Fire Opals

Introduzione

Questa slot vulcanica, Fire Opals™, potrà eruttare grandi vincite in ciascun giro.

Fire Opals™ comprende la nota modalità di puntata MultiWay Xtra™, con sino a 720 modalità di vincita su un'interfaccia esagonale a 5 ruote molto accattivante. Inoltre, il gioco paga in entrambe le direzioni da sinistra a destra e da destra a sinistra portando ad anche più modalità di vincita! Il simbolo Scatter paga e i simboli jolly caricati possono portare a vincite esplosive!

Attiva il Bonus Giri gratuiti ottenendo un simbolo Bonus in qualsiasi posizione su cinque ruote consecutive. Inizia la tua avventura Bonus con 10 giri gratuiti. Le ruote Bonus sono molto ricche offrendo più simboli jolly caricati e la possibilità di riattivare il bonus più volte.

Gioca Fire Opals™, il gioco più eccitante mai visto.

[ su ]

Come puntare

Fire Opals™ presenta 720 modalità di vincita. È possibile scegliere il valore del gettone, che moltiplica tutti i premi MultiWay Xtra™ vinti. È possibile anche utilizzare la funzione Giri gratuiti per far sì che il gioco si effettui automaticamente.

VALORE DEL GETTONE
Mostra il valore attuale del gettone in valuta. Cliccare sulla freccia sinistra (con un segno meno) per diminuire il valore del gettone. Cliccare sulla freccia destra (con un segno più) per aumentare il valore del gettone. Il clic sulle frecce sinistra e destra non diminuisce o aumenta necessariamente in modo lineare il valore dei gettoni. Piuttosto, il valore dei gettoni diminuisce o aumenta con aumenti preimpostati che rappresentano gli importi di puntata più utilizzati.

720 MODALITÀ
Mostra il valore attuale della modalità di gioco. La puntata è fissa a 720 modalità che costa 50 gettoni.

GIRA
Cliccare per far girare le ruote ed effettuare la puntata.

[ su ]

Funzione Giro automatico

Il Giro automatico attiva automaticamente il gioco per un determinato numero di giochi con 720 modalità e il valore di gettone corrente. Dopo aver selezionato il valore di gettone desiderato, fare clic su GIRO AUTOMATICO e scegliere quanti giochi effettuare. Giro Automatico continuerà ad effettuare il numero di giochi stabilito finché non si cliccherà sul pulsante STOP , si attiverà un bonus oppure il saldo non sarà sufficiente per continuare a giocare. Il Giro Automatico è disponibile solo nelle giurisdizioni approvate.

[ su ]

Funzione MultiWay Xtra

Con la funzione MultiWay Xtra™ avrai 720 modalità di vincere premi MultiWay Xtra™ a ogni giro. I premi MultiWay Xtra™ pagano per simboli uguali in qualsiasi posizione in tre o più colonne adiacenti a partire dalla prima a sinistra o dalla prima a destra. Più simboli uguali in una stessa colonna moltiplicano il premio. Il Jolly sostituisce tutti i simboli ad eccezione dei simboli Sparpagliamento e Bonus. Solo il premio MultiWay Xtra™ più alto per simbolo viene pagato per giro.

Esempio di payout MultiWay Xtra™:
Lo schema che segue mostra un esempio di risultato delle ruote, concentrandosi solo sui simboli Orchidea. Poiché è presente almeno un simbolo Orchidea in ciascuna delle prime quattro colonne, il giocatore ha vinto il premio MultiWay Xtra™ con 4 Orchidee che paga 30 gettoni per modalità. Per determinare il payout per questa combinazione, contare il numero di simboli Orchidea in ciascuna colonna. Ad esempio, la seconda colonna ha 2 simboli Jolly e la terza colonna ha 3 simboli Jolly. In entrambi i casi, i simboli Jolly sostituiscono i simboli Orchidea. Quindi, moltiplicare questi numeri per ottenere il numero di modalità per vincere. In questo esempio, si ha 1 x 2 x 3 x 1 = 6 modalità vincenti. Infine, moltiplica il numero di modalità per vincere per il payout per il premio MultiWay Xtra™ con 4 Orchidee. In questo esempio, si ha 6 x 30 = 180 gettoni vinti. L'importo effettivo vinto in valuta si basa sul valore del gettone.

