Hainan Ice

Slot a 5 rulli e 25 linee

Lo scopo della slot Hainan Ice™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Hainan Ice™ è una slot a 5 rulli, 3 file, 5 funzioni di raccolta e Cascate Vincenti che possono assegnare moltiplicatori di vincita.

• Il numero delle linee di pagamento attive è sempre impostato su 25.

• La puntata totale è pari a 25x il valore del gettone.

• Nella schermata introduttiva, premi Inizia per avviare la partita.

• Usa i pulsanti + e - per selezionare la puntata totale.

• Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.

• Le vincite di linea possono essere assegnate su qualsiasi linea di pagamento e le combinazioni devono essere disposte su rulli adiacenti, da sinistra a destra, a partire dal primo rullo a sinistra.

• Le vincite dei Modi possono essere ottenute da simboli uguali in qualsiasi posizione su rulli adiacenti, a partire dal rullo più a sinistra, in base alla tabella dei pagamenti.

• Le vincite delle Modalità sono disponibili solo quando la Funzione Starfruit è attiva.

• Viene pagata soltanto la combinazione vincente più alta per simbolo.

• In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica la somma dei premi delle linee o delle modalità.

• Le vincite sono indicate sulla tabella dei pagamenti, in base alla puntata totale attualmente selezionata.

• Per informazioni sulle linee di pagamento, premi i e scorri fino a Linee Vincenti.

• Per informazioni sulle vincite delle Modalità, seleziona i e scorri la pagina fino alla voce Funzione Starfruit.

• Premi TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, facendo girare i rulli a velocità normale o accelerata.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.

• Per visualizzare la lista delle opzioni, premi AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.

• Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti.

• La modalità Autoplay termina quando:

• I rulli hanno girato per il numero di volte indicato

• Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.

• Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi i.

• Utilizza la barra di scorrimento per navigare nella tabella dei pagamenti.

• Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi X.

Linee di vincita:

• Le linee attive sono indicate da cornici che compaiono sulle posizioni dei simboli di ogni rullo, come illustrato nella tabella dei pagamenti.

• Le vincite possono verificarsi solo sulle linee di pagamento attive.

• Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild:

• Il simbolo Wild può sostituire qualsiasi altro simbolo per creare la migliore combinazione vincente possibile.

• Il simbolo Wild non può sostituire un altro simbolo per formare un Mega Blocco.

Simbolo Wild Litchi:

• Il Wild Litchi può comparire solo quando è attiva la funzione Lychee Wild.

• Il simbolo Wild Litchi può sostituire qualsiasi altro simbolo per ottenere la miglior combinazione possibile.

• Il simbolo Wild Litchi non può sostituire un altro simbolo per formare un Mega Blocco.

Cascate Vincenti

• Dopo la valutazione di ogni simbolo, i simboli inclusi in una vincita di linea, in una vincita delle modalità o in un Mega Blocco scompaiono. I simboli posti sopra i simboli scomparsi scendono a occupare le posizioni vuote. Le posizioni vuote vengono occupate dai nuovi simboli scesi dall’alto. Questo processo di rimozione e sostituzione dei simboli vincenti viene definito cascata.

• Una volta riempite le posizioni vuote, i simboli vengono ricalcolati. Dopo la valutazione, se si verifica un’altra vincita, viene attivata una nuova cascata.

• Per ogni valutazione delle vincite dopo la prima cascata, viene applicato un moltiplicatore a tutte le vincite di linea e delle modalità, nel seguente modo:

• Dopo la 1a cascata: tutte le vincite x2

• Dopo la 2a cascata: tutte le vincite x3

• Dopo la 3a cascata: tutte le vincite x5

• Dopo la 4a cascata: tutte le vincite x7

• Dopo la cascata numero 5: tutte le vincite x10

• Ogni giro comprende un massimo di 7 cascate.

Mega Blocchi

• Quando 4 o 9 simboli Wild, Arancio, Carambola, Uva o Litchi uguali compaiono su una griglia di simboli 2x2 o 3x3, si forma un Mega Blocco.

• Un simbolo non può partecipare a più di un Mega Blocco.

• Quando 2 o più Mega Blocchi possono essere formati con i simboli disponibili, si formerà prima il primo Mega Blocco trovato a partire dall’angolo in alto a sinistra, procedendo verso destra e poi verso il basso.

• I simboli Wild sostituenti non contribuiscono a formare un Mega Blocco, sebbene un Mega Blocco possa essere formato integralmente da simboli Wild o Wild Litchi.

• Se una parte dei simboli nel blocco è parte di una linea o di una modalità vincente, l’intero Mega Blocco scompare e viene conteggiato nel contatore.

• Un Mega Blocco si scompone quando non forma più una griglia 2x2 a causa dell’effetto cascata.

• Quando vengono raccolti almeno 3 tipi di frutti, la funzione corrispondente è attivata per i giri successivi finché non vi sono più frutti disponibili nel contatore corrispondente. Ogni giro consuma uno dei frutti raccolti.

• Se un frutto viene raccolto quando la sua funzione è già attiva, viene aggiunto al contatore.

• Può essere attivata più di una Funzione della Frutta contemporaneamente.

• Le funzioni di conteggio e raccolta della frutta sono collegate all’importo della puntata totale. Le modifiche alla puntata possono influenzare le funzioni di raccolta attive e il numero e il tipo di frutti raccolti.

Funzione Peach Wild

• Quando vengono raccolti almeno 3 Wild, viene attivata la Funzione Peach Wild.

• Durante ogni giro attivo, un rullo con soli simboli Wild sarà selezionato casualmente al posto del rullo normale.

• Ogni giro consuma 1 frutto Wild raccolto.

Funzione Orange

• Quando vengono raccolte almeno 3 Arance, viene attivata la Funzione Orange.

• Quando la funzione viene attivata, i moltiplicatori delle Cascate Vincenti sono raddoppiati per la durata della funzione.

• Ogni giro consuma 1 Arancia raccolta.

Funzione Starfruit

• Quando vengono raccolte almeno 3 Carambole, viene attivata la Funzione Starfruit.

• Quando la funzione viene attivata, i simboli sono calcolati come Modalità.

• Ogni giro consuma 1 Carambola raccolta.

• Le vincite dei Modi attivi sono rappresentate da cornici che compaiono sopra le posizioni dei simboli vincenti.

• Le vincite dei Modi possono essere ottenute da simboli uguali in qualsiasi posizione su rulli adiacenti, a partire dal rullo più a sinistra, in base alla tabella dei pagamenti.

Funzione Grape

• Quando vengono raccolti almeno 3 Grappoli d’uva, viene attivata la funzione Grape.

• Quando viene attivata la funzione, tutti i simboli 'A', 'K', 'Q', 'J' e '10’ sono rimossi dai rulli.

• Ogni giro consuma 1 Grappolo d’uva raccolto.

Funzione Lychee Wild

• Quando vengono raccolti almeno 3 Litchi, viene attivata la Funzione Lychee.

• Quando la funzione è attiva, tutti i simboli Litchi sui rulli sono sostituiti da simboli Wild Litchi.

• Ogni giro consuma 1 Litchi raccolto.

Ritorno al giocatore:

• Il Ritorno Teorico al Giocatore (RTP) è pari al 96.82%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:

• un giro, questo sarà completato automaticamente e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;

• una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;

• la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.

• Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al casinò, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Aggiornato il:7/4/2020

Data ultima modifica: 07/07/2020