Gold Prospector

Scopo del gioco

Gold Prospector è una slot da 5 rulli con 40 linee di vincita fisse. Il gioco vanta le funzionalità Cestello e Giri gratuiti. I cestelli offrono diverse posizioni con diverse vincite associate. Se il simbolo Scatter della pepita d'oro presente sul rullo corrisponde a qualsiasi posizione sul cestello, la rispettiva somma è assegnata al giocatore. Inoltre, il cestello si blocca casualmente per assegnare ulteriori vincite nei giochi successivi. La funzione giri gratuiti viene attivata quando 3 simboli FREE SPINS appaiono ovunque su 2, 3 e 4 rulli. Verranno assegnati 3 Giri gratuiti e c'è la possibilità di incrementare il conteggio di Giri gratuiti quando i simboli Scatter delle pepite d'oro vengono visualizzati sui rulli. Il simbolo Wild sostituisce tutti gli altri simboli eccetto la pepita d'oro scatter e i simboli GIRI GATUITI.

Come si gioca

• Impostazione delle "PUNTATE": quando accedi al gioco, viene impostata una puntata predefinita. Puoi modificare il valore della  puntata cliccando sui pulsanti +o- su entrambi i lati della schermata PUNTA sulla versione desktop. La puntata può essere modificata selezionando il menu a tendina e cambiando la schermata "Punta" sulla versione mobile.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: la puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata. Per modificare la puntata, aumenta o diminuisci la puntata visualizzata sulla schermata di gioco.
  • PUNTATA MAX: Seleziona PUNTATA MAX per impostare la più alta puntata possibile. Se il saldo non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata sulla versione desktop.
  • Gira: Il pulsante GIRA disponibile al centro avvia il gioco sulla versione desktop. Il pulsante GIRA  si trova nella parte bassa della schermata di gioco se in modalità di orientamento verticale e nella parte destra della schermata in modalità di orientamento orizzontale sulla versione mobile.
  • Tabella dei pagamenti: La  tabella dei pagamenti può essere visualizzata cliccando  sul pulsante 'i' posizionato sopra al pannello delle puntate. Puoi tornare al gioco cliccando sulla parte inferiore della tabella  dei pagamenti. La tabella dei pagamenti può essere visualizzata cliccando sul menu a tendina nella versione mobile.
  • Volume: L'icona del volume avvierà la musica del gioco. Clicca sull'icona del volume per disattivare l'audio.
  • Crediti: dopo aver piazzato la puntata desiderata, il tuo saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il saldo di gioco attuale è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il tuo saldo di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • GIRO AUTOMATICO: Seleziona GIRO AUTOMATICO per il gioco a mani libere. Per gli utenti del Regno Unito, l'opzione giro automatico sarà disattivata.Per utilizzare la funzionalità giro automatico, clicca sul pulsante "GIRO AUTOMATICO" collocato nella parte inferiore della schermata di gioco. Quando si apre la finestra di giro automatico, seleziona le caselle accanto alle opzioni con cui desideri giocare. Laddove possibile, effettua la selezione dal menù a tendina. Seleziona "AVVIA" per attivare le opzioni selezionate e far partire i giri. Analogamente, clicca sul pulsante "Stop giro automatico" per terminare la funzionalità GIRO AUTOMATICO e tornare alla schermata di gioco principale.
  • Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
    • Numero di giri: il gioco effettuerà il numero di giri selezionato nel menù a scorrimento. Puoi selezionare un numero massimo di 1.000 giri e giocare fino a quando il tuo saldo sarà maggiore della puntata totale piazzata. Gira finché la vincita non è uguale o superiore a: Il gioco continuerà a girare finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo inserito nella casella di testo numerica.
    • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
      • Puntate totali = puntate totali accumulate
      • Vincite totali = vincite totali accumulate
      • (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata del gioco attuale)<= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.
  • Gira fino all'attivazione della funzionalità: il sistema giocherà automaticamente finché non sarà attivata la funzionalità successiva.
  • Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere con il gioco.
  • La funzionalità GIRO AUTOMATICO sarà disabilitata nella modalità di gioco con denaro virtuale.

Impostazioni di gioco:

• Per accedere alle Impostazioni di gioco, clicca sul relativo pulsante collocato nella parte inferiore della schermata di gioco, tra le icone della tabella dei pagamenti  e delle impostazioni audio.
  • Volume: il giocatore può impostare il volume degli effetti sonori e ambientali facendo scorrere il pulsante Volume.
  • Effetti sonori: Per abilitare o disabilitare i suoni dell'animazione delle vincite nel gioco, posiziona il pulsante su  On  o Off.
  • Suoni ambientali: Per abilitare o disabilitare i suoni ambientali nel gioco, posiziona il pulsante su  On  o Off.
  • Giro rapido: attivando questa opzione, il gioco si svolge più rapidamente dei giri regolari. Per i giocatori del Regno Unito, questa opzione sarà disabilitata.
  • Barra spaziatrice per iniziare il giro: Spuntando questa casella, la barra spaziatrice potrà essere utilizzata per attivare i giri sulla versione desktop. Se il video introduttivo non è disponibile per il gioco, questa opzione resta disabilitata.

Opzioni versione mobile:

• Seleziona l'icona del menu  a tendina  per visualizzare opzioni quali  Tabella dei pagamenti, Impostazioni puntata, Giro automatico, Impostazioni,  pulsante i e Cassa sulla versione mobile.
  • Premi Opzione Home per tornare alla schermata della lobby
  • Tocca il Opzione Tabella dei pagamenti per visualizzare la schermata della tabella dei pagamenti.
  • Tocca pulsante indietro  per tornare al gioco.
  • Premi Icona del volume per attivare o disattivare la musica del gioco.
  • Premi ‘$’ per visualizzare la schermata dei versamenti.
  • Tocca qualsiasi punto della schermata per uscire dalle opzioni.

