Buckle Up

Slot a 3 rulli e 26 linee

Lo scopo di Buckle Up è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

ISTRUZIONI DI GIOCO

• Fai clic su INIZIA nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale. Se desideri saltare questa schermata in futuro, fai clic su Non mostrare più.
  • Il gioco offre 26 linee di pagamento sempre attive. La puntata totale per round di gioco corrisponde alla tua puntata di linea × 25.
  • Prima di avviare la partita, fai clic su 1 dei 2 personaggi per selezionare la tua immagine preferita per il simbolo WILD impilato. La scelta dell’immagine per il simbolo WILD impilato ha una funzione puramente estetica.
  • Seleziona la tua puntata totale facendo clic su '–' o '+'.
  • Fai clic sul pulsante della MODALITÀ TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
  • Fai clic sul pulsante GIRA o premi la Barra spaziatrice per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata. Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per fermare l'animazione del giro e mostrare immediatamente il risultato.
  • In alternativa, puoi far girare i rulli utilizzando la funzione Autoplay. Passa il cursore sul pulsante AUTOPLAY per visualizzare la lista delle opzioni.
    • Seleziona il numero di giri da completare automaticamente oppure fai clic su FINO ALLA FUNZIONE.
  • Fai clic su un’opzione per avviare la funzione Autoplay. Durante la modalità Autoplay, il pulsante AUTOPLAY viene sostituito dal piccolo pulsante STOP AUTOPLAY che mostra il numero di giri rimanenti.
  • Se è stata selezionata l’opzione FINO ALLA FUNZIONE, la modalità Autoplay proseguirà fino all’attivazione della schermata Circuit Complete. Non sarà mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La Tabella dei Pagamenti è accessibile dal Menu o dalla pagina delle INFO.

VINCITE

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti, a cui è possibile accedere dal Menu oppure utilizzando il pulsante INFO.
    • Vincita della linea = puntata della linea per il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.
  • Per assegnare un premio, le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra ed essere disposte lungo una linea di pagamento.
  • Il totale delle vincite e i premi delle linee di pagamento sono mostrati per ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, compare una finestra che mostra la vincita totale.

SIMBOLO WILD

Il simbolo della ruota è un simbolo WILD. Quando un simbolo WILD si ferma ovunque sui rulli, si espande in un simbolo WILD impilato che copre i rulli.

Il simbolo WILD impilato può essere aggiunto al rullo 1 ottenendo un simbolo W al centro del rullo potenziante.

Il simbolo WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo (tranne SCATTER) per ottenere la migliore combinazione vincente possibile.

Se si verifica una combinazione vincente di simboli WILD, viene assegnato il premio del simbolo più alto.

SIMBOLO SCATTER

Il trofeo è il simbolo SCATTER.

3 simboli SCATTER finiti contemporaneamente sui rulli 1, 2 e 3 attivano la schermata Circuit Complete.

RULLO POTENZIANTE

Il rullo potenziante è posto alla destra del rullo 3 e contiene simboli Booster speciali che attivano le funzioni.

Qualsiasi vincita di linea sui rulli da 1 a 3 attiva un giro del rullo potenziante.

Quando un simbolo Booster (o una combinazione con simbolo Booster) si ferma tra le frecce poste al centro del rullo potenziante, viene attivata la funzione Booster corrispondente.

SIMBOLI BOOSTER

Nel gioco sono presenti 4 simboli Booster:

• WILD Booster Extra
  • Booster di Avanzamento
  • Simboli Booster Extra
  • Moltiplicatore Booster

WILD BOOSTER EXTRA

Quando il simbolo W si ferma al centro del rullo potenziante, un simbolo WILD impilato viene aggiunto al rullo 1.

BOOSTER DI AVANZAMENTO

Quando il simbolo L si ferma al centro del rullo potenziante, tutti i simboli vincenti sui rulli si trasformano nel successivo simbolo che paga di più, per assegnare un premio maggiore.

