Medusa Megaways

MEDUSA è tornata con MEGAWAYS e la sua epopea per farti vincere alla grande. Hai abbastanza coraggio per sfidarla?

Mentre nubi minacciose oscurano l'orizzonte, MEDUSA ti aspetta per sedurti con cinque Funzioni Bonus all'interno del gioco. La FUNZIONE SGUARDO FISSO DI MEDUSA ti pietrificherà completamente? Vinci la FUNZIONE GIOCATE GRATIS ma fai attenzione al suo morso nella FUNZIONE MORSO DI SERPENTE.

La funzione BUY PASS ti consente di acquistare GIOCATE GRATIS e, se non dovessi averne ancora abbastanza, la FUNZIONE TENTAZIONE ti consente di riprodurre la FUNZIONE GIOCATE GRATIS.

Questo gioco, dalla particolarissima ambientazione e dall'azione travolgente, ti terrà costantemente sul filo del rasoio.

Il rendimento medio teorico per il giocatore (RPG) va dal

• 96.286%
  • BUY PASS: 97.630%

MEGAWAYS™

• Il numero di posizioni dei simboli che compaiono su ciascun rullo del SET PRINCIPALE DI RULLI è determinato casualmente all'inizio di ogni turno di gioco.
  • I rulli 1 e 6 possono contenere 2, 3, 4, 5, 6 o 7 posizioni dei simboli per ogni turno di gioco.
  • I rulli 2, 3, 4 e 5 possono contenere 2, 3, 4, 5 o 6 posizioni dei simboli per ogni turno di gioco.
  • Il numero delle posizioni dei simboli è stabilito in modo indipendente per ogni rullo.
  • Includendo la funzione RULLO EXTRA, ogni turno di gioco ha tra 324 e 117.649 modalità di vincita totali.
  • Il numero delle posizioni dei simboli su ciascun rullo è fisso durante il turno di gioco, includendo sia il giro iniziale del rullo che le eventuali REAZIONI successive.
  • Se durante il turno di gioco viene attivata la FUNZIONE GIOCATE GRATIS, il numero di posizioni dei simboli su ciascun rullo viene ricalcolato all'inizio della prima GIOCATA GRATIS e per ogni nuovo turno di GIOCATE GRATIS successivo.

RULLO EXTRA

• La funzione RULLO EXTRA aggiunge una posizione del simbolo per ciascun rullo su cui compare.
  • La funzione RULLO EXTRA compare solo sui rulli 2, 3, 4 e 5.
  • I simboli che compaiono sul RULLO EXTRA sono determinati in modo indipendente dal SET PRINCIPALE DI RULLI
  • Qualsiasi simbolo può apparire sul RULLO EXTRA durante le giocate acquistate eccetto i simboli SCATTER e SOLDATO.
  • Qualsiasi simbolo può comparire sul RULLO EXTRA durante la FUNZIONE GIOCATE GRATIS.
  • La funzione SCATTER può comparire sul RULLO EXTRA solamente durante la FUNZIONE GIOCATE GRATIS se rivelata mediante la FUNZIONE MORSO DI SERPENTE.

REAZIONI

• Si attiva una REAZIONE ogni volta che si verifica una o più combinazioni vincenti.
  • Dopo che tutte le vincite applicabili sono state pagate, ogni simbolo che compare in una combinazione vincente viene rimosso dal rispettivo rullo.
  • Tutti i rimanenti simboli cadono a cascata verso il basso sul SET PRINCIPALE DI RULLI e si spostano a sinistra sul RULLO EXTRA (se applicabile).
  • Le posizioni vuote dei rulli vengono riempite di nuovi simboli che compaiono dall'alto di ogni rispettivo rullo sul SET PRINCIPALE DI RULLI e alla destra del RULLO EXTRA.
  • Una volta occupate tutte le posizioni dei simboli, le vincite vengono calcolate nuovamente
  • Le REAZIONI possono essere riattivate a oltranza.
  • Le REAZIONI possono essere attivate durante la FUNZIONE GIOCATE GRATIS.