Regole del gioco

• Gold Prospector è un gioco con 40 linee di vincita fisse.
  • Tutti i pagamenti vengono effettuati in base alla tabella dei pagamenti.
  • Il pulsante GIRA inizia il gioco con la PUNTATA attualmente selezionata.
  • Le vincite  delle linee sono moltiplicate per l'importo della puntata per linea.
  • Selezionando PUNTATA MAX, vengono impostate 40 linee fisse e il valore di puntata massimo.
  • Viene pagata solo la vincita più alta su ogni  linea di vincita  selezionata.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su  linee di vincita  diverse si sommano al saldo totale.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra, a partire dal rullo più a sinistra.
  • Il simbolo Wild sostituisce tutti i simboli ad eccezione dei simboli Scatter pepita d'oro e GIRI GRATUITI.
  • La vincita massima di questo gioco è pari a 250.000 EUR (o importo equivalente in altra valuta) per il gioco principale, la funzionalità bonus o i Giri gratuiti. Ulteriori vincite di linea o di Giri gratuiti  saranno persi se la vincita più elevata è stata raggiunta.
  • Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è del 95.23%.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

Funzionalità bonus:

• Nel gioco principale, la catena di cestelli ha 17 posizioni dal 4 al 20 e i loro rispettivi moltiplicatori sono come segue X1, X2, X3, X4, X5, X10, X15, X20, X25, X50, X100, X200, X300, X500, X1000, X5000, X10,000. Questi moltiplicatori saranno moltiplicati per la somma totale della puntata da visualizzare sul cestello.
  • Se il numero di pepite d'oro sparse sui rulli è tra 4 e 20, la rispettiva somma della vincita è assegnata al giocatore.

Ad es., se 6 pepite d'oro sparse vengono visualizzate sui rulli, la somma vinta nella posizione 6 del cestello verrà assegnata al giocatore.

• I cestelli si bloccheranno casualmente se sono presenti 4 o più pepite d'oro sparse. In questa situazione, invece di assegnare la somma vinta, tale somma bloccata sarà automaticamente trasferita sul giro successivo. Ad es., se 6 simboli sparsi di pepite d'oro vengono visualizzati sui rulli, il cestello si bloccherà sulla posizione 6 e verrà aggiunto al giro successivo.
  • Se nel giro successivo sono presenti 1 o più pepite d'oro sparse, il cestello si bloccherà casualmente nei successivi giri. Ad es., se il cestello è bloccato sulla posizione 6, o se ci sono 2 pepite d'oro sparse sul giro successivo, il cestello si bloccherà nuovamente nella posizione 8, ovvero 6 più 2.
  • Quando 1 o più pepite d'oro sparse appaiono nella funzionalità del cestello bloccato, lo stesso può bloccarsi nuovamente fino a un massimo di 3 volte in base alla forma dei simboli Scatter delle pepite d'oro.
  • Quando il giocatore raggiunge il massimo di 20 Scatter, gli viene assegnata la vincita più elevata senza possibilità di un nuovo blocco.
  • La funzionalità cestello bloccato dipende dal valore della puntata piazzata dal giocatore.
  • Durante la funzionalità di blocco/ri-blocco, se i Giri gratuiti vengono attivati, i cestelli accumulati sono trasferiti sui Giri gratuiti. I simboli Scatter delle pepite d'oro apparsi nei Giri gratuiti saranno aggiunti ai cestelli accumulati nel gioco principale e la vincita totale verrà assegnata.

Funzionalità Giri gratuiti:

• 3 simboli GIRI GRATUITI appaiono in qualsiasi posizione sui rulli 2, 3 e 4 assegnano 3 Giri gratuiti.
  • Il simbolo GIRI GRATUITI appare solo sui rulli 2, 3 e 4 nel gioco principale e non appare sui rulli 1 e 5.
  • Nei Giri gratuiti, se i simboli Scatter delle pepite d'oro appaiono in qualsiasi posizione nei rulli saranno raccolti e accumulati nel cestello scatter.
  • Quando uno o più Scatter sono raccolti in un giro e il numero totale di Scatter accumulati è minore di 20, il numero di Giri gratuiti verrà reimpostato a 3.
  • Un massimo di 20 Scatter potrà essere accumulato nei Giri gratuiti e verranno scartati ulteriori Scatter.
  • La vincita Scatter sarà assegnata alla fine dei Giri gratuiti, in base al numero di Scatter accumulati nel cestello degli Scatter tra 4 e 20 insieme alle linee di vincita.
  • I Giri gratuiti non possono essere riattivati.

Comandi del pannello pulsanti del browser

• Clicca sul Gioco Regole per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca sul pulsante Game logs (log di gioco) per visualizzare i log delle partite giocate.
  • Clicca sul pulsante Vero / Gioco per passare dalla modalità "denaro reale" alla modalità "denaro virtuale".
  • Clicca sul pulsante Deposita per effettuare un versamento sul conto.
  • l'icona Game logs (log di gioco) La funzionalità è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se vieni disconnesso durante il gioco principale, potrai scoprire il risultato cliccando sul pulsante "Registro di Gioco" una volta entrato nuovamente in modalità Desktop.
  • Se ti sei disconnesso durante la funzionalità, quando effettuerai nuovamente l'accesso ti verrà chiesto di completarla. Dopo che avrai completato la funzionalità, potrai continuare a giocare allo stesso gioco o potrai selezionarne un altro a tua scelta.

2. Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Clicca sul pulsante "Versamento"  nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento nella modalità Desktop.
  • Vai all'opzione Cassa $ e versa in modalità mobile.

Data ultima modifica: 10/01/2023