Treasure Box Kingdom

Treasure Box Kingdom è un gioco MultiWay a 5 rulli in cui i simboli Scatter Gettone assegnano premi e viene attivato il Bonus Giri Gratuiti con vincite garantite quando 3 o più simboli Scatter Piramide appaiono ovunque sui rulli. Durante il Bonus Blocca e Rigira è possibile vincere 4 Jackpot a vincita fissa.

Come puntare

Treasure Box Kingdom offre 243 modalità di vincita.

Menu di configurazione della puntata (dispositivi mobili/tablet)

Premi l'icona a forma di ingranaggio per aprire il menu di configurazione della puntata.

Premi OK per confermare e chiudere il menu di configurazione della puntata.

243 MODALITÀ

Mostra il numero di modalità attualmente in gioco. Il gioco offre 243 modalità fisse.

Gettoni

Mostra il numero di gettoni attualmente in gioco.

Valore gettone

Mostra l'attuale valore gettone, indicato nella valuta.

Per modificare la puntata:

Seleziona la puntata totale desiderata.

Sui dispositivi desktop, premi il pulsante meno (–) per ridurre il valore gettone oppure il pulsante più (+) per aumentarlo.

Gira

Premi la freccia circolare per inviare la puntata e far girare i rulli.

Funzione Giro Automatico

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli automaticamente per un determinato numero di partite, con 243 modalità e il valore gettone attuale.

Per le giurisdizioni in cui il Giro Automatico è attivo: Seleziona il numero di Giri Automatici e, dove disponibili, il limite di perdita e il limite di vincita singola (quest'ultimo è opzionale).

Una volta selezionata la configurazione di puntata desiderata, premi GIRO AUTOMATICO e scegli il numero di giri da giocare con le attuali impostazioni di puntata.

La funzione Giro Automatico fa girare i rulli per il numero di partite specificate finché non viene premuto il pulsante STOP, viene attivato un bonus, il saldo è insufficiente per giocare o vengono raggiunti i limiti di vincita/perdita abilitati.

La funzione Giro Automatico è disponibile soltanto in alcune giurisdizioni.

Funzione Sostituzione Simbolo

I rulli possono includere pile di simboli che si trasformano in 1 dei seguenti simboli all'inizio di ogni partita principale: Jolly, 7 Rosso, 7 Viola, Gatto, Falco, Lepre, Scarabeo, Sole Nascente, Loto, Anello Shen, Ankh o Vaso.

Tutte le posizioni dei simboli impilati su un rullo si trasformano nello stesso simbolo. Ogni rullo può contenere un perso simbolo trasformato.

I rulli possono inoltre includere pile di simboli che si trasformano in 1 dei seguenti simboli all'inizio di ogni partita principale: Jolly, 7 Rosso, 7 Viola, Gatto, Falco, Lepre, Scarabeo, Sole Nascente, Loto, Anello Shen, Ankh o Vaso.

Tutte le posizioni dei simboli trasformati su tutti i rulli si trasformano nello stesso simbolo.

Funzione Simbolo Gettone

Durante la partita principale e il Bonus Giri Gratuiti, se il numero di simboli Gettone comparsi ovunque sui rulli è inferiore al 5, allora viene attivata la funzione Simbolo Gettone. Quando viene attivata la funzione Simbolo Gettone, ogni simbolo Gettone si trasforma per rivelare un premio pari a 10x, 15x, 20x, 25x, 30x, 35x, 40x, 45x, 50x, 75x, 100x, 150x, 200x, 250x, 300x, 350x, 400x, 450x, 500x o 750x il valore gettone. Tutti i premi della funzione Simbolo Gettone assegnati vengono sommati al valore totale del premio vinto. I premi rivelati vengono assegnati in aggiunta alle eventuali vincite MultiWay assegnate.

Durante il Bonus Giri Gratuiti, tutti i valori del premio della funzione Simbolo Gettone sono moltiplicati per 3x.

Bonus Blocca e Rigira

Se in un qualsiasi momento della partita principale, o durante il Bonus Giri Gratuiti, il numero di simboli Scatter Gettone comparsi sui rulli è pari 5, allora viene attivato il Bonus Blocca e Rigira. Il Bonus può inoltre essere attivato durante la partita principale se il valore del contatore è pari a 1 e un simbolo Chiave completamente visibile appare sul rullo 3.

L'attivazione del Bonus Blocca e Rigira assegna 3 respin iniziali.

