Demolition Squad™

Regole del gioco

• Demolition Squad™ è una video slot con 5 rulli e 4 righe che presenta il simbolo Demolition Wild e Free Spins.
  • Gioca con 40 linee di puntata fisse con livelli di puntata e valori dei gettoni diversi.
  • Il pulsante Gira consente di disputare la partita secondo le linee ed il livello di puntata e il valore gettone attuali (alternativamente, premere la barra spaziatrice).
  • PUNTATA MAX avvia il gioco al livello di puntata massimo e al valore dei gettoni corrente.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato (puoi anche cliccare sul pulsante AUTO).
  • Il simbolo Wild sostituisce tutti i simboli, tranne gli Scatter.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla TABELLA PAGAMENTI.
  • In alternativa, fai clic su qualunque simbolo sui rulli durante il gioco principale per visualizzare una mini tabella pagamenti per quel simbolo.
  • Le vincite della linea di puntata vengono moltiplicate per il numero di gettoni puntati su ogni linea.
  • Tutte le vincite pagano solo sulle linee di puntata selezionate, eccetto le vincite con simboli Scatter.
  • Una vincita su una linea di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata. Questo importo viene anche moltiplicato per i moltiplicatori applicabili.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • I simboli Wild vengono visualizzati solo sui rulli 2, 3 e 4.
  • Viene pagata solo la vincita più alta su una linea di puntata.
  • La linea di puntata è vincente se i simboli si succedono da sinistra a destra.
  • Vincite simultanee su più linee di puntata si sommano.
  • La Cronologia del gioco non è disponibile quando si gioca in modalità PROVA IL GIOCO.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni che il giocatore ha a disposizione per le puntate.

Free Spins

• 3 o più simboli Scatter che compaiono in qualsiasi posizione sui rulli nel gioco principale e nei Free Spins attivano i Free Spins come indicato nella TABELLA PAGAMENTI.
  • Durante i Free Spins si possono vincere altri Free Spins.
  • I Free Spins utilizzano lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del round che li ha attivati.
  • Gli importi delle vincite dei gettoni dei Free Spins vengono moltiplicati per 3.
  • Alla fine dei Free Spins, la vincita totale ottenuta dai Free Spins si aggiunge alle vincite ottenute dalla giocata che ha attivato i Free Spins.

Demolition Wild

• Tutti i simboli, eccetto i simboli Wild che compaiono nel gioco principale o nei Free Spins tra i simboli Wild, in orizzontale, verticale o diagonale, si trasformano in un Demolition Wild.
  • I simboli Demolition Wild sostituiscono tutti i simboli tranne i simboli Scatter.
  • Se i simboli Wild compaiono nella stessa posizione sui rulli 2 e 4, il simbolo compreso tra loro e i due simboli Wild stessi si trasformano in simboli Demolition Wild.
  • Il simbolo Scatter trasformato in un Demolition Wild viene comunque considerato come Scatter.
  • Se i Free Spins vengono attivati simultaneamente come Demolition Wild, i Free Spins inizieranno dopo la presentazione della vincita Demolition Wild.

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM. sul tastierino o su AUTO nel riquadro di gioco, quindi fai clic su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. in caso di vincita di una partita.
  • Se si vincono Free Spins. Interrompe il Gioco autom. in caso di vincita di Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari all'importo indicato.
  • Se i contanti aumentano di. Interrompe il Gioco autom. quando il denaro aumenta dell'importo specificato.
  • Se i contanti diminuiscono di. Interrompe il Gioco autom. quando il denaro diminuisce dell'importo specificato.
  • Nota: quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco o i Free Spins, tutte le impostazioni diventano efficaci al termine del round di gioco o della giocata.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce
  • Musica di sottofondo. Attiva o disattiva i suoni di sottofondo.
  • Eff. sonori. Attiva gli effetti durante gli eventi.
  • Schermata intro. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Qualità immagini. Modifica la qualità della grafica per una prestazione ottimale.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Nota: alcuni casinò potrebbero non proporre tutte le impostazioni indicate.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 97.1 %

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Termine inglese Termine tradotto
Demolition Wild Demolition Wild
Free Spins Giri gratuiti
Scatter Scatter

Data ultima modifica: 05/02/2015