King Kong Cash

INTRODUZIONE

King Kong Cash è una slot a 5 rulli e 20 linee che è un concentrato di follia. Il gioco offre 5 funzioni bestiali, oltre all'incredibile BIG MON K EY che può assegnare fino a 1000x la Puntata Totale. È la slot più cool di sempre: Top Bananas

Fase 1: Come iniziare

1. Per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE, fai clic sul pulsante corrispondente. Punta da 20p a 500£ (o equivalente in altra valuta, in base alla configurazione dell’operatore) selezionando una delle puntate disponibili dalle opzioni della Puntata Totale.
  2. Fai clic su 'GIRA' per avviare il gioco.
  3. Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente. Se desideri interrompere la funzione durante i giri automatici, premi il pulsante Stop Automatico che comparirà al di sopra del pulsante precedente, indicando il numero di giri rimanenti.

Fase 2: Come si gioca

• Premi 'GIRA' per avviare il gioco.
  • I rulli gireranno e si fermeranno a caso.
  • Se la combinazione di simboli comparsa sui rulli forma una linea di 2, 3, 4 o 5 simboli uguali (a partire da sinistra) su una delle linee di vincita, viene assegnato un premio. Le eventuali linee vincenti inizieranno a lampeggiare e le vincite saranno accreditate sul saldo del tuo conto.
  • 3 o più simboli Bonus Scatter ovunque sui rulli attivano il King Kong Bonus.
  • Durante il King Kong Bonus, se la ruota si ferma su Barrel Blast viene assegnato il Barrel Blast Bonus.
  • Durante il King Kong Bonus, se la ruota si ferma su King Kong Trail viene assegnato il King Kong Trail Bonus.
  • Durante il King Kong Bonus, se la ruota si ferma su Empire Free Spins viene assegnato l'Empire Free Spins Bonus.
  • Durante il King Kong Bonus, se la ruota si ferma su Golden Kong Free Spins viene assegnato il Golden Kong Free Spins Bonus.
  • Durante il King Kong Bonus, se la ruota si ferma su BIG MON K EY viene assegnato il BIG MON K EY Bonus.

Vincite sui rulli

• Le vincite di linea sono moltiplicate per il valore puntato sulla linea vincente.
  • Le vincite ottenute su linee diverse vengono sommate per formare la vincita totale.
  • Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su linee attive e rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra.
  • Su ogni linea, è pagata solo la vincita più alta.
  • Le vincite Scatter sono sommate alle eventuali vincite di linea.

Simbolo Wild

• Il simbolo Wild può contribuire alla formazione di vincite di linea sostituendo gli altri simboli.
  • Il simbolo Wild non può sostituire i simboli scatter o bonus.
  • Viene pagata solo la vincita più alta della linea (ad esempio, tra 3 simboli wild che formano una vincita e gli stessi simboli combinati con un altro per formare una combinazione da 4, è pagata solo la combinazione con il premio maggiore).
  • I simboli Wild includono: Banana Cannon Wilds, Empire Spin Roaming Wilds e Standard Wilds.

Sleepy Kong

• Durante qualsiasi partita, Kong potrebbe risvegliarsi e attivare il Sleepy Kong Bonus. Kong potrebbe saltare dal proprio trono e assegnare una delle seguenti funzioni:

Banana Cannon Wilds - Mentre i rulli girano, Kong potrebbe lanciarsi dal proprio trono con un cannone per banane e spararne una adesiva sulla posizione centrale del rullo, che esploderà trasformando altre posizioni in Wild. Una volta assegnate le eventuali vincite, Kong potrebbe schiantarsi al suolo, facendo girare nuovamente i rulli mentre i Wild rimangono in posizione.

Golden Barrel Super Spin Spin - Mentre i rulli girano, Kong si sveglierà e lancerà un Golden Barrel al centro dei rulli. Ciò causerà un'esplosione nella parte superiore dei rulli, piazzandovi ulteriori simboli Golden Barrel. Quando i rulli si fermeranno, tutti i Golden Barrel a vista esploderanno rivelando lo stesso simbolo.

King Kong Spin - Quando i rulli si fermano mostrando una combinazione di simboli vincenti, Kong potrebbe lanciarsi dal trono e iniziare a colpire i rulli con una mazza di legno. Ciò farà girare nuovamente i rulli, mantenendo i simboli attivanti in posizione. Il gioco proseguirà in tal modo finché non sarà aumentata la vincita.

