Respin Mania Mega Reels

COME SI GIOCA
MODALITÀ DI GIOCO E SALDO

• Puoi giocare in modalità DEMO o REALE.

• In modalità Demo, giochi esclusivamente per divertirti e accumulare punti. In modalità reale, giochi con denaro vero proveniente dal tuo saldo.

• In modalità Demo o Reale, il tuo saldo è indicato nel campo del SALDO.

PIAZZARE LE PUNTATE

• Questo gioco offre 50, 60, 70, 80, 90 o 100 linee di pagamento, in base al numero di file.

• Il numero di linee di pagamento parte da 50 e può aumentare fino a un massimo di 100 durante la funzione Respin Mega Reels™.

• La PUNTATA è pari al valore della MONETA moltiplicato per 50.

• Per impostare il valore della puntata, utilizza i pulsanti '-' e '+'.

GIRO CONTINUO

• Tieni premuto il pulsante GIRA per continuare a girare. Per interrompere la sessione di giro continuo, lascia il pulsante GIRA.

• Quando il GIRO CONTINUO è attivo, vengono saltate alcune animazioni e alcuni suoni di vincita, i rulli girano più velocemente e i risultati sono mostrati in anticipo.

MODALITÀ AUTOPLAY

• Premi il pulsante AUTOPLAY per attivare o disattivare la modalità corrispondente.

• Quando la modalità Autoplay è attiva, il gioco prosegue finché non la disattivi o non viene attivata una funzione.

MODALITÀ TURBO

• Quando viene attivata la modalità TURBO alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.

• Fai clic sul pulsante TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente.

TABELLA DEI PAGAMENTI
PREMI

• Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente lungo una linea di pagamento.

• Le vincite regolari sono moltiplicate per la MONETA.

• È pagata solo la vincita più alta di ogni linea di pagamento.

• Le vincite simultanee su linee di pagamento diverse vengono sommate.

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione TERMINI E CONDIZIONI.

PARTITE GRATIS

• Durante le PARTITE GRATIS i rulli girano automaticamente utilizzando la stessa MONETA del giro che ha attivato le PARTITE GRATIS.

POLITICA SULLE DISCONNESSIONI
NOTA SULLE DISCONNESSIONI

• Se ti disconnetti da Internet durante la partita, effettua nuovamente l'accesso al casinò. Una volta riaperto il gioco, potrai riprendere la partita dal punto in cui era stata interrotta.

NOTA SUI MALFUNZIONAMENTI

• I malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le giocate.

• RTP (ritorno al giocatore): 96.05%

• Versione: 14

• Data della versione: 2020-05-12