The Monkey Prince

Indossa l'armatura d'oro e unisciti a questo viaggio epico verso l'Oriente con The Monkey Prince! Lungo il cammino, prendi le maschere colorate per attivare le funzioni che trasformano i simboli e l'intero rullo in Wild con vincite meravigliose.
Attiva la giocata Bonus Giri gratis e scegli il numero dei Giri gratis e la funzione Wild. La caccia al grande tesoro inizia!

Come puntare

The Monkey Prince offre 60 linea di pagamento.

PUNTATA TOTALE

Visualizza il valore della puntata corrente in valuta.
Premi il pulsante per attivare il menu delle puntate e scegliere l'importo.

LINEE

Mostra il numero corrente di linea di pagamento selezionate. La puntata prevede 60 linea di pagamento fisse.

GIRA

Premi GIRA per attivare la puntata e girare i rulli.

[ in alto ]

Funzione dei rulli sincronizzati

Ogni rullo nella funzione The Monkey Prince include grandi pile di simboli uguali.
Prima di ogni giro, viene selezionato a caso un rullo con uno dei simboli impilati.
Qualsiasi simbolo può essere visualizzato in qualsiasi pila, eccetto quello Scatter Bonus e quelli delle Maschere.
Lo stesso simbolo può essere visualizzato in pile grandi su più rulli durante lo stesso giro.

[ in alto ]

Misuratore della maschera blu: Funzione Simboli Wild casuali

Acquisisci 5 maschere blu per attivare la funzione Simboli Wild casuali.
Un misuratore visualizzato sulla sinistra dei rulli indica quanti simboli della maschera blu hai ottenuto.

Quando ottieni almeno 5 simboli della maschera blu, 3 o 4 posizioni casuali sui rulli si trasformano in Wild e il misuratore torna a zero.

[ in alto ]

Misuratore della maschera rossa: Funzione Rulli Wild casuali

Acquisisci 5 maschere rosse per attivare la funzione Rulli Wild casuali.
Un misuratore visualizzato sulla sinistra dei rulli indica quanti simboli della maschera rossa hai ottenuto.

Quando ottieni almeno 5 simboli della maschera rossa, da 1 a 5 rulli casuali si trasformano in Wild e il misuratore torna a zero.

[ in alto ]

Misuratore della maschera dorata: Funzione Simbolo Wild vicino casuale

Acquisisci 5 maschere dorate per attivare la funzione Simbolo Wild vicino casuale.
Un misuratore visualizzato sulla sinistra dei rulli indica quanti simboli della maschera dorata hai ottenuto.

Quando ottieni almeno 5 simboli della maschera dorata, 1 posizione casuale e tutti i simboli vicini si trasformano in Wild e il misuratore torna a zero.

[ in alto ]

Bonus Giri Gratuiti

La giocata Bonus Giri gratis si attiva con almeno 3 simboli Scatter Bonus visualizzati in qualsiasi posizione sui rulli.
Con la sua attivazione, dovrai scegliere una delle tre opzioni.
Le opzioni disponibili dipendono dal numero dei simboli Bonus visualizzati sui rulli al momento dell'attivazione.

3 Simboli Bonus 4 Simboli Bonus 5 Simboli Bonus
25 Giri gratis con 4 simboli Wild casuali 30 Giri gratis con 4 simboli Wild casuali 50 Giri gratis con 4 simboli Wild casuali
10 Giri gratis con 2 rulli Wild casuali 15 Giri gratis con 2 rulli Wild casuali 25 Giri gratis con 2 rulli Wild casuali
5 Giri gratis con 1 simbolo Wild vicino 10 Giri gratis con 1 simbolo Wild vicino 15 Giri gratis con 1 simbolo Wild vicino

Una volta attivata, la giocata Bonus Giri gratis può essere riattivata con almeno 3 simboli Scatter Bonus visualizzati in qualsiasi posizione sui rulli.
In caso di riattivazione, i Giri gratis precedenti vengono terminati prima che il giocatore possa fare le NUOVE selezioni.
La giocata Bonus può essere riattivata più volte fino a un massimo di 20 decisioni del giocatore per la riattivazione.

I Giri gratis vengono giocati con la stessa puntata e lo stesso numero di linee di pagamento del gioco di attivazione.

[ in alto ]

Opzioni

Pulsante Audio

Il pulsante consente di attivare o disattivare l'audio.

[ in alto ]

Regole

L’uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Tutti i simboli di vincita di linea devono comparire su una linea giocata e su rulli consecutivi a partire dal primo a sinistra.

Viene pagata solo la vincita più alta su ogni linea di pagamento. Le vincite di linea vengono moltiplicate per la puntata della linea sulla linea vincente. Le vincite delle linee coincidenti su diverse linee di pagamento vengono sommate.

Vengono pagate le vincite delle linee coincidenti che partono dal rullo all'estrema sinistra.

I simboli della maschera vengono visualizzati solo nel gioco base. Con lo stesso giro è possibile ottenere più simboli delle maschere.
Se ottieni più maschere di quante ne possa contenere il misuratore, quelle aggiuntive non verranno salvate.
Nello stesso giro è possibile completare più misuratori di maschere con la possibilità di ottenere contemporaneamente tutte le funzioni vinte.

Il simbolo Scatter Bonus viene visualizzato nel gioco base e nella giocata Bonus Giri gratis. In una singola operazione, la giocata Bonus può essere attivata al massimo da 5 simboli.

Le vincite sono mostrate in valuta.

Il pagamento delle imposte e delle commissioni associate a qualunque vincita ottenuta ed eventuali altri pagamenti è responsabilità esclusiva del giocatore.

Le vincite non possono essere trasferite, sostituite o riscattate in nessuna circostanza.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dalle dimensioni della puntata, viene fissato un limite per le vincite delle singole giocate.
Vedere la Tabella dei pagamenti per i dettagli.
Una transazione comprende i risultati del bonus giri gratuiti e il risultato che ha avviato il bonus.
Se la vincita massima viene raggiunta nel bonus, il bonus termina all'istante, anche se rimangono altri giri gratis da giocare.

[ in alto ]

Altre informazioni

Ritorno previsto

In conformità alle pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni nel mondo, l'esito di ogni partita è assolutamente indipendente, eccetto nei casi in cui un giro sblocca una funzione per un giro o una serie di giri successiva, secondo le regole del gioco.
Le probabilità di ottenere un particolare risultato sono sempre le stesse.
Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell'importo della puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via.
Ad esempio, se il giocatore ottiene il premio massimo con un giro, le possibilità di vincerlo nel giro successivo sono esattamente le stesse.
Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il ritorno previsto riflette gli incassi teorici di un numero molto elevato di giri effettuati da numerosi giocatori per un lungo periodo di tempo.
I risultati per ogni dato giocatore in una sessione di gioco possono variare notevolmente rispetto a questa media di lungo termine prevista in entrambe le direzioni.
Minore è il numero delle partite giocate, maggiore sarà la varianza normale del ritorno effettivo che si può verificare.

Proprietà intellettuale

© 2017 IGT. Tutti i diritti riservati. Tutti i marchi menzionati sono di proprietà di IGT o delle sue società affiliate e non ne è consentito l’uso senza autorizzazione. I marchi contrassegnati dal simbolo ® sono marchi registrati presso l'Ufficio Marchi e Brevetti degli Stati Uniti.

Data ultima modifica: 16/05/2018