Quando viene attivato il Bonus Blocca e Rigira, uno Scrigno del Tesoro compare nella posizione centrale del rullo 3 e tutti i simboli Gettone attivanti e i relativi valori del premio vengono aggiunti allo scrigno. Lo Scrigno del Tesoro si trasforma in un simbolo Gettone contenente il valore totale dei simboli attivanti e si blocca su tale rullo per il resto del Bonus Blocca e Rigira, tranne nel caso in cui un nuovo simbolo Scrigno del Tesoro compaia in un respin. Tutti gli altri simboli Gettone vengono rimossi dai rulli, liberando spazio per ulteriori premi.

I rulli del respin contengono simboli Gemma, simboli Gettone, simboli Scrigno del Tesoro, simboli Moltiplicatore, simboli +1 Giro e spazi vuoti.

Se 1 o più simboli Gemma, Gettone, Scrigno del Tesoro, Moltiplicatore o +1 Giro compaiono sui rulli dopo un respin, il contatore dei Giri rimanenti è riportato a 3, tranne nel caso in cui un simbolo +1 Giro sia comparso durante un respin.

I simboli Gettone contengono i valori dei premi. Ogni simbolo Gettone comparso su un rullo dopo un Respin rimane bloccato su tale rullo per il resto del Bonus Blocca e Rigira, tranne nel caso in cui un simbolo Scrigno del Tesoro compaia durante un Respin. Se il Bonus Blocca e Rigira viene attivato durante il Bonus Giri Gratuiti, tutti i valori dei simboli Gettone vengono moltiplicati per 3x.

Il simbolo Scrigno del Tesoro aggiunge tutti i simboli Gettone attualmente sui rulli e i corrispondenti valori del premio allo Scrigno del Tesoro. Lo Scrigno del Tesoro si trasforma in un simbolo Gettone che rimane bloccato su tale rullo per il resto del bonus, tranne nel caso in cui un nuovo simbolo Scrigno del Tesoro compaia durante un respin. Tutti gli altri simboli Gettone vengono rimossi dai rulli, liberando spazio per ulteriori premi.

Il simbolo moltiplicatore che compare sui rulli dopo un respin si trasforma in un moltiplicatore 2x, 3x, 4x o 5x che moltiplica tutti i valori del premio del simbolo Gettone comparsi in tale respin per il moltiplicatore assegnato. Per ogni Bonus possono comparire fino a 2 simboli Moltiplicatore.

Il simbolo +1 Giro aumenta di 1 il valore del respin del contatore dei Giri Rimanenti per il resto del Bonus e ripristina il contatore dei Giri Rimanenti. Per ogni Bonus possono comparire fino a 2 simboli +1 Giro.

I simboli Gemma vengono raccolti per i Jackpot. Ogni simbolo Gemma comparso su un rullo a seguito di un respin rimane bloccato su tale rullo per il resto del Bonus Blocca e Rigira. Se il numero di simboli Gemma richiesto appare sui rulli a seguito di un respin, viene assegnato il Jackpot corrispondente.

Numero di simboli Gemma richiestiPremio5 DiamantiGran Jackpot3 Gemme RosseJackpot Major2 Gemme VerdiJackpot Minor1 Gemma GiallaJackpot Mini

Durante il Bonus Blocca e Rigira può essere assegnato più di 1 Jackpot. Ogni Jackpot Gran, Major e Minor può essere assegnato una sola volta per Bonus. Possono essere assegnati persi Jackpot Mini. Il Jackpot Gran, Major, Minor e Mini vengono mostrati in valuta e sono moltiplicati per il valore gettone.

Il Bonus Blocca e Rigira continua fino a che non rimangono più respin o fino a quando tutte e 15 le posizioni non sono bloccate e tutte le vincite accumulate vengono assegnate al giocatore.

Il Bonus Blocca e Rigira non può essere riattivato.

I rulli utilizzati nel Bonus Blocca e Rigira sono persi da quelli utilizzati nella partita principale.

Il Bonus Blocca e Rigira è giocato con lo stesso valore gettone del giro attivante.

Funzione MultiWay

Con la funzione MultiWay, sono disponibili 243 modalità di vincita in ogni giro. Le vincite MultiWay pagano per i simboli uguali in qualsiasi posizione di colonne adiacenti, a partire da quella più a sinistra. Più di 1 simbolo uguale nella stessa colonna moltiplica il premio. Il simbolo Jolly sostituisce tutti i simboli tranne i simboli Scatter Gettone, Chiave e Piramide. Per ogni giro viene pagata soltanto la vincita MultiWay più elevata per ciascun simbolo.

Esempio di un pagamento MultiWay:

Colonna 1 Colonna 2 Colonna 3 Colonna 4 Colonna 5
Ankh   Jolly
  Jolly Ankh
  Jolly Jolly Ankh
1 Ankh 2 Ankh 3 Ankh 1 Ankh

Il diagramma riportato di seguito mostra il risultato di un rullo di esempio con il simbolo Ankh. Dal momento che in ognuna delle prime 4 colonne è presente almeno 1 simbolo Ankh o Jolly, il giocatore ha ottenuto la vincita MultiWay dei 4 Ankh, che paga 10 gettoni per modalità.

