Wild Gambler

Slot a 5 rulli e 20 linee

Lo scopo di Wild Gambler è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

ISTRUZIONI DI GIOCO

• Il gioco offre 20 linee di pagamento sempre attive. La puntata totale per round corrisponde a 20 volte la puntata della linea.
  • I simboli normali possono essere trasformati in simboli WILD. Tocca un simbolo per selezionarlo e farlo diventare un WILD. Clicca su un simbolo WILD per deselezionarlo e rimuoverlo.
  • La puntata di linea può essere selezionata dal pannello delle OPZIONI DI PUNTATA.
    • Per impostare la puntata per linea, fai clic sui pulsanti '−' e '+' posti sotto PUNTATA DI LINEA.
    • Puoi attivare o disattivare la funzione Blocco Automatico. Quando la funzione è attiva, tutti i nuovi WILD apparsi sui rulli vengono automaticamente bloccati e mantenuti durante i giri successivi. Se la funzione Blocco Automatico viene disattivata, solo i WILD selezionati dal giocatore saranno mantenuti nella modalità Blocca e Gira. Il Blocco Automatico è preimpostato su attivo.
  • Fai clic sul pulsante GIRA per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata.
  • Il pulsante BLOCCA E GIRA mantiene i simboli WILD attualmente presenti sui rulli e fa girare i rulli in modo che solo gli altri simboli cambino. Ciò aumenta le tue probabilità di vincita. La puntata totale viene mostrata sul pulsante BLOCCA E GIRA e varia in base alla posizione che i WILD occupano sui rulli. N.B. L'importo totale della puntata nella modalità Blocca e Gira è sempre superiore a quello della modalità di giro regolare.
    • Fai clic su una opzione per avviare la funzione di Gioco Automatico. Il pulsante GIOCO AUTOMATICO diventa STOP AUTOMATICO durante la modalità corrispondente. Fai clic sul pulsante STOP AUTOMATICO per fermare la modalità automatica.
    • Il numero di giri rimasti è indicato al di sopra del pulsante STOP.
  • Per avviare la funzione attivata, premi il pulsante FAI CLIC PER INIZIARE. Al termine della funzione, fai clic su CONTINUA nella schermata che riassume le vincite per tornare alla partita principale o riprendere la modalità Automatica (se vi sono ancora giri automatici da effettuare).
  • È possibile accedere alla tabella dei pagamenti dalla pagina delle INFORMAZIONI.

VINCITE

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei Pagamenti a cui è possibile accedere dal Menu.
  • Vincita della linea = puntata della linea × il moltiplicatore corrispondente, come da tabella dei pagamenti.
  • Se si verificano combinazioni vincenti su più di 1 linea di pagamento attiva, le vincite vengono sommate. Nel caso in cui si ottengano 2 combinazioni vincenti sulla stessa linea, verrà pagata solamente la vincita più alta. Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente lungo una linea di pagamento.
  • Le vincite accumulate e tutte quelle delle linee di pagamento vengono mostrate ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

LIMITE MASSIMO DI VINCITA

Vi è un limite massimo di vincita. Per ulteriori informazioni, visita la sezione Termini e Condizioni.

SIMBOLO WILD

Il simbolo WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo per ottenere la miglior combinazione vincente possibile. Esiste inoltre un pagamento extra per 5 simboli WILD su una linea di pagamento.

Il giocatore può scegliere di trasformare qualsiasi simbolo in WILD. Per fare ciò, è sufficiente fare clic sul simbolo, che diventa un WILD e viene 'bloccato' sul posto. I WILD bloccati saranno mantenuti durante il giro successivo e solamente gli altri simboli potranno cambiare quando i rulli gireranno nella modalità Blocca e Gira. Un piccolo lucchetto sull'angolo in alto a destra del simbolo WILD indica che il simbolo è bloccato.

Quando si fermano nuovi simboli WILD, questi si bloccano automaticamente (se il Blocco Automatico è attivo) oppure è possibile bloccarli cliccando su di essi (se il Blocco Automatico non è attivo). Quando il Blocco Automatico è attivato, i lucchetti sui simboli WILD sono neri. Quando il Blocco Automatico è disattivato, i lucchetti sui simboli WILD sono rossi. Il Blocco Automatico è preimpostato su attivo.

I simboli WILD bloccati possono essere sbloccati cliccandovi sopra oppure passando alla modalità di giro normale. Passando alla modalità di giro normale, tutti i simboli WILD vengono sbloccati.

GIOCATE GRATUITE

Durante la partita principale, sulla parte inferiore della finestra di gioco possono apparire dei suricati che tengono in mano delle lettere. Se, a seguito di un giro, appaiono 5 suricati con le lettere 'B', 'O', 'N', 'U' e 'S', viene attivata la funzione Giri Gratis. Premi FAI CLIC PER INIZIARE per accedere al round Bonus. All'inizio della funzione, apparirà un messaggio che indicherà la vincita di 8 Giri Gratis. Fai clic su OK per avviare la funzione.

Durante i Giri Gratis, i rulli girano automaticamente utilizzando la stessa puntata per linea del giro che ha attivato la funzione. Tutti i simboli WILD del giro che ha attivato la funzione saranno bloccati e ogni altro WILD comparso durante la funzione rimarrà automaticamente bloccato per la durata dei Giri Gratis rimanenti. N.B. I nuovi simboli WILD si bloccano a prescindere dall’attivazione del Blocco Automatico.

