: aumenta la velocità di rotazione dei rulli in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta. Ciò non influenza il risultato del giro.16
  • Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay per eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.17
  • Arresta l'Autoplay: interrompe la sessione di autoplay. Ciò non influenza il risultato del giro.17
  • Gira (pulsante con freccia circolare): avvia il round di gioco.18
  • Pulsante di arresto: Visualizza più velocemente i risultati della giocata. Ciò non influenza il risultato del giro.19
  • Audio: attiva/disattiva il controllo dell'audio di gioco disponibile nel menu.

Data ultima modifica: 06/03/2020