Crypt of the Dead

INTRODUZIONE

La Cripta dei Morti ti conduce in un'avventura in Egitto, alla scoperta dell'ignoto! Ottieni ricchezze degne degli antichi faraoni e svela i segreti della Cripta dei Morti.

Fase 1: Come iniziare

1. Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, fai clic sul pulsante corrispondente. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della Puntata Totale (in base alla configurazione dell’operatore e alla valuta utilizzata).
  2. Clicca su 'Giri' per dar inizio al gioco.

Fase 2: Come si gioca

• Clicca su 'GIRA' per dare inizio al gioco.
  • I rulli gireranno per poi fermarsi a caso.
  • Se la combinazione di simboli comparsa sui rulli forma una linea di 2, 3, 4, 5 o 6 simboli abbinati (a partire dal primo rullo sinistra) in una qualsiasi delle modalità, viene assegnata una vincita. Le eventuali vincite vengono evidenziate e mostrate al giocatore.
  • Le vincite saranno sommate al saldo del tuo conto.

Modalità di vincita

• Ogni giro offre 4.096 modalità di vincita.
  • Una vincita si ottiene con simboli abbinati consecutivi, indipendentemente dalla loro altezza, da sinistra verso destra e a partire dal rullo più a sinistra.
  • Le combinazioni vincenti vengono sommate tra di loro.
  • I premi vengono moltiplicati per la puntata.

Simbolo Wild

• Il simbolo Wild (Cripta) può contribuire alla formazione di vincite sostituendo qualsiasi altro simbolo.
  • Il simbolo Wild funge anche da simbolo Scatter.

GIRI GRATIS

• 3 o più simboli Scatter Bonus visibili assegnano da 10 a 50 Partite Gratis.
  • All'inizio delle Partite Gratis, viene selezionato in maniera casuale un simbolo speciale. Durante le Partite Gratis, se compaiono abbastanza simboli speciali, questi si espandono a coprire tutte le posizioni sul rullo, pagando da qualsiasi punto della linea di vincita e assegnando contemporaneamente un premio su ogni linea di vincita.
  • I Giri Gratis possono essere riattivati durante i Giri Gratis.

Puntata Bonus (in base alla configurazione dell'Operatore)

• La Puntata Bonus può essere attivata durante la Partita Principale
  • Una volta attivati, i rulli girano e garantiscono un minimo di 3 simboli Scatter sui rulli, attivando i Giri Gratis
  • La Puntata Bonus è giocata con 100x la Puntata Totale

Gioco Automatico (l’opzione è soggetta alla configurazione dell’operatore e ai requisiti della giurisdizione)

• Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente.
  • Selezionando "GIOCO AUTOMATICO" puoi piazzare le puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante 'GIOCO AUTOMATICO' per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il pulsante 'STOP' per evitare che inizi il nuovo giro del gioco automatico.

RTP=95,49%

Informazioni sulle Vincite e Regole del Gioco

• I MALFUNZIONAMENTI ANNULLANO TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE.

Data ultima modifica: 01/11/2022