Questi simboli possono essere potenziati di 1-3 livelli:

• Aumenta di 1 - potenzia i simboli di 1 livello
  • Aumenta di 2 - potenzia i simboli di 2 livelli
  • Aumenta di 3 - potenzia i simboli di 3 livelli

SIMBOLI BOOSTER EXTRA

Quando il simbolo S si ferma al centro del rullo potenziante, tutti i simboli perdenti vengono sostituiti da copie del simbolo vincente più alto sui rulli.

MOLTIPLICATORE BOOSTER

Quando il simbolo M si ferma al centro del rullo potenziante, tutti i simboli presenti su tale rullo diventano valori moltiplicatori e il rullo potenziante gira nuovamente. Il valore moltiplicatore che si ferma al centro del rullo viene applicato al totale delle vincite ottenute sui rulli da 1 a 3.

COMBINAZIONI BOOSTER

Puoi inoltre vincere una combinazione di simboli Booster. Le vincite sono calcolate dopo che è stato applicato l’ultimo Booster di una combinazione.

• La combinazione di simboli L+M attiva il Booster di Avanzamento e quindi il Moltiplicatore Booster con i risultati del giro.
  • La combinazione di simboli S+L attiva i Simboli Booster Extra e quindi il Booster di Avanzamento con i risultati del giro.
  • La combinazione di simboli S+M attiva i Simboli Booster Extra e quindi il Moltiplicatore Booster con i risultati del giro.
  • La combinazione di simboli W+M attiva il WILD Booster Extra e quindi il Moltiplicatore Booster con i risultati del giro.
  • La combinazione di simboli S+L+M attiva i Simboli Booster Extra e quindi il Booster di Avanzamento e il Booster Moltiplicatore con i risultati del giro.

CIRCUIT COMPLETE

Quando 3 simboli SCATTER si fermano sui rulli 1, 2 e 3, viene attivata la schermata Circuit Complete.

Vi sono 4 circuiti:

• Circuito Diurno
  • Circuito della Giungla
  • Circuito della Spiaggia
  • Circuito Notturno

All’avvio è disponibile 1 solo circuito. Quando completi un circuito ottenendo 3 simboli SCATTER nello stesso giro, ricevi il premio corrispondente a tale circuito. Ogni premio è pari a un moltiplicatore della Puntata Totale del giro attivante. I circuiti sono sbloccati in ordine e ognuno di essi paga un premio di completamento superiore a quello del circuito precedente.

Per cambiare circuito, selezionante uno e quindi premi CONTINUA. I circuiti non hanno alcun effetto sul gioco o sui premi delle linee di pagamento. Il circuito selezionato determinerà il premio assegnato ottenendo 3 simboli SCATTER nello stesso giro.

Barra degli strumenti del casinò

I bordi superiori e inferiori della finestra di gioco contengono le barre degli strumenti del casinò. Tali barre contengono diversi menu e icone che ti permettono di cambiare le impostazioni del software o di approfittare delle svariate funzioni disponibili sul software del casinò. Fai clic su uno dei pulsanti per utilizzarlo.

La barra degli strumenti inferiore contiene quanto segue:

• Saldo – Il saldo della tua finestra di gioco. Questo è l'importo totale disponibile per l’attuale gioco ed è costituito dal saldo del denaro reale più i bonus disponibili per il gioco stesso.
  • Deposito / Cassa – Fai clic su questo pulsante per aprire la finestra di Deposito/Cassa, da cui effettuare depositi e prelievi, consultare la cronologia delle transazioni e molto altro.
  • Gioca con Denaro Reale – Questo pulsante compare solo in modalità Divertimento e Anonimo. Cliccalo per accedere alla pagina di apertura del conto con Denaro Reale. Se possiedi già un conto con Denaro Reale, ti indirizzerà alla schermata di accesso del Gioco con Denaro Reale.
  • Bonus Giri Gratis – Questa icona è disponibile esclusivamente nei giochi che offrono il Bonus Giri Gratis. Fai clic su questa icona per visualizzare il Pannello Bonus dei Giri Gratis.

