Pantry Plunder

Slot a 5 rulli e 20 linee

• Lo scopo della slot Pantry Plunder™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Come giocare:

• Il numero di Linee di vincità attive è sempre impostato su 20. Possono verificarsi vincite su qualsiasi Linee di vincità.

• Tra la puntata della linea e la puntata totale esiste una differenza. La puntata della linea mostra la quantità scommessa su un'unica linea di pagamento. La puntata totale mostra la quantità che sta per essere puntata su un unico giro. I pagamenti mostrati nella apposita sezione della tabella dei pagamenti sono moltiplicati per la puntata della linea.

• Usa i pulsanti + e - per selezionare la puntata totale.

• Fare clic sul pulsante GIRA per ruotare i rulli in base alla puntata totale corrente.

• I rulli possono essere ruotati automaticamente. Fare clic sul pulsante AUTO per visualizzare l'elenco delle impostazioni. Selezionare il numero di giri da giocare in automatico. Durante la modalità Auto Play (Gioco automatico), il pulsante GIRA si converte in un pulsante di comando STOP che visualizza il numero di giri rimanenti. La modalità termina quando i rulli hanno ruotato il numero di volte specificato dal giocatore, quando non vi sono più fondi sufficienti per un ulteriore giro oppure quando viene attivata una funzione. È possibile terminare prima la modalità Auto Play (Gioco automatico) selezionando il pulsante STOP.

• È possibile anche impostare la modalità Auto Play (Gioco automatico) su Fino alla funzione: in questo modo, i rulli verranno ruotati ripetutamente fino a quando verrà attivata una funzione interattiva oppure fino a quando i fondi non saranno più sufficienti per il giro successivo.

• Le vincite vengono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. La vincita equivale alla tua puntata moltiplicata per il valore corrispondente, secondo la tabella dei pagamenti.

• Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.

• Quando si verifica un giro vincente, il campo Vincita visualizza le vincite accumulate.

Pagine della tabella dei pagamenti:

• La selezione del pulsante i consente di aprire la tabella dei pagamenti in cui sono descritti i diversi componenti del gioco.

• Utilizzare i pulsanti a freccia per passare tra le diverse sezioni della tabella dei pagamenti.

• Fare clic sul pulsante Continua per uscire dalle pagine della tabella dei pagamenti e tornare al gioco.

Linee di pagamento:

• Tutte le 20 linee di pagamento sono permanentemente attive e possono essere visualizzate dalla loro sezione nelle pagine della tabella dei pagamenti.

Pagamenti:

• I pagamenti sono elencati nella sezione Pagamenti Per trovare la quantità possibile della vincita per una determinata combinazione di simboli, la puntata della linea deve essere moltiplicata per il pagamento.

• Se si verificano diverse combinazioni vncenti della linea di pagamenti sulla stessa linea, viene pagata quella più alta. Se vi sono più linee di pagamenti attive che hanno una combinazione vincente, le vincite vengono accumulate.

• Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente.

Limite massimo di vincita

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Wild

• Il simbolo Wild sostituisce tutti gli altri simboli eccetto lo Scatter, per realizzare la migliore combinazione vincente possibile.

Cheese Wilds

• Se il simbolo di un formaggio si posiziona accanto a un topo, il topo diventerà un simbolo CHEESE WILD. Tutti i simboli CHEESE WILD visibili in precedenza connessi a esso in linea orizzontale resteranno in posizione e diventeranno STICKY CHEESE per il prossimo giro.

• Se nessun simbolo di formaggio addizionale si posiziona accanto a simboli STICKY CHEESE presenti, saranno rimossi e riveleranno i simboli normali sottostanti, cosa che può dar luogo a una vincita di linea inaspettata.

• Simboli di formaggio e CHEESE WILD da solo non vincono niente.

• Le posizioni dei rulli con i topi vengono mantenute e salvate in base alla puntata con cui sono state vinte.

Bonus speciale

• Durante un giro qualsiasi senza topi nei reel, la feature BONUS SPECIALE può essere attivata in modo casuale. Il giocatore deve scegliere uno dei 3 BONUS SPECIALI nascosti offerti. Il bonus vinto sarà quindi applicato immediatamente al giro in corso.

• 2,3 o 4 simboli CHEESE WILD in una linea orizzontale.

• 2 simboli CHEESE WILD e il simbolo FARMERS WIFE WILD Bonus in una linea orizzontale - attivazione garantita di FARMERS WIFE WILD o migliore.

• 3 simboli CHEESE WILD e il simbolo WHACK-A-MOUSE Bonus in una linea orizzontale - attivazione garantita di WHACK-A-MOUSE BONUS o migliore.

• 4 simboli CHEESE WILD e il simbolo BIG CHEESE TRAIL Bonus in una linea orizzontale - attivazione garantita di BIG CHEESE TRAIL BONUS.

• Vincita 5 OF A KIND garantita con un simbolo di vincita di linea casuale.

• Vincita di linea garantita con un simbolo, che diventerà il simbolo RUSH. I simboli RUSH visibili resteranno in posizione e i simboli non-RUSH saranno sostituiti finché non si presenteranno simboli RUSH addizionali. Se non si presenta alcun simbolo RUSH addizionale, il risultato finale sarà valutato e assegnato.

Simboli dei bonus

• Un simbolo di bonus può essere raggiunto da un topo tramite CHEESE WILDS direttamente in un giro o nel corso di diversi giri. Il topo attiverà sempre il simbolo di bonus più a destra che è in grado di raggiungere. L’accesso a un round di bonus resetta tutti i CHEESE WILDS attivi che portano a tale bonus.

• Un topo si fermerà sempre sull'ultimo simbolo Bonus per attivare tale Bonus e non proseguire oltre.

FARMERS WIFE WILD

• Quando un topo raggiunge il simbolo del bonus FARMERS WIFE WILD nel reel 3, l’intero reel diventerà un EXPANDING WILD e completerà le linee di pagamento incomplete.

WHACK-A-MOUSE BONUS

• Colpisci la quantità assegnata di topi con il martello e ottieni un premio in contanti per colpo o colpi addizionali assegnati!

BIG CHEESE TRAIL BONUS

• Tira il numero di tiri di dadi assegnato per arrivare il più lontano possibile nel BIG CHEESE TRAIL.

• Quanto più lontano vai, tanto più vincerai. Il moltiplicatore più elevato assegnato quando hai esaurito i tiri di dadi è quello che hai vinto effettivamente. È possibile assegnare tiri di dadi addizionali e spinte durante il percorso.

• Se raggiungi la BIG CHEESE WHEEL OF FORTUNE alla fine del percorso avrai garantita una vincita enorme!

Nota sulle disconnessioni: Se si verifica una disconnessione da Internet durante un giro utilizzando la funzione Auto Play (Gioco automatico), il giro verrà completato automaticamente, ma i giri successivi non saranno avviati automaticamente. È possibile controllare la cronologia del gioco, se disponibile, per visualizzare il risultato della serie precedente, una volta effettuato nuovamente l'accesso al Casinò. Se vieni disconnesso da internet durante un gioco omaggio o durante il giro finale, sarai automaticamente reindirizzato al gioco omaggio dopo che avrai effettuato nuovamente l'accesso al casinò.

Ritorno al giocatore

• Il Ritorno Teorico al Giocatore (RTP) è pari al 95.87%.

In caso di malfunzionamento, tutte le vincite e le puntate vengono annullate.

Aggiornato il:27/2/2020

Data ultima modifica: 19/04/2020