Bonus Boost Boost - Funziona come il Golden Barrel Super Spin ma, invece di aggiungere un numero di Golden Barrels sui rulli, l'esplosione sparge una quantità casuale di simboli Bonus extra. Ciò aumenta considerevolmente le possibilità di attivare il Bonus in quel giro.

Attivazione del Bonus

Il Bonus viene attivato quando sono visibili ovunque 3 o più simboli Bonus. Tale combinazione non assegna alcuna vincita oltre all'accesso ai round bonus.

Sono disponibili 5 Bonus unici che saranno selezionati durante il King Kong Bonus.

Il giocatore dovrà girare la ruota, che si fermerà su una delle 5 funzioni, rivelando il Bonus che è stato assegnato.

Barrel Blast Bonus

Viene attivato durante il King Kong Bonus, quando la ruota si ferma sulla sezione Barrel Blast.

Dopo una breve transizione, sulla schermata saranno mostrati dei Barili, accompagnati dalla lista dei premi posta a sinistra.

Il giocatore dovrà selezionare i barili per scoprire un elemento. Ogni elemento è associato a un moltiplicatore della puntata totale, che sarà assegnato una volta trovati 3 elementi dello stesso tipo. Vi è inoltre un'icona speciale che potrà potenziare il moltiplicatore della puntata totale, mentre il ritrovamento di 3 simboli Golden Monkeys assegna il King Kong Cash BIG MON EY Bonus.

King Kong Trail Bonus

Dopo una breve transizione, comparirà una seconda schermata bonus ispirata al gioco dal sapore vintage.

Il Bonus sarà suddiviso in due fasi: la prima è costituita da un percorso moltiplicatore che sale di livello fino al King Kong Cash BIG MON EY Bonus (fase 2).

Il giocatore inizia sempre dalla fase 1, selezionando barili per avanzare lungo il percorso e aumentare il moltiplicatore della puntata totale. Selezionando barili, si ottiene uno dei seguenti risultati positivi o negativi:

Evento

Azione

Avanzamento 1, 2, 3, 4 o 5

Fa muovere Kong lungo il percorso, per il numero di Finestre corrispondenti.

Golden Monkey

Conduce il giocatore direttamente alla fase King Kong Cash BIG MON EY Bonus.

Bomba

Termina il bonus e paga l'attuale moltiplicatore della puntata totale.

Se viene raggiunta la fase King Kong Cash BIG MON EY Bonus, Kong accede alla partita corrispondente. In questa fase, Kong prende posto al centro della schermata, circondato da barili e da banane, poste sul lato sinistro e destro della schermata.

I Barili inizieranno a girare, assegnando il moltiplicatore di puntata totale corrispondente quando si fermano. Il giocatore potrà quindi selezionare una delle banane poste ai lati, rivelando un simbolo Golden Monkey (che farà nuovamente girare i rulli aumentando la vincita Bonus) o una Bomba, che terminerà la funzione assegnando il Moltiplicatore di Puntata Totale ottenuto.

Empire Free Spins

Viene attivato durante il King Kong Bonus, quando la ruota si ferma sulla sezione Empire Free Spins.

Il giocatore sarà indirizzato a una nuova schermata, ovvero la cima dell'Empire State Building, con diversi rulli a vista.

La partita Inizia dalla cima, prima di passare al set di rulli successivo, accompagnato da una descrizione del potenziamento ottenuto.

Il giocatore raggiungerà quindi il livello di più basso. Qui potrà giocare i giri gratis su questo set di rulli. Lo scopo del round di Giri Gratis è raccogliere i simboli Golden Monkeys che compaiono casualmente sugli altri simboli. Collezionare un certo numero di Golden Monkeys fa accedere il giocatore al set di rulli successivo. Più il giocatore procede verso l'alto, più è grande il potenziamento ottenuto.

Mentre il giocatore sale, sono assegnati altri giri.

I Giri Gratis proseguono finché non terminano, ovvero quando il giocatore riceve l'importo indicato sul pannello delle Vincite Bonus. Vengono assegnati giri gratis extra ogni volta che il giocatore completa un livello.

Golden Kong Free Spins

Viene attivato durante il King Kong Bonus, quando la ruota si ferma sulla sezione Golden Kong Free Spins.