Al termine di ogni Giro Gratis, il campo della Vincita Totale posto al di sotto dei rulli mostrerà i premi ottenuti nel giro attuale. Il campo del Totale dei Giri Gratis, posto in alto a sinistra, indica le vincite accumulate fino a quel momento durante tutti i giri gratis. Una volta completati tutti i giri gratis, apparirà una schermata che mostra le vincite di tutti i giri. L'importo totale delle vincite dei Giri Gratis sarà inoltre visibile nel riquadro della Vincita Totale, durante la partita principale.

Barra degli strumenti del casinò

I bordi superiori e inferiori della finestra di gioco contengono le barre degli strumenti del casinò. Tali barre contengono diversi menu e icone che ti permettono di cambiare le impostazioni del software o di approfittare delle svariate funzioni disponibili sul software del casinò. Fai clic su uno dei pulsanti per utilizzarlo.

La barra degli strumenti inferiore contiene quanto segue:

• Saldo - Il saldo della tua finestra di gioco. Questo è l'importo totale a tua disposizione per un determinato gioco ed è costituito dal saldo del Denaro Reale più i bonus disponibili per il gioco stesso.
  • Deposito / Cassa - fai clic su questo pulsante per accedere alla finestra di Deposito/Cassa, dalla quale puoi effettuare depositi e prelievi, consultare la cronologia delle transazioni e altro.
  • Gioca con Denaro Reale - Questo pulsante compare solo in modalità Divertimento e Anonimo. Cliccalo per accedere alla pagina di apertura del conto con Denaro Reale. Se possiedi già un conto con Denaro Reale, ti indirizzerà alla schermata di accesso del Gioco con Denaro Reale.
  • Bonus Giri Gratis - Questa icona è disponibile esclusivamente nei giochi che offrono il Bonus Giri Gratis. Fai clic su questa icona per visualizzare il Pannello Bonus dei Giri Gratis.

La barra degli strumenti superiore contiene quanto segue:

• Partite - accanto a questa icona trova posto il menu rapido. Passa il cursore su una categoria per visualizzare i giochi disponibili al suo interno. Fai clic su un gioco per aprirlo.
  • Funzioni - Questa funzione ti aiuta a scegliere la tua prossima avventura di gioco! Contiene varie categorie di gioco tra cui scegliere.
  • Slot - Una volta trovato il gioco desiderato, fai clic sull'icona corrispondente per avviarlo.
  • Giochi da tavolo - Una volta trovato il gioco desiderato, fai clic sull'icona corrispondente per avviarlo.
  • Suono On/Off - Fai clic su questo pulsante per attivare o disattivare gli effetti sonori. Sposta il cursore sull'icona del suono per aprire il dispositivo di scorrimento e regolare il volume.
  • Menu - Posiziona il mouse su questa icona per aprire il menu Strumenti. Il menu contiene quanto segue:
    • Cronologia - apre la finestra della cronologia di gioco, in cui puoi consultare i dettagli degli ultimi round. Ricordiamo che la cronologia non è disponibile nelle modalità Demo e Anonimo.
    • Opzioni - apre la sezione delle opzioni, dalla quale è possibile modificare le impostazioni di gioco.
    • Suggerimenti - apre la pagina di supporto che stai leggendo.
    • Tabella dei pagamenti - Apre la Tabella dei pagamenti del gioco.

Linee di vincita:

• Le Linee di vincità attive vengono rappresentate come linee che compaiono sui rulli, così come illustrato nella Tabella dei pagamenti.
  • Solo le linee di vincita attive possono dare delle vincite.

Bottoni:

• Tabella dei pagamenti - Accedi alla Tabella dei Pagamenti del gioco. È possibile scorrere la Tabella.
    • Fai clic su X per uscire dalla Tabella dei pagamenti e tornare al gioco.
  • Blocco Automatico on/off - Attiva/disattiva la modalità di Blocco Automatico.
  • Puntata della Linea pulsanti con la freccia - Aumenta o diminuisce la puntata per linea.
  • Blocca e Gira - Gira i rulli in modalità Blocca e Gira.
  • Automatico/ Stop - Gira i rulli più volte in successione. / Termina la modalità Autoplay.
  • Gira - Fai girare i rulli.

Nota sulle disconnessioni: in caso di disconnessione da internet durante la partita, rieffettua l'accesso al Casinò. Verrai automaticamente reindirizzato al gioco e potrai continuare la partita dal punto in cui si è interrotta. Se riapri il gioco senza avere rieffettuato l'accesso al Casinò, la partita ripartirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti verranno pagate.

Per recuperare i risultati delle tue vecchie partite o visualizzare maggiori informazioni sulle partite recenti, fai clic sul pulsante della Cronologia presente nel Menu. Utilizza i soliti nome utente e password per accedere e visualizzare i risultati dei round precedenti della versione Desktop e Mobile del gioco.

Nota sui malfunzionamenti: i malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le puntate.

Nota sulle puntate in sospeso: le puntate non confermate vengono annullate dopo 90 giorni.

Il ritorno teorico minimo al giocatore (RTP) è pari al 91,89%, mentre il ritorno teorico massimo al giocatore (RTP) è pari al 97,00%.

Data ultima modifica: 08/08/2019