FUNZIONE SGUARDO FISSO DI MEDUSA

• Può essere attivata ogni volta che uno o più simboli JOLLY compaiono sul RULLO EXTRA.
  • I rulli immediatamente sotto il/i simbolo/i JOLLY sono sotto l'influenza di MEDUSA.
  • MEDUSA sostituisce uno o più simboli sui rulli con simboli JOLLY e sotto la sua influenza.
  • MEDUSA può sostituire qualsiasi simbolo con il JOLLY tranne lo SCATTER.
  • La FUNZIONE SGUARDO FISSO DI MEDUSA può essere attivata nuovamente dopo ogni REAZIONE.
  • La FUNZIONE SGUARDO FISSO DI MEDUSA può essere attivata una sola volta per giro e una sola volta per REAZIONE.
  • Le vincite vengono pagate una sola volta dopo che è stata completata ciascuna FUNZIONE SGUARDO FISSO DI MEDUSA.
  • I JOLLY aggiunti al SET PRINCIPALE DI RULLI che non compaiono immediatamente in una combinazione vincente rimangono sul loro rispettivo rullo fino a quando non appaiono in una successiva combinazione vincente o fino alla fine del turno di gioco.
  • La Funzione SGUARDO FISSO DI MEDUSA può essere attivata durante la FUNZIONE GIOCATE GRATIS.

FUNZIONE GIOCATE GRATIS

• 3 simboli SCATTER in qualsiasi punto dello schermo assegnano 10 GIOCATE GRATIS.
  • Ogni ulteriore SCATTER che compare successivamente aggiunge 5 GIOCATE GRATIS al premio che le ha attivate.
  • Gli SCATTER vengono calcolati una sola volta al termine del turno di gioco.

FUNZIONE MOLTIPLICATORE VINCITE SENZA LIMITI

• Il Moltiplicatore delle vincite parte da x2.
  • Il Moltiplicatore delle vincite aumenta di 1 prima di ogni REAZIONE.
  • Il Moltiplicatore delle vincite rimane al suo valore attuale all'inizio del successivo turno di Giocate Gratis.
  • Il valore del Moltiplicatore delle vincite può aumentare a oltranza.
  • Il Moltiplicatore delle vincite si applica a tutte le combinazioni vincenti.
  • Il Moltiplicatore delle vincite ritorna a x1 a completamento della FUNZIONE GIOCATE GRATIS.

FUNZIONE MORSO DI SERPENTE

• I SERPENTI compaiono a sinistra e a destra del RULLO EXTRA durante la FUNZIONE GIOCATE GRATIS.
  • La FUNZIONE MORSO DI SERPENTE viene attivata ogni volta che compaiono 1 o più simboli SOLDATO sul RULLO EXTRA durante le GIOCATE GRATIS.
  • Ogni SOLDATO che compare sul RULLO EXTRA viene ATTACCATO da uno dei due SERPENTI.
  • Se il SOLDATO viene attaccato dal SEPENTE a SINISTRA, la posizione del simbolo si trasforma in JOLLY.
  • Se il SOLDATO viene attaccato dal SEPENTE a DESTRA, la posizione del simbolo si trasforma in SCATTER.
  • La FUNZIONE MORSO DI SERPENTE può essere riattivata durante le REAZIONI se i successivi simboli SOLDATO compaiono sul RULLO EXTRA.
  • La FUNZIONE SGUARDO FISSO DI MEDUSA viene attivata una sola volta per giro e una sola volta per REAZIONE dopo che sono state completate tutte le FUNZIONI MORSO DI SERPENTE applicabili
  • Le vincite vengono pagate una sola volta per giro e per REAZIONE, al completamento di tutte le FUNZIONI
  • La FUNZIONE GIOCATE GRATIS può essere riattivata durante la FUNZIONE GIOCATE GRATIS
  • Le GIOCATE GRATIS sono soggette al valore del gettone del gioco che le ha attivate

TEMPTATION FEATURE™

• Si attiva una volta completate tutte le GIOCATE GRATIS.
  • Sono possibili due OPZIONI.
  • Scegli se RISCUOTERE l'attuale vincita delle GIOCATE GRATIS o RIGIOCARE la FUNZIONE GIOCATE GRATIS.
  • Se il giocatore RISCUOTE l'attuale vincita delle GIOCATE GRATIS, la FUNZIONE GIOCATE GRATIS termina.
  • Se viene selezionata l'OPZIONE REPLAY, le vincite della FUNZIONE GIOCATE GRATIS originaria andranno perse.
  • Le eventuali vincite accumulate durante la Giocata acquistata che ha attivato la FUNZIONE GIOCATE GRATIS vengono DEPOSITATE e non andranno perse selezionando l'OPZIONE REPLAY.
  • Il numero di GIOCATE GRATIS RIGIOCATE assegnate è uguale al numero di GIOCATE GRATIS assegnate nell'attivazione della FUNZIONE originaria.
  • Il Moltiplicatore della vincita si riposiziona a x2 all'inizio della FUNZIONE GIOCATE GRATIS RIGIOCATE.
  • Le GIOCATE GRATIS RIGIOCATE sono soggette al valore del gettone del gioco che le ha attivate.
  • La FUNZIONE GIOCATE GRATIS può essere RIGIOCATA solamente una volta.
  • La FUNZIONE TENTAZIONE non viene attivata di nuovo dopo che è stata completata la FUNZIONE GIOCATE GRATIS.

