Fruit Salad

Informazioni su Fruit Salad

 Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.

 Questo gioco include 9 payline.

 L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse.

 Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Regole generali delle puntate e dei premi

 Il numero di crediti puntati per payline è la puntata totale per giro pisa per il numero di payline.

 Tutte le payline sono sempre attive per tutte le giocate.

 Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione.

 Viene pagata solo una combinazione vincente regolare per payline e ti viene corrisposto il valore della vincita più elevata.

 Solo una combinazione vincente di scatter viene pagata per giocata e viene corrisposto il valore della vincita più elevata.

 Le vincite Scatter vengono aggiunte alle vincite regolari.

 Se hai una combinazione vincente, la vincita viene evidenziata sui rulli. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Simboli regolari

 Sono detti regolari tutti i simboli sui rulli che non posseggono funzioni bonus ma completano combinazioni vincenti regolari su payline attive.

 I simboli regolari uguali devono essere l'uno accanto all'altro su una payline attiva.

 Le combinazioni vincenti regolari pagano da sinistra a destra, a partire dal primo rullo.

 L'importo delle vincite ordinarie dipende dal valore della puntata per payline.

Simbolo jolly

 Questo simbolo compare solo sui rulli 2, 3 e 4.

 Questo simbolo sostituisce altri simboli per completare le combinazioni vincenti.

 Questo simbolo non sostituisce il simbolo scatter.

 Questo simbolo non crea la propria combinazione vincente.

Simbolo Scatter

 Questo simbolo non deve necessariamente comparire su rulli adiacenti per completare una vincita.

 Questo simbolo non può essere sostituito dal simbolo jolly.

 Questo simbolo crea la propria combinazione vincente.

 L'importo delle vincite scatter dipende dalla puntata totale.

Ritorno al giocatore (RTP)

 Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

 I valori vengono calcolati inizialmente pidendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.

 I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

 RTP totale: 93,94%.

Autoplay

 Autoplay ti consente di giocare automaticamente una determinata serie di partite consecutive senza interagire con il gioco.

 AutoPlay prende come riferimento l'ultimo valore puntato, pertanto devi selezionare l'ammontare della puntata prima di avviare l'AutoPlay.

 Puoi selezionare il numero di giri da giocare.

 Il numero di giocate rimaste nella tua sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

 Puoi scegliere di interrompere l'Autoplay in qualsiasi momento durante la sessione.

 Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Modifica l'importo della puntata

 Le opzioni variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

 Pulsante Puntata: visualizza le opzioni di puntata.

 Puntata max: piazza la puntata massima consentita.

 Importo della puntata: piazza l'importo della puntata totale che desideri puntare per giocata.

 Puntata rapida: visualizza una serie di opzioni di puntata rapide per selezionare l'importo della puntata totale.

Comandi di gioco

 Le opzioni variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

 Riquadro crediti: visualizza i tuoi saldi.

 Riquadro vincite: visualizza le tue vincite più recenti.

 Riquadro delle puntate: visualizza l'ammontare complessivo della puntata per giro.

 Pulsante Puntata: visualizza le opzioni di puntata.

 Pulsante Gira: avvia il gioco.

 Pulsante Stop: visualizza più velocemente i risultati della giocata. Ciò non influenza il risultato del giro.

 Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

 Pulsante Giro veloce: velocizza il gioco in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta. Ciò non influenza il risultato del giro.

 Pulsante Menu: visualizza le impostazioni e la tabella delle vincite del gioco.

Data ultima modifica: 28/07/2023