Mega Fortune Wheel

Scopo del gioco

Mega Fortune Wheel è una slot machine a cinque rulli e linee di vincita multiple con il "Gold Jackpot". Le vincite sono basate sulla combinazione dei vari simboli visualizzati sulle linee vincenti selezionate. La tabella dei pagamenti mostra le vincite realizzabili con ogni combinazione.

Informazioni sul gioco

• Il gioco prevede un numero di linee variabile (9).
  • Quando accedi al gioco, viene impostata una puntata totale predefinita.
  • La PUNTATA totale è data dal numero di linee variabili moltiplicato per la puntata per linea selezionata.
  • È possibile modificare l'importo della puntata per linea mediante i pulsanti  e .
  • I GIRI possono essere attivati selezionando il pulsante Gira con la PUNTATA e le linee selezionate in quel momento.
  • I premi sono indicati nella TABELLA DEI PAGAMENTI.
  • Le vincite per linea vengono moltiplicate per l'importo della puntata per linea e sommate alle altre vincite per linea.
  • Viene pagata la vincita più alta su ogni linea selezionata.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra partendo dal rullo più a sinistra, a eccezione del simbolo scatter della ruota che paga in qualsiasi punto.
  • I simboli dei diamanti sostituiscono tutti gli altri simboli tranne il simbolo scatter della ruota.
  • I simboli dei diamanti compaiono solo sui rulli 2, 3 e 4.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee diverse si sommano al totale delle vincite.
  • Tutti i simboli vincenti si animeranno in aggiunta alle animazioni dello sfondo.
  • L'area dei messaggi comparirà nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • Ogni volta che viene realizzata una vincita, il SALDO totale viene aggiornato e l'importo vinto col giro viene visualizzato nella barra VINCITA nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • Il gioco e le sue regole sono identici nella modalità di gioco con denaro vero e in quella con denaro virtuale, con la sola differenza che nella modalità di gioco con denaro virtuale l'opzione Giro automatico non è disponibile.

Come si gioca

• Impostazione delle "PUNTATE": quando accedi al gioco, viene impostata una puntata per linea predefinita per tutte e 9 le linee variabili della slot machine. Puoi aumentare la puntata per linea cliccando sul pulsante  a destra del campo "PUNTATA/LINEA" e diminuirla cliccando sul pulsante  alla sua sinistra. La puntata non sarà impostata sulla successiva puntata possibile qualora il tuo saldo scenda al di sotto della puntata totale piazzata. In tal caso, clicca sul pulsante  nella parte inferiore della schermata.
  • LINEE: 9 linee variabili.
  • PUNTATA MAX: per giocare con la PUNTATA MAX, clicca su Se il tuo saldo non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • Il numero di linee viene moltiplicato per la puntata per linea. L'importo della puntata totale viene visualizzato nel campo "PUNTATA", collocato in basso nella schermata di gioco.
  • Tabella dei pagamenti: la tabella dei pagamenti può essere visualizzata cliccando sul pulsante , collocato nella parte inferiore della schermata di gioco accanto alle icone delle Impostazioni di gioco e dell'Audio o cliccando sul pulsante , collocato al di sotto del logo WIN STUDIOS. Per tornare al gioco, seleziona il pulsante  nella schermata della tabella dei pagamenti o cliccando sull'area attorno a essa.
  • Gira: clicca sull'icona GIRA  per far girare i rulli. Dopo che i rulli si fermano, tutte le combinazioni vincenti sulle linee selezionate saranno pagate come da tabella dei pagamenti.
  • Risultato: le vincite vengono indicate dalle caselle colorate di giallo e dall'animazione dei simboli all'interno di esse. L'importo totale della vincita viene mostrato nella parte inferiore della schermata, sotto alla scritta "VINCITA".
  • Volume: l'icona avvierà la musica del gioco. Cliccando sull'icona  disattiverai l'audio .
  • GIRO AUTOMATICO: puoi utilizzare la funzionalità per scegliere fra le varie opzioni di gioco "a mani libere". Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
  • Numero di giri: il gioco effettuerà il numero di giri selezionato nel menù a scorrimento. Puoi selezionare un numero massimo di 1.000 giri e giocare fino a quando il tuo saldo sarà maggiore della puntata totale piazzata. Per i giocatori residenti nel Regno Unito, il numero massimo di giri disponibili è 100.
  • Gira finché la vincita non è uguale o superiore a: il sistema giocherà finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo inserito nella casella di testo numerica.
  • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
    • Puntate totali = puntate totali accumulate
    • Vincite totali = vincite totali accumulate
    • (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata del gioco attuale) <= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.
  • Se la funzionalità viene attivata: il sistema giocherà automaticamente finché non verrà attivata la funzionalità successiva.
  • La modalità di giro automatico termina ogni volta che viene attivato il jackpot The Big One nel corso di essa.

• Per giocare in modalità giro automatico, clicca sul pulsante "GIRO AUTOMATICO"  collocato nella parte inferiore della schermata di gioco. Quando si apre la finestra della modalità Giro automatico, seleziona le caselle accanto alle opzioni con cui desideri giocare. Laddove possibile, effettua la selezione dal menù a tendina. Clicca su "AVVIA" per attivare le opzioni selezionate e far partire i giri. Analogamente, clicca sul pulsante "Stop giro automatico" per terminare la funzionalità GIRO AUTOMATICO e tornare alla schermata di gioco principale.
  • Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere quindi con il gioco.
  • La funzionalità GIRO AUTOMATICO sarà disabilitata nella modalità di gioco con denaro virtuale.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: la puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata. ­Per modificare la puntata, aumenta o diminuisci la puntata visualizzata sulla schermata di gioco.
  • Crediti: dopo aver piazzato la puntata desiderata, il tuo saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il saldo di gioco attuale è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il tuo saldo di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.