La barra degli strumenti superiore contiene quanto segue:

• Partite – accanto a questa icona trova posto il menu rapido. Passa il cursore su una categoria per visualizzare i giochi disponibili al suo interno. Fai clic su un gioco per aprirlo.
  • Funzioni – Fai clic su questo pulsante per aprire la finestra di Deposito/Cassa, da cui effettuare depositi e prelievi, consultare la cronologia delle transazioni e molto altro.
  • Slot – Una volta trovato il gioco desiderato, fai clic sull'icona corrispondente per avviarlo.
  • Giochi da tavolo – Una volta trovato il gioco desiderato, fai clic sull'icona corrispondente per avviarlo.
  • Suono On/Off – Fai clic su questo pulsante per attivare/disattivare gli effetti sonori. Sposta il cursore sull'icona del suono per aprire il dispositivo di scorrimento e regolare il volume.
  • Menu – Posiziona il mouse su questa icona per aprire il menu Strumenti. Il menu contiene quanto segue:
    • Cronologia – apre la finestra della cronologia di gioco, in cui puoi consultare i dettagli degli ultimi round. Ricordiamo che la cronologia non è disponibile nelle modalità Demo e Anonimo.
    • Opzioni – apre la sezione delle opzioni, dalla quale è possibile modificare le impostazioni di gioco.
    • Suggerimenti – apre la pagina di supporto che stai leggendo.
    • Tabella dei pagamenti – Apre la Tabella dei pagamenti del gioco.

Pagina Info:

• Fai clic sul pulsante delle INFO per aprire la schermata di riferimento che descrive la varie componenti di gioco. Usa le freccette nella parte inferiore sinistra della finestra di gioco per navigare tra le diverse schermate.
    • La schermata della Tabella dei pagamenti mostra tutte le combinazioni vincenti.
    • La schermata della Tabella dei pagamenti mostra tutte le combinazioni vincenti.
    • La schermata delle Linee di Pagamento elenca ogni possibile combinazione delle linee di pagamento e illustra le regole di pagamento del gioco.
  • Fai clic su Indietro per uscire dalla schermata delle Informazioni e ritornare alla partita.

Bottoni:

• Fai clic sul pulsante delle INFO per aprire la schermata di riferimento che descrive la varie componenti di gioco. Usa le freccette nella parte inferiore sinistra della finestra di gioco per navigare tra le diverse schermate.
  • Pulsanti “+” e “−” della Puntata Totale –Aumenta o riduce la puntata totale.
  • Gira / Stop - Avvia la rotazione dei rulli. / Arresta l'animazione dei rulli che girano e mostra immediatamente il risultato del giro. Nella modalità Autoplay attiva, interrompe l’animazione dei rulli e mostra immediatamente il risultato. Se fai clic su Stop nella modalità Autoplay attiva, questa non viene terminata.
  • Gioco automatico / Stop - Gira i rulli più volte in successione. / Termina la modalità Autoplay.
  • Modalità Turbo - Attiva e disattiva la Modalità Turbo disponibile solo durante la partita principale. Quando la modalità Turbo è attiva, la velocità di gioco aumenta perché vengono saltati alcuni suoni e animazioni di gioco e i rulli girano più velocemente.

Nota sulle disconnessioni: se ti disconnetti da Internet durante la partita, effettua nuovamente l'accesso al casinò. Verrai automaticamente reindirizzato al gioco, dove potrai proseguire la partita dal momento in cui era stata interrotta. Se riapri il gioco senza avere effettuato l'accesso al casinò, la partita ripartirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti saranno pagate.

Per recuperare i risultati delle tue vecchie partite o visualizzare maggiori informazioni sulle partite recenti, fai clic sul pulsante della Cronologia presente nel Menu. Utilizza i soliti nome utente e password per accedere e visualizzare i risultati dei round precedenti della versione Desktop e Mobile del gioco.

Nota sui malfunzionamenti: i malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le puntate.

Nota sulle puntate in sospeso: le puntate non confermate vengono annullate dopo 90 giorni.

Il ritorno teorico minimo al giocatore (RTP) è pari al 95,76%, mentre il ritorno teorico massimo al giocatore (RTP) è pari al 95,80%.

Data ultima modifica: 25/04/2019