tokidoki – Lucky Town

Introduzione

tokidoki – Lucky Town approda sui rulli con un originale microcosmo di personaggi e un'azione di gioco super frizzante! Il tutto è reso ancora più emozionante dalla funzione Stacked Wilds e dai Jolly 2x che raddoppiano il divertimento. La funzione Reel Reveal determina la comparsa di nuovi rulli nel gioco per un massimo di 5 giri aggiuntivi, che offrono più funzioni e più membri della famiglia tokidoki a ogni giro. Caramella addolcisce i rulli con Jolly casuali. Truffle regala un moltiplicatore delle vincite casuale. Pogo espande i Jolly sui rulli. I cartoni di latte Moofia regalano la possibilità di selezionare un premio in denaro. I simboli dei personaggi Jolly trasformano tutti i simboli dei personaggi uguali in simboli Jolly. Attiva più funzioni in uno stesso giro per vincite pazzesche!

Come puntare

tokidoki – Lucky Town offre 40 payline al costo di 60 gettoni.

40 LINEE + FUNZIONE

Visualizza il numero corrente di gettoni con cui si sta giocando. La puntata è fissa a 60 gettoni su 40 payline.

VALORE GETTONE

Visualizza il valore gettone corrente in valuta.
Premi la freccia sinistra (–) per diminuire il valore gettone.
Premi la freccia destra (+) per aumentare il valore gettone.

GIRA

Premi per confermare la puntata e far girare i rulli.

in alto ]

Funzione Giro Automatico

Il Giro Automatico gioca automaticamente per un determinato numero di partite al valore gettone corrente.

Dopo aver selezionato la configurazione di puntata desiderata, premi GIRO AUTOMATICO per scegliere quante partite desideri giocare con le impostazioni di puntata correnti.

Il Giro Automatico gioca il numero di partite impostato finché non viene premuto il pulsante STOP o il saldo è insufficiente per continuare a giocare.

Il Giro Automatico è disponibile solo nelle giurisdizioni approvate.

in alto ]

Funzione Stacked Wilds

Con la funzione Stacked Wilds, il rullo 4 del gioco base viene caricato con un gruppo di 4 simboli Jolly consecutivi.

Durante la funzione Reel Reveal, questo rullo si sposta di una posizione verso sinistra a ogni giro Reel Reveal

in alto ]

Funzione Reel Reveal

La funzione Reel Reveal viene attivata da un simbolo Scatter della freccia in qualsiasi posizione sul rullo 5 nel gioco base.

L'attivazione della funzione Reel Reveal determina lo spostamento dei rulli verso sinistra di una posizione, introduce un nuovo rullo (Rulli Sorpresa 1-5 in successione) con una funzione aggiuntiva sul quinto rullo e regala un giro Reel Reveal

La funzione Reel Reveal viene riattivata con un simbolo Scatter della freccia in qualsiasi posizione sui rulli. Le possibilità di riattivare la funzione Reel Revealaumentano durante i giri Reel Reveal. Ogni attivazione della funzione Reel Reveal sposta i rulli verso sinistra di una posizione. La funzione Reel Reveal può essere riattivata più volte, fino a un massimo di 5 giri extra.

Le funzioni sui Rulli Sorpresa 1, 2, 3, 4 e 5 si attivano se compaiono in qualsiasi posizione sui rulli e compaiono solo sul loro Rullo Sorpresa corrispondente. Se una qualsiasi funzione si verifica sopra un simbolo di attivazione, la funzione per il simbolo originale viene comunque riconosciuta.

Tutte le vincite vengono calcolate solo sullo stato finale dei rulli di un giro Reel Reveal

in alto ]

Rullo Sorpresa 1 - Funzione Jolly casuale

La funzione Jolly casuale viene attivata con un simbolo Scatter di Caramella in qualsiasi posizione sul Rullo Sorpresa 1. Il simbolo di Caramella si trova solo sul Rullo Sorpresa 1. Ogni simbolo di Caramella decora i rulli con 1-3 simboli Jolly.

I simboli dei Jolly casuali non sostituiscono il simbolo Scatter della freccia o il simbolo Jolly 2x. Se la disposizione casuale di simboli Jolly si verifica su un simbolo Scatter della freccia e un simbolo Jolly 2x, Caramella non regalerà alcun simbolo Jolly.

La funzione Jolly casuale è garantita sul primo giro Reel Reveal assegnato dalla funzione Reel Reveal

in alto ]

Rullo Sorpresa 2 -Funzione Moltiplicatore casuale

La funzione Moltiplicatore casuale viene attivata con un simbolo Scatter di Truffle in qualsiasi posizione sul Rullo Sorpresa 2. Il simbolo di Truffle si trova solo sul Rullo Sorpresa 2. Truffle fa vincere un moltiplicatore compreso tra 2x e 15x che moltiplica tutte le vincite ottenute nel giro Reel Reveal in corso.

Se il giro Reel Reveal in corso non si conclude con una vincita, il moltiplicatore non viene visualizzato.