La funzione Golden Kong Free Spins è giocata con un set di rulli 5x4, 40 linee di vincita e un numero fisso di Giri Gratis. Dopo ogni giro, gli eventuali simboli Wild speciali visibili sui rulli saranno conteggiati nell'apposito pannello, posto nella parte destra della schermata di gioco. Una volta terminato il round iniziale di Giri Gratis, il giocatore riceverà una serie di Giri Wild. I Giri Wild sono giocati sullo stesso set di rulli, sui quali saranno distribuiti casualmente i Wild raccolti. Al termine di un giro, il giocatore dovrà selezionare uno dei 3 barili posti al di sopra dei rulli, rivelando un simbolo Golden Donkey (che farà girare nuovamente i rulli piazzando i Wild su altre posizioni) o una Bomba, che termina la funzione.

I Golden Kong Free Spins non possono essere riattivati durante i Golden Kong Free Spins. Durante i Giri Wild, potrebbero essere assegnati altri giri.

Feature Gamble

Quando si vince una Funzione, il giocatore ha l'opzione di RISCUOTERE la funzione o di Scommetterla per provare a vincere un'altra delle funzioni del gioco (tranne il BIG MON EY Bonus).

Dopo l'assegnazione del Bonus iniziale durante il King Kong Bonus, comparirà una schermata di Scommessa che mostra le 5 funzioni disposte dal basso verso l'alto, in base al pagamento medio. La funzione vinta dal giocatore sarà mostrata sul pannello posto al centro dello schermo, con i pulsanti RISCUOTI e SCOMMETTI.

Se il giocatore scommette e vince, la funzione su cui ha scommesso può essere riscossa mentre quelle inferiori scompaiono. Il gioco prosegue in tal modo finché il giocatore continua a riscuotere raggiungendo la prima funzione in alto (che viene quindi assegnata) o finché la ruota non si ferma sulla sezione Mystery Win, che assegna un premio misterioso (un importo di denaro pari a un multiplo della puntata totale del giocatore).

Gioco Automatico

• Il gioco dispone di una funzione Automatica che avvia ogni giro automaticamente.
  • Selezionando 'GIOCO AUTOMATICO', puoi piazzare fino a 100 puntate automaticamente, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto e quindi premi il pulsante 'GIOCO AUTOMATICO' per selezionare il numero di puntate automatiche da piazzare.
  • (Le seguenti funzioni aggiuntive sono applicabili in base alla giurisdizione)
  • Seleziona il tuo Limite di Perdita (l'importo massimo che sei disposto a perdere nella sessione automatica) e quindi premi GIOCA per avviare il gioco automatico (sono disponibili altre opzioni).
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il Limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi Progressivo (quando applicabile).
  • Premi il pulsante 'STOP' per evitare che inizi il nuovo giro automatico.

Informazioni di pagamento e Regole di Gioco.

• Le vincite di linea sono moltiplicate per il valore puntato sulla linea vincente.
  • Le vincite su linee di pagamento diverse sono sommate.
  • Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su linee attive e rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra (20 linee sempre attive, tranne che nel caso dei Giri Gratis Golden Kong, in cui le linee attive sono 40). Su ogni linea, è pagata solo la vincita più alta.
  • I simboli delle Funzioni assegnano vincite scatter quando compaiono in qualsiasi posizione sui rulli e con qualsiasi numero di linee attive.
  • In una singola partita è possibile vincere più funzioni scatter.
  • Le vincite Scatter sono sommate alle vincite dei rulli.
  • I Giri Gratis sono giocati con lo stesso numero di linee e puntata per linea/Puntata Totale della partita attivante (20 linee sempre attive, tranne che nel caso dei Giri Gratis Golden Kong, in cui le linee attive sono 40).
  • Le possibilità di vincere durante la funzione di Scommessa non corrispondono necessariamente a quelle mostrate.
  • I MALFUNZIONAMENTI ANNULLANO TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE.

La vincita massima di una singola partita è pari a 250.000£ o 10.000 x la Puntata, ovvero l’importo raggiunto per primo tra i due (dipende dalla valuta. Potrebbero essere applicati altri limiti dall’operatore).

La percentuale di ritorno al giocatore (%RTP) pari al- 95.79%

Data ultima modifica: 09/03/2022