Champagne Super Clover

Schermata di gioco principale

Scopo del gioco

Champagne Super Clover è una slot machine con un set di rulli 5x3, 5 linee variabili e la funzionalità Card Flash Jackpot. Le vincite sono basate sulla combinazione dei vari simboli visualizzati sulle linee vincenti selezionate. La "TABELLA DEI PAGAMENTI" in basso riporta i pagamenti previsti per ogni combinazione. Per ogni puntata effettuata, la casa aggiunge una percentuale dell'importo puntato al valore attuale del jackpot complessivo.

Tabella dei pagamenti

Linee di vincita

Informazioni sul gioco

• Il gioco prevede 5 linee variabili.
  • Quando accedi al gioco, viene impostata una puntata totale predefinita.
  • La PUNTATA totale è data dal numero di linee fisse moltiplicato per la puntata per linea.
  • La puntata per linea può essere modificata selezionando il pulsante e .
  • I GIRI possono essere attivati selezionando il pulsante Gira con la PUNTATA selezionata in quel momento.
  • I pagamenti vengono visualizzati nella TABELLA DEI PAGAMENTI.
  • Le vincite per linea vengono moltiplicate per l'importo della "puntata per linea" e sommate alle altre vincite per linea.
  • Per ogni linea selezionata viene pagata solo la vincita più alta.
  • Le vincite realizzate su diverse linee di vincita vengono aggiunte al tuo saldo.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra, da destra a sinistra e sui 3 rulli di mezzo.
  • Tutti i simboli vincenti si animeranno in aggiunta all'animazione di sottofondo.
  • L'area dei messaggi comparirà nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • Ogni volta che viene realizzata una vincita, il SALDO totale viene aggiornato e l'importo vinto col giro viene visualizzato nella barra VINCITA nella parte inferiore della schermata di gioco.

Come si gioca

• Impostazione delle "PUNTATE": quando accedi al gioco, viene impostata una puntata per linea predefinita per tutte e 5 le linee della slot machine. Puoi aumentare la puntata per linea cliccando sul pulsante a sinistra del campo "PUNTATA", oppure diminuirla cliccando sul pulsante alla sua sinistra. La puntata e le linee non saranno impostate sulla successiva puntata possibile qualora il tuo saldo scenda al di sotto della puntata totale piazzata. In tal caso, clicca sul pulsante  collocato nella parte inferiore della schermata.
  • Impostazione delle "LINEE": per impostazione predefinita, sono selezionate cinque linee. Puoi diminuire il numero delle linee cliccando sul pulsante  a sinistra del campo "LINEE", oppure selezionare un numero maggiore di linee fino a 9 cliccando sul pulsante   alla sua destra. Quando il numero di linee aumenta, i numeri e il percorso delle linee si colorano a indicare le linee di vincita selezionate. Queste linee e il relativo percorso smettono di essere colorate se il numero di linee viene ridotto.
  • PUNTATA MAX: per giocare con la PUNTATA MAX, clicca su . Se il tuo saldo non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • PUNTATA: Il numero di linee selezionate viene moltiplicato per la "puntata per linea". L'importo della puntata totale viene visualizzato nel campo "PUNTATA", collocato in basso sulla schermata di gioco.
  • Tabella dei pagamenti: la tabella dei pagamenti può essere visualizzata cliccando sul pulsante collocato nella parte inferiore della schermata di gioco accanto al campo "PUNTATA" oppure cliccando sul pulsante collocato nella parte destra della schermata, al di sopra del pannello di controllo. I premi riportati nella tabella dei pagamenti sono calcolati su puntate di una unità e sono visualizzati come moltiplicatori. Per calcolare la vincita effettiva, moltiplica il relativo premio per la puntata per linea. Per tornare alla schermata di gioco, seleziona il pulsante nella schermata della tabella dei pagamenti. Se cliccherai sul pulsante , si aprirà la schermata delle regole oltre alla tabella dei pagamenti.
  • Gira: clicca sul pulsante GIRA per far girare i rulli. Dopo che i rulli si saranno fermati, le combinazioni vincenti sulle linee selezionate e le vincite scatter saranno pagate in base alla tabella dei pagamenti.
  • Risultato: le vincite sono indicate tramite l'animazione dei simboli delle linee di vincita colorate o, in caso di vincite scatter, tramite l'animazione dei simboli. L'importo totale della vincita è indicato nella parte inferiore dello schermo accanto alla voce "VINCITA".
  • Volume: l'icona avvierà la musica del gioco. Cliccando sul pulsante verrà disattivato il volume .
  • GIRO AUTOMATICO: puoi utilizzare la funzionalità per scegliere fra le varie opzioni di gioco "a mani libere". Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
    • Numero di giri: il gioco effettuerà automaticamente il numero di giri selezionato nel menù a scorrimento. Puoi selezionare un numero massimo di 1.000 giri e giocare fino a quando il tuo saldo sarà maggiore della puntata totale piazzata. Per i giocatori residenti nel Regno Unito, il numero massimo di giri disponibili è 100.
    • Gira finché la vincita non è uguale o superiore a: il sistema giocherà finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo inserito nella casella di testo numerica.
    • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
      • Puntate totali = puntate totali accumulate
      • Vincite totali = vincite totali accumulate
      • (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata del gioco attuale) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed.<= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.

