Masques of San Marco

Ancora più possibilità di vincere a ogni giro!

Gioca due giochi in uno con Dual Play.

I simboli possono cadere dal gioco in alto a quello in basso per offrire ancora più vincite con la funzione Simboli a Caduta Libera.

Come puntare

Masques of San Marco offre 40 Payline nel Gioco Base.

PUNTATA SULLA LINEA

Mostra la puntata corrente per linea visualizzata in valuta. Premi la freccia sinistra (con un segno meno) per diminuire la puntata per linea. Premi la freccia destra (con un segno più) per aumentare la puntata per linea.

LINEE

40 linee sono sempre abilitate. Nel Bonus Payline Extra, altre 20 Payline sono abilitate gratuitamente.

GIRA
Premi per girare i rulli e puntare.

[ in alto ]

Funzione Giro Automatico

Il Giro Automatico gioca automaticamente per un determinato numero di giri in base alla puntata sulla linea corrente. Seleziona la puntata sulla linea desiderata, premi GIRO AUTOMATICO e scegli quanti giri desideri giocare. Il Giro Automatico continuerà a giocare il numero di giri impostato finché non si premerà il pulsante STOP, si attiverà un Bonus o il saldo sarà insufficiente per continuare a giocare.

Il Giro Automatico è disponibile solo nelle giurisdizioni approvate.

[ in alto ]

Funzione Simboli a Caduta Libera

Su qualsiasi combinazione di simboli vincenti:

Tutte le combinazioni di simboli vincenti sono calcolate e i valori sono aggiunti al Misuratore di vincita.
Tutti i simboli nelle combinazioni vincenti scompaiono.
Gli spazi vuoti su ogni rullo sono riempiti dai simboli che cadono dall’alto in sequenza.
La schermata di gioco è calcolata di nuovo per i simboli in combinazioni vincenti e i valori sono aggiunti al Misuratore di vincita.
La funzione rimane attiva finché tutte le combinazioni di simboli vincenti saranno state create come risultato della funzione Simboli a Caduta Libera.

[ in alto ]

Bonus Payline Extra

Tre simboli Bonus su una Payline attivano il Bonus Payline Extra. Questi simboli si trovano solo sui rulli 1, 2 e 3. Avvia il Bonus con 6 Giri Gratuiti. Il Bonus offre altri 20 modi per vincere con 20 Payline extra che si incrociano fra i giochi in alto e in basso. Con un numero più alto di Payline, si avranno maggiori possibilità di raccogliere i premi della funzione Simboli a Caduta Libera. Tre simboli Bonus su qualsiasi delle 60 Payline riattivano il Bonus Payline Extra per altri 6 Giri Gratuiti. Il Bonus può essere riattivato molte volte, fino a un massimo di 300 giri.

La puntata nel Bonus è la stessa della puntata sul giro del rullo che ha attivato il Bonus.

[ in alto ]

Opzioni

Qualità grafica

• OTTIMA - La grafica è ottima, ma le prestazioni potrebbero risentirne.
  • ALTA (predefinita) - Impostazioni grafiche e prestazionali ottime.
  • MEDIA - Qualità inferiore a vantaggio delle prestazioni.
  • BASSA – Bassa qualità grafica ma prestazioni delle animazioni ottimali anche sui computer più lenti.

[ in alto ]

Regole

L’uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Tutti i simboli di vincita di linea devono comparire su una linea giocata e su rulli consecutivi a partire dal primo a sinistra.

Viene pagata solo la vincita più alta su ogni Payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per la puntata sulla linea sopra la linea vincente.

Le vincite corrispondenti su Payline diverse vengono sommate.

Le vincite sono mostrate in valuta.

Il simbolo Bonus compare solo sulle colonne 1, 2 e 3.

Il simbolo Jolly compare solo sulle colonne 2, 3 e 4.

I rulli usati nel Bonus Payline Extra sono diversi dai rulli usati nel Gioco Base.

Indipendentemente dall’importo della puntata, esiste un limite di vincita su ogni singola transazione. Vedere la Tabella dei pagamenti per i dettagli. Una transazione comprende i risultati del Bonus Giri Gratuiti sommati al risultato che ha lanciato il Bonus. Se si ottiene la vincita massima nel Bonus, il Bonus termina all’istante indipendentemente dal numero di Giri Gratuiti ancora da giocare.

[ in alto ]

Altre informazioni

Recupero atteso
In conformità con le pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni in tutto il mondo, l'esito di ogni partita è completamente indipendente. Le probabilità di ottenere un particolare risultato sono sempre le stesse.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell’importo di puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se si vince il premio massimo in un determinato giro del gioco, le possibilità di vincerlo di nuovo nel giro successivo sono esattamente le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il recupero atteso riflette gli incassi teorici di un numero molto elevato di giri giocati da numerosi giocatori per un lungo periodo di tempo. I risultati per ogni determinato giocatore in una sessione di gioco possono variare notevolmente in entrambe le direzioni sulla base di questa media prevista sul lungo termine. Minore è il numero delle partite giocate, maggiore sarà la varianza normale del recupero effettivo che si può verificare.

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 95.27%

Proprietà intellettuale
Tutti i marchi sono marchi registrati o in attesa di registrazione di IGT negli U.S.A. e/o in altri Paesi. © 2013 IGT. Tutti i diritti riservati.

Data ultima modifica: 16/05/2018