Esempio di payout: 1 x 2 x 3 x 1 Orchidea 6 modalità vincenti:

Colonna 1

Colonna 2

Colonna 3

Colonna 4

Colonna 5

Jolly

Orchidea

Orchidea

Jolly

Jolly

Jolly

Jolly

1 Orchidea

2 Orchidea

3 Orchidea

1 Orchidea

[ su ]

Bonus Giri gratuiti

È possibile attivare il Bonus Giri gratuiti ottenendo un simbolo Bonus su cinque ruote consecutive.

Attivando il Bonus Giri gratuiti, si riceveranno 10 giri gratuiti. Le ruote utilizzate nel Bonus Giri gratuiti sono più ricche, poiché hanno più simboli jolly caricati rispetto alle ruote del gioco di base.

Nel corso del Bonus Giri gratuiti, è possibile riattivare il Bonus ottenendo un simbolo Bonus su cinque ruote consecutive. È possibile riattivare il Bonus più volte, fino a un massimo di 260 giri gratuiti per Bonus.

Il valore del gettone nel Bonus è pari al valore del gettone sullo giro della ruota che ha attivato il Bonus.

[ su ]

Opzioni

Qualità grafica

Regola la qualità grafica per ottenere la prestazione di animazione ottimale.

• Modalità OTTIMA - la grafica è ottimale, ma le prestazioni potrebbero risentirne.
  • Modalità ALTA (predefinita) - Impostazioni grafiche e prestazionali ottimali.
  • Modalità MEDIA - Qualità inferiore a vantaggio delle prestazioni.
  • Modalità BASSA - Bassa qualità grafica ma prestazioni delle animazioni ottimali anche sui computer più lenti.
[ su ]

Regole

Il malfunzionamento invalida tutti i pagamenti e le giocate.

MultiWay Xtra™ assegna una vincita per lo stesso simbolo in qualsiasi posizione in colonne adiacenti. Lo stesso simbolo nella stessa colonna moltiplica il premio.

MultiWay Xtra™ paga da sinistra a destra e da destra a sinistra.

Solo il premio MultiWay Xtra™ più alto per simbolo viene pagato per giro.

Le vincite sparpagliamento sono moltiplicate per la puntata totale.

Il simbolo Jolly appare sulle ruote 2, 3 e 4 nel gioco di base.

Il simbolo Jolly appare sulle ruote 2, 3 e 4 nel Bonus Giri gratuiti.

Viene pagato solo il premio sparpagliamento più alto. I pagamenti sparpagliamento vengono moltiplicati per la puntata totale.

I premi sparpagliamento sono indipendenti dai premi MultiWay Xtra™ e vengono inoltre aggiunti all'importo totale pagato.

I premi sono mostrati in valuta.

Indipendentemente dall’importo della puntata, esiste un limite di premio per singola operazione. Vedere la tabella dei pagamenti per i dettagli. Un’operazione include i risultati del Bonus Giri gratuiti sommati alla vincita che ha lanciato il bonus. Se si raggiunge il tetto del bonus nel Bonus, la giocata Bonus termina immediatamente prima del termine di tutti i Giri gratuiti.

[ su ]

Ulteriori informazioni

Oltre alle funzioni descritte nella sezione Come puntare, la barra dei Comandi in fondo alla schermata di gioco visualizza il saldo corrente nella valuta scelta, l’importo pagato in caso di vincita e l’importo puntato nell’ultima/attuale giocata.

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 94.92%.

Tutti i marchi sono marchi registrati o in attesa di registrazione di IGT e/o dei suoi licenziatari negli U.S.A. e/o in altri paesi. Copyright © 2012 IGT. Tutti i diritti riservati.

[ su ]

Data ultima modifica: 13/04/2017