Le vincite vengono moltiplicate solo dopo la risoluzione di tutte le funzioni.

in alto ]

Rullo Sorpresa 3 - Funzione Jolly in espansione

La funzione Jolly in espansione viene attivata con un simbolo Scatter di Pogo in qualsiasi posizione sul Rullo Sorpresa 3. Il simbolo di Pogo si trova solo sul Rullo Sorpresa 3. Pogo trasforma le due posizioni sui rulli adiacenti alla sua sinistra in Jolly.

in alto ]

Rullo Sorpresa 4 - Selezione Busta a sorpresa Moofia

La Selezione Busta a sorpresa Moofia viene attivata con 2 o 3 simboli del cartone di latte incolonnati in qualsiasi posizione sul Rullo Sorpresa 4. Il simbolo del cartone di latte si trova solo sul Rullo Sorpresa 4. Seleziona uno dei simboli del cartone di latte di attivazione per scoprire una vincita bonus compresa tra 1x e 10x la puntata totale.

in alto ]

Rullo Sorpresa 5 - Funzione Simboli in Jolly

La funzione Simboli in Jolly viene attivata con un simbolo Scatter di un personaggio Jolly in qualsiasi posizione sul Rullo Sorpresa 5. I simboli dei personaggi Jolly si trovano solo sul Rullo Sorpresa 5. Quando il simbolo di un personaggio Jolly compare sul rullo, tutti i simboli dei personaggi uguali diventano Jolly sui rulli dall'1 al 4 per quel giro Reel Reveal.

• Il simbolo di Stellina Jolly trasforma tutti i simboli di Stellina in Jolly sui rulli dall'1 al 4.
  • Il simbolo di Mozzarella Jolly trasforma tutti i simboli di Mozzarella in Jolly sui rulli dall'1 al 4.
  • Il simbolo di SANDy Jolly trasforma tutti i simboli di SANDy in Jolly sui rulli dall'1 al 4.
  • Il simbolo di Donutella Jolly trasforma tutti i simboli di Donutella in Jolly sui rulli dall'1 al 4.

in alto ]

Opzioni

Qualità grafica

Regolare la qualità della grafica per ottenere prestazioni di animazione ottimali.

• OTTIMA: la grafica è ottimale, ma le prestazioni potrebbero risentirne.
  • ALTA (predefinita): impostazione equilibrata della grafica e delle prestazioni.
  • MEDIA: qualità inferiore a vantaggio delle prestazioni.
  • BASSA: bassa qualità grafica ma animazioni ottimali anche sui computer più lenti.

in alto ]

Regole

• L’uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.
  • Tutti i simboli di vincita di linea devono comparire su una linea giocata e su rulli consecutivi, a partire dal primo a sinistra.
  • Viene pagata solo la vincita più alta su ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore gettone sulla linea vincente. Vincite uguali su payline diverse vengono sommate.
  • Le vincite della Selezione Busta a sorpresa Moofia vengono riconosciute in aggiunta alle vincite di linea.
  • Quando un simbolo Jolly 2x è sostitutivo in una vincita di linea, tale vincita viene raddoppiata. Il simbolo Jolly 2x compare solo sul rullo 3 del gioco base e sposta un rullo verso sinistra a ogni giro Reel Reveal
  • Tutti i simboli trasformati dopo una funzione durante un giro Reel Reveal ritornano al simbolo originale dopo quel giro.
  • Possono essere effettuati fino a 5 giri Reel Reveal durante la funzione Reel Reveal, perché il rullo del gioco base contenente i simboli della freccia a un certo punto uscirà dalla finestra dei rulli.
  • Le vincite vengono calcolate solo sullo stato finale dei rulli dopo ciascun giro Reel Reveal
  • Il simbolo Jolly compare solo nel gioco di base sui rulli 1, 2, 4 e 5.
  • Il simbolo Scatter della freccia compare solo sul rullo 5 nel gioco base e sposta un rullo verso sinistra a ogni giro Reel Reveal
  • Il simbolo Scatter di Caramella compare solo sul Rullo Sorpresa 1.
  • Il simbolo Scatter di Truffle compare solo sul Rullo Sorpresa 2.
  • Il simbolo Scatter di Pogo compare solo sul Rullo Sorpresa 3.
  • Il simbolo Scatter del cartone di latte Moofia compare solo sul Rullo Sorpresa 4.
  • Il simbolo Jolly di Stellina compare solo sul Rullo Sorpresa 5.
  • Il simbolo Jolly di Mozzarella compare solo sul Rullo Sorpresa 5.
  • Il simbolo Jolly di SANDy compare solo sul Rullo Sorpresa 5.
  • Il simbolo Jolly di Donutella compare solo sul Rullo Sorpresa 5.
  • Le vincite sono visualizzate in valuta.
  • Indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione è previsto un limite di vincita. Vedi la Tabella dei pagamenti per i dettagli. Una transazione include i risultati della funzione Reel Reveal sommati all'esito che ha avviato la funzione. Se viene raggiunto il limite di vincita nella funzione Reel Reveal, la funzione Reel Reveal termina immediatamente, anche se mancano ancora altri giri Reel Reveal da giocare.

in alto ]

Altre informazioni

Ritorno previsto

In conformità alle pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni nel mondo, l'esito di ogni partita è assolutamente indipendente. Le probabilità di ottenere un particolare risultato sono sempre le stesse.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell'importo della puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se si vince il premio massimo in un giro, le possibilità di vincerlo di nuovo nel giro successivo sono esattamente le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il ritorno previsto riflette gli incassi teorici di un numero molto elevato di partite giocate da numerosi giocatori per un lungo periodo di tempo. I risultati per ogni dato giocatore in una sessione di gioco possono variare notevolmente rispetto a questa media di lungo termine prevista in entrambe le direzioni. Minore è il numero delle partite giocate, maggiore sarà la varianza normale del ritorno effettivo che si può verificare.

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 96.24%

Proprietà intellettuale

© TOKIDOKI, LLC. Progetto di Simone Legno. Tutti i marchi sono marchi registrati o in attesa di registrazione di IGT e/o dei suoi licenzianti negli U.S.A. e/o in altri paesi. © 2016 IGT. Tutti i diritti riservati.

in alto ]

Data ultima modifica: 16/05/2018