FUNZIONE BUY PASS (se applicabile)

• La funzione BUY PASS ti consente di bypassare la normale azione di gioco e attivare immediatamente la FUNZIONE GIOCATE GRATIS.
  • Il costo per attivare la funzione BUY PASS è pari a 100x la scommessa totale.
  • La FUNZIONE GIOCATE GRATIS si gioca al valore del gettone selezionato quando viene attivata la funzione BUY PASS.
  • Vengono sempre assegnate 10 GIOCATE GRATIS quando viene attivata la FUNZIONE GIOCATE GRATIS tramite BUY PASS.
  • Nessuna vincita viene assegnata quando si attiva la FUNZIONE GIOCATE GRATIS tramite BUY PASS.
  • La funzione BUY PASS non può essere attivata durante le REAZIONI.
  • La funzione BUY PASS non può essere attivata durante la FUNZIONE GIOCATE GRATIS.
  • La funzione BUY PASS non può essere attivata durante l'Autoplay.

REGOLE DEL GIOCO

• Il costo del gioco è di 25 gettoni
  • I pagamenti si effettuano secondo la tabella dei pagamenti
  • Tutte le vincite si moltiplicano per il valore del gettone
  • Vincita massima per combinazione vincente
  • Le vittorie coincidenti si sommano
  • Le combinazioni vincenti possono verificarsi ovunque su tutti i rulli
  • Ogni simbolo può essere utilizzato solo una volta per combinazione vincente
  • Per determinare la vincita del simbolo vincente vengono usate solamente le posizioni che contengono tale simbolo
  • Tutte le vincite avvengono da sinistra a destra su rulli consecutivi
  • Lo SCATTER appare solo su rulli 1-6 eccetto durante la FUNZIONE GIOCATE GRATIS quando può anche comparire sul RULLO EXTRA tramite la FUNZIONE MORSO DI SERPENTE
  • Il SOLDATO può apparire sul RULLO EXTRA solamente durante la FUNZIONE GIOCATE GRATIS
  • Il JOLLY compare solamente sul RULLO EXTRA a meno che non venga attivata la FUNZIONE SGUARDO FISSO DI MEDUSA nel qual caso compare anche sui rulli 2-5.
  • Il JOLLY sostituisce tutti i simboli tranne lo SCATTER e il SOLDATO
  • Un eventuale malfunzionamento annulla tutte le vincite e le giocate

FUNZIONE DI GIOCO (se applicabile)

• Per giocare, premi GIOCA e poi seleziona ROSSO/NERO o una SERIE
  • La vincita viene RADDOPPIATA (X2) se vinci con il ROSSO o il NERO
  • La vincita viene QUADRUPLICATA (X4) se vinci con una SERIE
  • Le Vincite Jackpot Progressive (se disponibili) non possono essere rigiocate
  • Numero di volte in cui le vincite possono essere giocate:

Scorciatoie da tastiera:

Barra spaziatrice:

• quando il gioco è fermo, premere la Barra spaziatrice per avviare un Giro di rullo
  • Quando uno o più rulli girano e premi la Barra spaziatrice, i rulli si fermano fino a assestarsi nella posizione finale
  • Tenendo premuta la Barra Spaziatrice si forza automaticamente l'arresto del rullo e, una volta completato il Giro corrente, si inizia un nuovo Giro
  • Quando compare sullo schermo il banner di benvenuto o il pannello di attivazione della Funzione, questi ultimi vengono rimossi premendo la Barra spaziatrice che avvia anche la Funzione (se rilevante)

Inserisci: Stesse funzionalità della Barra spaziatrice

Il gioco mostra tutte le tue informazioni nei seguenti campi di visualizzazione:

Saldo: mostra il tuo saldo totale

Scommessa totale: l'importo totale puntato.

Vincita (mostrata nella barra del messaggio): mostra l'importo vinto nel giro

Data ultima modifica: 05/10/2023