Impostazioni di gioco

• per accedervi, clicca sul pulsante delle Impostazioni di gioco collocato nella parte inferiore della schermata di gioco, tra le icone della tabella dei pagamenti e delle impostazioni audio.
  • Volume: il giocatore può impostare il volume degli effetti sonori facendo scorrere il pulsante Volume.
  • Effetti sonori: per abilitare o disabilitare i suoni dell'animazione delle vincite nel gioco, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Suoni ambientali: per abilitare o disabilitare i suoni ambientali, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Giro rapido: spuntando questa casella, il gioco andrà più veloce dei normali giri.
  • Barra spaziatrice per iniziare il giro: spuntando questa casella, la barra spaziatrice potrà essere utilizzata per attivare i giri. Se la funzionalità Scommessa è abilitata, premendo la barra spaziatrice per iniziare il giro, l'importo della vincita verrà automaticamente incassato.

Regole del gioco

• Si gioca con un numero di linee compreso tra 1 e 9.
  • Tutti i pagamenti vengono effettuati in base alla tabella dei pagamenti.
  • Le vincite delle linee vengono moltiplicate per la puntata per linea.
  • Viene pagata solo la vincita più alta su ogni linea selezionata.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su differenti linee selezionate vengono aggiunte al totale.
  • Le vincite scatter sono moltiplicate per l'importo della puntata totale e sommate alle vincite per linea.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra partendo dal rullo più a sinistra, a eccezione del simbolo scatter della ruota che paga in qualsiasi punto.
  • I simboli dei diamanti sostituiscono tutti gli altri simboli tranne il simbolo scatter della ruota.
  • I simboli dei diamanti compaiono solo sui rulli 2, 3 e 4.
  • I simboli dei diamanti funzionano solo in combinazione con gli altri simboli, tranne il simbolo scatter della ruota.
  • Le vincite jackpot vengono immediatamente accreditate sul tuo conto.
  • In caso di malfunzionamento, tutte le vincite e le partite sono nulle.

Regole del gioco bonus

• La funzionalità viene attivata quando compaiono almeno 3 simboli scatter della ruota in qualsiasi posizione sullo schermo.
  • La schermata di gioco principale cambia e si apre la schermata della funzionalità bonus.
  • Al giocatore verranno assegnati 3 giri della ruota Mega Fortune.

• Il giocatore deve far girare la ruota per scoprire quale moltiplicatore riceverà.
  • Il moltiplicatore che gli verrà assegnato si applica alla puntata piazzata. L'importo verrà aggiunto alle vincite. I moltiplicatori sono assegnati in modo casuale.
  • Il moltiplicatore maggiore che può essere vinto con un giro durante la funzionalità è pari a 100 (100x).
  • Le vincite realizzate nel corso della funzionalità vengono aggiunte alle vincite delle linee e alle vincite scatter.

Regole del jackpot

• Il gioco bonus del jackpot può essere attivato in qualsiasi momento, durante i giri normali, con la modalità giro automatico o nel corso della funzionalità.
  • Gioca il gioco bonus per scoprire quale livello hai vinto.
  • Tutte le puntate sono valide per i jackpot. Maggiore è la puntata ad ogni giro, più alte sono le possibilità di vincere il jackpot.
  • L'importo vinto nel corso della funzionalità non può attivare il jackpot.
  • Scegli 6 dei 9 simboli disponibili per scoprire i simboli del "$".

• Con ciascuna icona "$" viene assegnato un livello del Gold Jackpot.­­
  • Con una icona "$" viene assegnato il Gold Blitz Jackpot.
  • Con due icone "$" viene assegnato il Gold Quick Jackpot.
  • Con tre icone "$" viene assegnato il Gold Super Jackpot.
  • Con quattro icone "$" viene assegnato il Gold Mega Jackpot.
  • Seleziona il pulsante "COMPLETA" per ripristinare la schermata di gioco principale.
  • Se vengono vinti più jackpot, la relativa funzionalità per il jackpot successivo sarà attivata dopo aver cliccato sul pulsante "COMPLETA".
  • L'importo attuale dei quattro livelli di jackpot è visualizzato nell'angolo in alto a destra della schermata di gioco. Una volta vinto da un giocatore, ogni jackpot viene riportato al valore di partenza. Il valore di partenza dei quattro jackpot è indicato di seguito.
  • Al completamento del gioco bonus jackpot, viene ripristinata la schermata di gioco principale. Le vincite jackpot saranno immediatamente accreditate sul conto.

Comandi del pannello del browser

• Clicca su Gioco responsabile per consultare la pagina relativa al Gioco responsabile.
  • Clicca su Regole del gioco per visualizzare le regole del gioco.
  • Clicca su Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca sul pulsante Versamento  per versare denaro sul tuo conto.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • La funzionalità Log di gioco è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Ritorno al giocatore

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 92,152%.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "Log di gioco" una volta che avrai nuovamente effettuato il login.
  • Se ti sei disconnesso durante il gioco bonus, quando effettuerai nuovamente il login ti verrà chiesto di completarlo. Dopo che avrai completato il gioco bonus, potrai continuare a giocare allo stesso gioco o potrai selezionarne un altro a tua scelta.

2. Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Seleziona il pulsante "Versamento"  nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.

3. In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.