Creature from the Black Lagoon™

Regole di Creature from the Black Lagoon™

• Creature from the Black Lagoon™ è una video slot con 5 rulli, 3 righe e 20 linee che presenta sostituzioni Wild, Sticky Wild, Spreading Wild, nuovi giri e Free Spins.
  • Il gioco utilizza 20 linee di puntata (fisse), livelli di puntata da 1 a 10 e diversi valori dei gettoni.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettoreLIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
  • PUNTATA MAX consente di giocare la partita con il numero massimo di linee di puntata, il livello di puntata massimo e il valore dei gettoni corrente.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla TABELLA PAGAMENTI. In alternativa, fai clic su qualunque simbolo sui rulli durante il gioco principale per visualizzare una mini tabella pagamenti per quel simbolo.
  • Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per linea di puntata.
  • Una vincita in gettoni su una linea di puntata corrisponde al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate se in successione dal rullo più a sinistra al rullo più a destra.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.
  • Vengono pagate solo le vincite sulle linee di puntata, fatta eccezione per le vincite con i simboli Free Spin.
  • Il campo VINCITA TOTALE nel gioco principale visualizza la somma di tutte le vincite ottenute nei nuovi giri e nel round che li ha attivati.

Wild

• I simboli Wild possono comparire in modo casuale in qualunque posizione sui rulli nel gioco principale e sostituire tutti i simboli eccetto i simboli Free Spin e del bersaglio.
  • Quando un simbolo Wild compare sui rulli, nel gioco principale e nei Free Spins, funge da Sticky Wild e rimane sui rulli per il nuovo giro o i nuovi giri successivi.
  • Durante una seconda giocata, il simbolo Sticky Wild rimane in posizione sul sullo.
  • Simboli Wild aggiuntivi che compaiono in qualunque posizione sui rulli nel gioco principale e nei Free Spins rimangono anch'essi sui rulli fino al termine dei nuovi giri.
  • Nel gioco principale e nei Free Spins, tutti i simboli Wild rimangono sui rulli per il nuovo giro e i nuovi giri terminano quando non vi sono più nuovi simboli Wild in nessuna posizione sui rulli.
  • Le vincite dei nuovi giri si sommano alle vincite dal giro iniziale.
  • Ogni nuovo giro vinto nel round che ha attivato i Free Spins viene giocato dopo il termine dei Free Spins.
  • Nei Free Spins, quando viene raggiunto il Livello 1 nel misuratore delle vite, i simboli Wild possono comparire in modo casuale in qualunque posizione solo sui rulli 1-4. Ai livelli 2-4, i simboli Wild possono comparire in modo casuale in qualunque posizione solo sui rulli 2, 3 e 4.
  • La sostituzione con simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea di puntata in base alla TABELLA PAGAMENTI.

Free Spins

• 3 o più simboli Free Spin che compaiono in modo casuale in qualunque posizione sui rulli solo nel gioco principale attivano i Free Spins.
    • 3 simboli Free Spin = 10 Free Spins
    • 4 simboli Free Spin = 15 Free Spins
    • 5 simboli Free Spin = 20 Free Spins
  • Nei Free Spins, un simbolo del bersaglio può comparire in modo casuale in qualunque posizione solo sul rullo 5.
  • Quando viene visualizzato un simbolo del bersaglio, la Creatura compare sul lato destro della schermata e viene colpita.
  • Un misuratore delle vite visualizzato nell'angolo inferiore destro della schermata mostra le vite della Creatura.
  • Quanto più la Creatura viene colpita, il misuratore delle vite raggiunge un nuovo livello, le vite della Creatura diminuiscono e si applica uno dei seguenti esiti:
  • Il Livello 1 si ottiene con 0-2 simboli del bersaglio. Qualunque simbolo Wild che compare sui rulli agisce come Sticky Wild che rimane sui rulli per 1 nuovo giro.
  • Il Livello 2 si ottiene con 3-5 simboli del bersaglio e viene attivato il 1° Spreading Wild. I simboli Wild si diffondono in senso orizzontale di 1 posizione solo verso sinistra e rimangono sui rulli per 1 nuovo giro.
  • Il Livello 3 si ottiene con 6-8 simboli del bersaglio e viene attivato il 2° Spreading Wild. I simboli Wild si diffondono in senso orizzontale di 1 posizione sui rulli verso sinistra e verso destra e rimangono sui rulli per 1 nuovo giro.
  • Raggiunto il livello finale, il Livello 4, con 9 simboli del bersaglio si attivano 10 Free Spins aggiuntivi.
  • Nei Free Spins aggiuntivi, eventuali simboli Wild che compaiono sui rulli si diffondono in senso orizzontale di 1 posizione sui rulli verso sinistra e verso destra.
  • I simboli Wild che compaiono sui rulli nel giro che sblocca i livelli 2 o 3 non attivano la nuova funzione Spreading Wild.
  • Se un simbolo Wild che compare sul rullo 4 si diffonde su un simbolo del bersaglio, entrambi i simboli mantengono il proprio comportamento standard.
  • Dopo il Livello 4 non è possibile ottenere altri simboli del bersaglio.
  • Free Spins aggiuntivi e nuovi giri vinti vengono automaticamente sommati ai Free Spins correnti.
  • I Free Spins utilizzano lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del round che li ha attivati.
  • VINCITA TOTALE visualizza le vincite ottenute nei Free Spins sommate alle vincite del round che ha attivato i Free Spins.
  • Al termine dei Free Spins il gioco torna al round che li ha attivati.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.
Pulsante Funzione

Clicca per iniziare un round di gioco con il livello di puntata e il valore dei gettoni correnti (in alternativa, usa la barra spaziatrice).

Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.

Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.

Clicca per accedere alle regole del gioco.

Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.
information_button_blacklagoon
Fai clic per visualizzare la TABELLA PAGAMENTI.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò.)
  • Schermata introduttiva. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Animazioni. Attiva o disattiva le animazioni.
  • Audio ambiente. Attiva o disattiva i suoni di sottofondo.
  • Effetti sonori. Consente di attivare o disattivare l'audio del gioco.
  • Qualità immagini. Modifica la qualità della grafica per una prestazione ottimale.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO.)

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se vengono vinti Free Spins. Interrompe il Gioco autom. in caso di vincita di Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se i contanti aumentano di. Interrompe il Gioco autom. se il contante aumenta dell'importo che avrai impostato.
  • Se i contanti diminuiscono di. Interrompe il Gioco autom. se il contante diminuisce dell'importo che avrai impostato.
  • Fai clic su Reset per cancellare tutte le opzioni per Stop Gioco autom. selezionate.
  • Nota: quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco o i Free Spins, tutte le impostazioni diventano efficaci al termine del round di gioco o della giocata.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.5%

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Wild Jolly
Sticky Wild Sticky Wild
Free Spins Giri gratuiti
Spreading Wild Jolly espanso

Data ultima modifica: 01/06/2015