Luminous Life

Slot a 5 Rulli e 243 Modi

Lo scopo di Luminous Life™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

ISTRUZIONI DI GIOCO

• Il gioco offre sempre 243 Modi di Vincere. Il valore del tuo gettone per round di gioco è pari alla puntata totale / 40.
    • Imposta la tua puntata totale facendo clic sui pulsanti '−' o '+' posti al di sotto di PUNTATA TOTALE.
  • Fai clic sul pulsante della MODALITÀ TURBO per attivare o disattivare la modalità corrispondente. Quando viene attivata, alcuni suoni e animazioni di vincita vengono saltati e i rulli girano più velocemente.
  • Fai clic su GIRA per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata. Durante il giro dei rulli, il pulsante GIRA diventa STOP. Fai clic su STOP per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • Premi la Barra spaziatrice per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata.
  • È possibile fare girare i rulli utilizzando la funzione di Gioco Automatico. Sposta il cursore sul pulsante GIOCO AUTOMATICO per visualizzare la lista delle opzioni.
    • Seleziona il numero di giri da completare automaticamente oppure seleziona FINO ALLA FUNZIONE per girare fino all'attivazione delle PARTITE GRATIS LUMINOUS WILDS o del GRAN PREMIO LUMINOUS.
    • Fai clic su una opzione per avviare la funzione di Gioco Automatico. Durante la modalità automatica, il pulsante GIOCO AUTOMATICO diventa un piccolo pulsante STOP. Fai clic sul piccolo pulsante STOP per arrestare la modalità automatica.
  • Se non hai selezionato l'opzione FINO ALLA FUNZIONE, il numero di giri rimasti è indicato al di sopra del pulsante STOP.
  • Per avviare la funzione attivata, fai clic sul pulsante CONTINUA. Al termine della funzione, fai clic su CONTINUA nella schermata riassuntiva delle vincite per tornare alla partita principale.
  • La Tabella dei Pagamenti è accessibile dal pulsante delle i o dal Menu.

VINCITE

• Le vincite vengono calcolate sulla base della Tabella dei pagamenti, a cui è possibile accedere dal Menu.
  • Valore del gettone = Puntata totale / 40
  • Tutte le vincite sono pari al Valore del Gettone moltiplicato per il premio indicato nella Tabella dei Pagamenti.
  • Il totale delle vincite e i premi delle modalità vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

FUNZIONE ALL-WAYS

Ad ogni giro vi sono sempre 243 Modi di Vincere.

5 simboli WILD comparsi ovunque, su rulli consecutivi e partendo dal primo rullo a sinistra, assegnano una vincita. 3 o più simboli uguali (diversi da WILD) comparsi ovunque, su rulli consecutivi e partendo dal primo rullo a sinistra, assegnano una vincita. Le vincite sono moltiplicate per il valore del gettone. Il simbolo SCATTER costituisce un'eccezione a tali regole. Per maggiori informazioni sul simbolo SCATTER, consulta la sezione più in basso.

SIMBOLO WILD

Il simbolo WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione dello SCATTER, per ottenere la miglior combinazione possibile. Vi è inoltre un premio a parte per 5 simboli WILD apparsi ovunque su rulli consecutivi, a partire dal primo a sinistra.

SIMBOLO SCATTER

Il simbolo SCATTER del gioco è il simbolo FREE GAMES.

3-14 simboli SCATTER, apparsi ovunque sui rulli durante un giro della partita principale, attivano le PARTITE GRATIS LUMINOUS WILDS.

15 simboli SCATTER, apparsi ovunque sui rulli durante un giro della partita principale, assegnano il GRAN PREMIO LUMINOUS e non attivano le PARTITE GRATIS LUMINOUS WILDS.

FUNZIONE LUMINOUS RESPIN

Qualsiasi vincita sui rulli attiva la funzione LUMINOUS RESPIN. I simboli che partecipano a una combinazione vincente rimangono bloccati in posizione, mentre i rulli rigirano gratis. Le nuove vincite o le estensioni delle vincite create da un Respin attivano un altro Respin con i simboli vincenti bloccati in posizione. Quando un Respin non ottiene delle vincite, la funzione termina e viene assegnata la vincita totale del giro.

PARTITE GRATIS LUMINOUS WILDS

Se, durante la partita principale, appaiono 3 o più SCATTER ovunque sui rulli, vengono attivate 5 Partite Gratis con la funzione LUMINOUS RESPIN.

All’inizio della funzione, tutti i simboli SCATTER che hanno attivato LE PARTITE GRATIS LUMINOUS WILDS si trasformano in simboli WILD e si bloccano sui rulli per tutte le Partite Gratis.

Nota: le PARTITE GRATIS LUMINOUS WILDS non possono essere riattivate.

GRAN PREMIO LUMINOUS

15 simboli SCATTER, apparsi ovunque sui rulli durante un giro della partita principale, assegnano il GRAN PREMIO LUMINOUS. Il GRAN PREMIO LUMINOUS è pari all’importo massimo ottenibile durante le Partite Gratis.