Esempio di pagamento:1 x 2 x 3 x 1 simboli Ankh = 6 modalità di vincita:

Per determinare il pagamento per questa combinazione:

1. Conta il numero di simboli Ankh e Jolly in ciascuna colonna.
  2. Calcola il numero totale di modalità di vincita (1 x 2 x 3 x 1 = 6).
  3. Moltiplica il numero di modalità per la vincita dei 4 simboli Ankh (6x10 = 60). La vincita è pari a 60 gettoni.

L'importo effettivamente vinto in valuta dipende dal valore gettone.

Bonus Giri Gratuiti

Il Bonus Giri Gratuiti viene attivato quando 3 o più simboli Scatter Piramide appaiono ovunque sui rulli.

Numero di simboli Piramide Giri Gratuiti Assegnati
3 10
4 15
5 20

Durante il Bonus Giri Gratuiti, ogni giro garantisce una vincita.

I rulli contengono simboli che si trasformano in 1 dei seguenti simboli all'inizio di ogni Giro Gratuito: 7 Rosso, 7 Viola, Gatto, Falco o Lepre. Tutte le posizioni dei simboli trasformati su tutti i rulli si trasformano nello stesso simbolo.

Tutti i valori del premio della funzione Simbolo Gettone sono moltiplicati per 3x.

I rulli del Bonus Giri Gratuiti sono più ricchi di quelli della partita principale.

Il Bonus Giri Gratuiti viene riattivato quando 3 o più simboli Scatter Piramide compaiono ovunque sui rulli.

Numero di simboli Piramide Giri Gratuiti aggiuntivi assegnati
3 10
4 15
5 20

Il Bonus può essere riattivato più volte fino a un massimo di 600 Giri Gratuiti per Bonus.

Se il Bonus Blocca e Rigira viene attivato durante il Bonus Giri Gratuiti, i Giri Gratuiti continuano dopo il completamento del Bonus Blocca e Rigira.

I rulli utilizzati nel Bonus Giri Gratuiti sono persi da quelli utilizzati nella partita principale.

I Giri Gratuiti sono giocati con lo stesso valore gettone del giro attivante.

Opzioni

Tutti i suoni

• Attiva e disattiva l'audio del gioco.

Musica

• Attiva o disattiva la musica.

Effetti sonori

• Attiva o disattiva gli effetti sonori.

Regole

Uso improprio e malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le giocate.

Le vincite MultiWay pagano per lo stesso simbolo in qualsiasi posizione di colonne adiacenti.

Lo stesso simbolo nella stessa colonna moltiplica la vincita.

Le vincite MultiWay pagano da sinistra a destra.

Per ogni giro viene pagata soltanto la vincita MultiWay più elevata per ciascun simbolo.

Le vincite MultiWay realizzate contemporaneamente con simboli persi sono sommate.

Le vincite MultiWay sono moltiplicate per il valore gettone.

Il simbolo Jolly compare sui rulli 2, 3, 4 e 5 durante la partita principale e il Bonus Giri Gratuiti.

Il simbolo Jolly è un Jolly e sostituisce tutti i simboli tranne i simboli Scatter Gettone e Piramide durante la partita principale e il Bonus Giri Gratuiti.

È pagata solo la vincita Scatter più elevata. Le vincite Scatter sono moltiplicate per il valore gettone.

Le vincite Scatter Gettone sono indipendenti dalle vincite MultiWay e sono sommate all'importo totale vinto.

Le vincite Bonus sono indipendenti dalle vincite MultiWay e sono sommate all'importo totale vinto.

Il Bonus Blocca e Rigira è giocato su rulli indipendenti. Tutti i premi sono sparsi. Non vengono utilizzate payline.

I Jackpot Gran, Major e Minor possono essere vinti una sola volta durante il Bonus Blocca e Rigira. Tuttavia, durante lo stesso Bonus Blocca e Rigira è possibile vincere più di 1 Jackpot. Durante lo stesso Bonus Blocca e Rigira è possibile vincere più di 1 Jackpot Mini. Tutte le vincite accumulate vengono assegnate al giocatore.

Le probabilità di vincere il Jackpot Gran, Major, Minor o Mini non sono le stesse.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione può essere previsto un limite di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la tabella dei pagamenti. Una transazione include i risultati del bonus sommati alla vincita che ha avviato il bonus. Se viene raggiunto il limite di vincita nel bonus, il bonus termina all'istante, anche se sono presenti ancora Giri Gratuiti da giocare.

RTP-93.93%

Data ultima modifica: 09/06/2022