Twin Spin™

Regole di Twin Spin™

• Twin Spin™ è una video slot con 5 rulli e 243 modi di vincere. Il gioco presenta sostituzioni Wild e una giocata Twin Reel a ogni giro, che regala ancora più possibilità di ricche vincite.
  • Il gioco utilizza 243 modi di vincere, 1-10 livelli (25 gettoni per livello) e gettoni di diverso valore.
  • Non vi sono linee di puntata.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni che il giocatore ha a disposizione per le puntate.
  • PUNTATA MAX consente di iniziare una partita con 243 modi di vincere, il livello di puntata massimo e il valore dei gettoni corrente.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla Tabella pagamenti.
  • Una vincita con simboli in gettoni equivale al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata e il numero di volte in cui il simbolo compare su ciascun rullo.
  • La vincita totale in valuta è uguale alla vincita totale in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Simboli uguali in qualsiasi posizione su tre o più rulli adiacenti a partire dal rullo più a sinistra al rullo più a destra creano una combinazione vincente.
  • Viene pagata solo la combinazione più lunga per simbolo.
  • Si ottengono ulteriori vincite quando istanze aggiuntive dello stesso simbolo compaiono sugli stessi rulli che creano il modo di vincere più lungo possibile.
  • Vincite simultanee per simboli diversi si sommano.
  • Tutte le vincite pagano solo sulle combinazioni di simboli vincenti.
  • Per calcolare la vincita totale con simboli, moltiplica il numero di simboli uguali che compaiono su uno stesso rullo per il numero di simboli uguali su ognuno degli altri rulli nella combinazione vincente più lunga possibile. Moltiplica il risultato per la vincita in gettoni per la combinazione di simboli vincente più lunga in base alla TABELLA PAGAMENTI. La vincita totale per il giro è la somma delle vincite con simboli per ciascun tipo di simbolo.

Wild

• I simboli Wild possono comparire solo sui rulli 2, 3, 4 e 5.
  • I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli.

Giocata Twin Reel

• Ogni giro inizia con rulli gemelli vicini identici collegati tra loro. Durante il giro i rulli gemelli possono espandersi e diventare tre, quattro o anche cinque rulli gemelli.
  • All'inizio di ogni giro, i rulli gemelli identici possono comparire adiacenti su qualsiasi dei 5 rulli.
  • Il numero di rulli che vengono collegati è casuale e il collegamento avviene in modo indipendente per ciascun giro.

Esempio di pagamento per un modo di vincita a livello 1

• 3 simboli BAR uguali su rulli adiacenti a partire dal rullo più a sinistra assegnano 15 gettoni. Questo viene moltiplicato per 2 (per 2 simboli Bar sul rullo 3), per una vincita totale di 2 x 15 = 30 gettoni.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione
fh1 Clicca per avviare il round di gioco con il Liv. puntata e il Val. gettoni correnti (altrimenti premi la barra spaziatrice).
fh2 Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Consulta la sezione Impostazioni di gioco di seguito.
fh3 Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.
fh4 Clicca per accedere alle regole del gioco.
fh5 Clicca per visualizzare il menu delle impostazioni GIOCO AUTOM. e giocare in modo automatico.Seleziona il numero di giri per il GIOCO AUTOM. oppure visualizza le Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di arresto del GIOCO AUTOM.
tsh6 Fai clic sulle frecce verso destra o verso sinistra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI. Fai clic sul pulsante centrale per tornare al gioco.
fh7 Clicca per visualizzare la Tabella pagamenti.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Schermata intro. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se il denaro aumenta di. Interrompe il gioco automatico se il denaro aumenta dell'importo specificato.
  • Se il denaro diminuisce di. Interrompe il gioco automatico se il denaro diminuisce dell'importo specificato.
  • Clicca su Reset per annullare tutte le opzioni selezionate per Stop Gioco autom.
  • Nota: Quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco, tutte le impostazioni entrano in vigore quando il round di gioco o la funzione vengono completati.
  • Nota: In caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.
  • Nota: in determinate giurisdizioni, alcune opzioni del gioco automatico sono obbligatorie.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.6%

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Wild Jolly
Twin Reel Rulli gemelli

Regole generate:

2018-10-23 10:21:33 (UTC)

Data ultima modifica: 21/11/2018