Barra degli strumenti del casinò

I bordi superiori e inferiori della finestra di gioco contengono le barre degli strumenti del casinò. Tali barre contengono diversi menu e icone che ti permettono di cambiare le impostazioni del software o di approfittare delle svariate funzioni disponibili sul software del casinò. Fai clic su uno dei pulsanti per utilizzarlo.

La barra degli strumenti inferiore contiene quanto segue:

• Saldo - Il saldo della tua finestra di gioco. Questo è l'importo totale a tua disposizione per un determinato gioco ed è costituito dal saldo del Denaro Reale più i bonus disponibili per il gioco stesso.
  • Deposito/Cassa - Fai clic su questo pulsante per aprire la finestra di Deposito/Cassa, dalla quale effettuare depositi e prelievi, consultare la cronologia delle transazioni e altro.
  • Gioca con Denaro Reale - Questo pulsante compare solo in modalità Divertimento e Anonimo. Cliccalo per accedere alla pagina di apertura del conto con Denaro Reale. Se possiedi già un conto con Denaro Reale, ti indirizzerà alla schermata di accesso del Gioco con Denaro Reale.
  • Bonus Giri Gratis - Questa icona è disponibile esclusivamente nei giochi che offrono il Bonus Giri Gratis. Fai clic su questa icona per visualizzare il Pannello Bonus dei Giri Gratis.

La barra degli strumenti superiore contiene quanto segue:

• Partite - accanto a questa icona trova posto il menu rapido. Passa il cursore su una categoria per visualizzare i giochi disponibili al suo interno. Fai clic su un gioco per aprirlo.
  • Funzioni - Questa funzione ti aiuta a scegliere la tua prossima avventura di gioco! Contiene varie categorie di gioco tra cui scegliere.
  • Slot - Una volta trovato il gioco desiderato, fai clic sull'icona corrispondente per avviarlo.
  • Giochi da tavolo - Una volta trovato il gioco desiderato, fai clic sull'icona corrispondente per avviarlo.
  • Suono On/Off - Fai clic su questo pulsante per attivare o disattivare gli effetti sonori. Sposta il cursore sull'icona del suono per aprire il dispositivo di scorrimento e regolare il volume.
  • Menu - Posiziona il mouse su questa icona per aprire il menu Strumenti. Il menu contiene quanto segue:
    • Cronologia - Apre la finestra della cronologia del gioco, che mostra i dettagli delle ultime partite. Ti ricordiamo che la Cronologia non è disponibile nelle modalità senza denaro e anonimo.
    • Opzioni - Apre il menu delle opzioni, dal quale puoi modificare diverse impostazioni di gioco.
    • Informazioni - Apre la pagina di supporto che stai leggendo in questo momento.
    • Tabella dei pagamenti - Apre la Tabella dei pagamenti del gioco.

Pagina Info:

• Fai clic su i per visualizzare la schermata di riferimento che descrive i diversi elementi del gioco. Usa le frecce poste nella parte inferiore destra della finestra di gioco per navigare tra le diverse schermate.
    • Le schermate di Tabella dei pagamenti 1, Tabella dei pagamenti 2, Funzione sul rullo, Partite Gratis, Gran Premio e Tutte le modalità illustrano le regole e il funzionamento del gioco.
  • Fai clic su TORNA AL GIOCO per uscire dalla schermata delle Informazioni e tornare alla partita.

Bottoni:

• i - Apri la schermata delle Info che descrive la varie componenti di gioco.
  • Fai clic su TORNA AL GIOCO per uscire dalla schermata delle Info e ritornare alla partita.
  • Puntata Totale - Aumenta o diminuisci la Puntata Totale facendo clic sui pulsanti '−' o '+'.
  • Automatico/ Stop - Gira i rulli più volte in successione. / Termina la modalità Autoplay.
  • Turbo - Attiva o disattiva la Modalità Turbo, che è disponibile solo durante la partita principale. Quando la Modalità Turbo è attiva, la velocità di gioco aumenta perché vengono saltati alcuni suoni e animazioni di gioco e i rulli girano più velocemente.
  • Gira - Fai girare i rulli. Premi la Barra spaziatrice per fare girare i rulli con la puntata totale attualmente selezionata.
  • STOP - Interrompi l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.

Nota sulle disconnessioni: se ti disconnetti da Internet durante la partita, effettua nuovamente l'accesso al casinò. Verrai automaticamente reindirizzato al gioco, dove potrai proseguire la partita dal momento in cui era stata interrotta. Se riapri il gioco senza avere effettuato l'accesso al casinò, la partita ripartirà dall'inizio. In entrambi i casi, le tue vincite precedenti saranno pagate.

Per recuperare i risultati delle tue vecchie partite o visualizzare maggiori informazioni sulle partite recenti, fai clic sul pulsante della Cronologia presente nel Menu. Utilizza i soliti nome utente e password per accedere e visualizzare i risultati dei round precedenti della versione Desktop e Mobile del gioco.

Nota sui malfunzionamenti: i malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le puntate.

Nota sulle puntate in sospeso: le puntate non confermate vengono annullate dopo 90 giorni.

La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è pari al 94,44%.

Data ultima modifica: 08/08/2019