Elven Gold

Informazioni sul gioco

 Ti diamo il benvenuto su Elven Gold.

 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 4 file.

 Presenta premi Free Spins, Buy Free Spins, Wild e Scatter.

Generale

 La vincita su una linea paga se i simboli appaiono in successione dalla posizione più a sinistra a quella più a destra in base alla TABELLA DELLE VINCITE.

 Paga solo la vincita più alta per linea.

 Le vincite simultanee su linee perse vengono sommate tra loro.

 I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli tranne i simboli Free Spins e Scatters.

 La sostituzione dei simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea in base alla TABELLA DELLE VINCITE.

 I premi Free Spins e Scatter non possono attivarsi nella stessa giocata.

Scatters

 Nella partita di base, premia la comparsa di almeno 4 Scatters in una giocata.

 Nella partita di base, gli Scatters premiano al completamento della giocata.

 Premia soltanto la vincita più alta degli Scatters.

 Il premio Scatter viene assegnato come multiplo della puntata totale in base alla TABELLA DELLE VINCITE.

 I premi Scatter vengono aggiunti alle vincite di linea.

Free Spins

 I simboli Free Spins compaiono soltanto sui rulli 2, 3 e 4 nella partita di base.

 3 simboli Free Spins assegnano 3 Free Spins.

 Nelle Free Spins, gli Scatters non premiano quando compaiono, ma vengono invece raccolti.

 Viene tenuta traccia degli Scatters raccolti su una barra.

 È possibile raccogliere un massimo di 12 Scatters.

 Quando uno o più Scatters vengono raccolti in una giocata e il numero totale di Scatters collected è inferiore a 12, il contatore delle Free Spins viene riportato a 3 al termine di quella giocata.

 Quando è stato raccolto il massimo di 12 Scatters, qualsiasi altro Scatters restante sull'area dei rulli visibile non sarà raccolto e il contatore delle Free Spins non sarà azzerato.

 Quando è stato raccolto il massimo di 12 Scatters, tutti gli Scatters vengono rimossi dai rulli per le restanti giocate delle Free Spins.

 Il premio Scatter viene assegnato soltato al completamento della funzione e si basa sul numero totale di Scatters collected.

 L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle Free Spins.

Buy Free Spins

 Nella funzione Buy Free Spins, le Free Spins garantite possono essere acquistate a un multiplo della puntata corrente.

 Possono essere acquistate 3 Free Spins per 50X la puntata in corso.

 Durante la selezione della funzione Buy Free Spins, 3 simboli Free Spins vengono posizionati in modo casuale sui rulli 2, 3 e 4.

 La funzione Buy Free Spins potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

 La funzione Buy Free Spins può essere utilizzata soltanto nei casi in cui è possibile modificare la puntata.

Traduzioni dei termini del gioco

 La seguente tabella è applicabile soltanto a una lingua persa dall'inglese

 ELVEN GOLD - ORO ELFICO

 SCATTER / SCATTERS - SCATTER / SCATTER

 SCATTERS COLLECTED - SCATTER RACCOLTI

 LAND 12 - OTTIENI 12

 COLLECT 12 - RACCOGLI 12

 WIN 15000X - VINCI 15000X

 40 LINES - 40 LINEE

 RETRIGGERS FREE SPINS - RIATTIVA GIOCATE GRATUITE

 FREE SPINS - GIOCATE GRATUITE

 LAST SPIN - ULTIMA GIOCATA

 BUY FREE SPINS - ACQUISTA GIOCATE GRATUITE

 WILD - JOLLY

 BIG WIN - GRANDE VINCITA

 MEGA WIN - MEGA VINCITA

 EPIC WIN - VINCITA EPICA

 JUST FOR THE WIN - SOLO PER LA VINCITA

Controlli azione

 Impostazioni di Autoplay: seleziona il numero di giri da giocare automaticamente selezionando un valore. Avvia e arresta l'Autoplay premendo il pulsante Gira.

 Campo saldo: visualizza il saldo corrente del conto.

 Campo puntata: visualizza l'importo corrente della puntata.

 Impostazioni puntata: modifica l'importo della puntata selezionando un valore.

 Pulsante Gira: avvia il gioco con l'importo della puntata corrente visualizzato nel campo puntata. Fare clic o toccare ovunque sui rulli durante un giro permette di visualizzare più rapidamente i risultati del giro. Ciò non influenza il risultato della giocata.

 Campo vincita: visualizza il premio in un turno vincente.

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Menu di gioco

 Impostazioni avanzate: vai alle pagine Gioco responsabile.

 Impostazioni avanzate: apre il menu Impostazioni Avanzate.

 Impostazioni avanzate: attiva o disattiva il Giro veloce.

 Servizi bancari: vai alle pagine Servizi bancari.

 Lobby: torna alla lobby.

 Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

 Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

 Impostazioni audio: attiva o disattiva l'audio.

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Impostazioni Autoplay

 Limite di perdita: imposta un limite di perdita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se il bilancio diminuisce di tale importo.

 Limite di vincita: imposta un limite di vincita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se una singola vincita raggiunge tale importo.

 Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Ritorno al giocatore

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

 Questo valore è fisso e non cambia.

 Questo gioco ha un RTP per le perse modalità di gioco.

 Questo gioco ha un RTP del 96.10% senza Buy Free Spins.

 L'RTP durante la funzione Buy Free Spins è del 96.32%.

Data ultima modifica: 25/10/2022