Pannello dei giri automatici

• Per giocare in modalità Giro automatico, seleziona il relativo pulsante  nella parte inferiore della schermata di gioco. Quando si apre la finestra della modalità Giro automatico, seleziona le caselle accanto alle opzioni con cui desideri giocare. Laddove possibile, effettua la selezione dal menù a tendina. Clicca su "AVVIA" per attivare le opzioni selezionate e far partire i giri. Analogamente, clicca sul pulsante Stop giro automatico  per terminare la funzionalità e tornare alla schermata di gioco.
  • Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere quindi con il gioco.
  • La funzionalità GIRO AUTOMATICO sarà disabilitata nella modalità di gioco con denaro virtuale.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: la puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata. Per modificare la puntata, aumenta o diminuisci la puntata visualizzata sulla schermata di gioco.
  • Crediti: dopo aver piazzato la puntata desiderata, il tuo saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il saldo di gioco attuale è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il tuo saldo di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.

Impostazioni di gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, clicca sul relativo pulsante  nella parte inferiore della schermata di gioco, collocato tra le icone della Tabella dei pagamenti e dell'Audio.
  • Volume: il giocatore può impostare il volume degli effetti sonori facendo scorrere il pulsante Volume.
  • Effetti sonori: per abilitare o disabilitare i suoni dell'animazione delle vincite nel gioco, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Suoni ambientali: per abilitare o disabilitare i suoni ambientali, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Giro rapido: spuntando questa casella, il gioco andrà più veloce dei normali giri.
  • Barra spaziatrice per iniziare il giro: spuntando questa casella, la barra spaziatrice potrà essere utilizzata per attivare i giri.

Pannello delle impostazioni di gioco

Regole del gioco

• Si gioca con 5 linee variabili.
  • Quando accedi al gioco, viene impostata una puntata totale predefinita.
  • La PUNTATA totale è data dal numero di linee variabili moltiplicato per il VALORE DELLA PUNTATA selezionato.
  • I GIRI possono essere attivati selezionando il pulsante Gira con la PUNTATA e le LINEE selezionate in quel momento.
  • Le vincite per linea vengono moltiplicate per l'importo della puntata per linea e sommate alle altre vincite per linea.
  • Tutti i simboli pagano in qualsiasi posizione dei rulli se fanno parte di una combinazione vincente su una linea di vincita (da sinistra a destra, da destra a sinistra e sui 3 rulli di mezzo).
  • Per ogni linea selezionata viene pagata solo la vincita più alta.
  • Le vincite realizzate su diverse lineedi vincita vengono aggiunte al tuo totale.
  • Ogni volta che viene realizzata una vincita, il SALDO totale viene aggiornato e l'importo vinto col giro viene visualizzato nella barra VINCITA nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

Funzionalità

Gioco bonus jackpot

Opzioni del menù di gioco principale

• Clicca su Gioco responsabile per consultare la pagina relativa al Gioco responsabile.
  • Clicca su Regole del gioco per visualizzare le regole del gioco.
  • Clicca su Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca sul pulsante Versamento per versare denaro sul tuo conto.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • La funzionalità Log di gioco è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Funzionalità

Gioco bonus jackpot:

Opzioni del menù di gioco principale

• Il jackpot Ca$h Fla$h può essere attivato in qualsiasi momento, durante i giri normali, i giri automatici o dopo le funzionalità di gioco.
  • Tutte le puntate sono valide per i jackpot. Maggiore è la puntata su ciascun gioco, più alte sono le chance di vincere il jackpot.
  • Verrai informato sulle vincite jackpot tramite una finestra di pop-up. Le vincite saranno immediatamente accreditate sul tuo conto.
  • Il valore attuale del jackpot viene visualizzato nell'angolo in altro a destra della schermata di gioco.

Ritorno al giocatore

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 95,01%

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "Log di gioco" una volta che avrai nuovamente effettuato il login.

2. Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Seleziona il pulsante "Versamento"  nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.

3. In caso di malfunzionamento tutte le vincite e le partite sono nulle.