Goldwyns Fairies

Untitled Document

Informazioni su Goldwyn’s Fairies

Benvenuti a Goldwyn’s Fairies, una Video Slot con sostituzione Jolly, Re-spin e Free Spins con funzione RETURNING WILD.

Regole del gioco

• Goldwyn’s Fairies è una Video Slot con 5 rulli, 3 righe e 20 lines.

• La vincita su una linea premia se 3 o più degli stessi simboli compaiono in sequenza, dalla posizione più a sinistra a quella più a destra secondo la TABELLA DELLE VINCITE.

• Una vincita di linea viene calcolata moltiplicando il moltiplicatore della vincita simbolo dalla TABELLA DELLE VINCITE per la puntata totale. • Paga solo la vincita più alta per linea.

• Vengono aggiunte vincite simultanee su linee diverse.

Simboli jolly

• Ci sono 3 diversi simboli Jolly nel gioco: il simbolo Classic Wild, il simbolo Re-spin Wild e il simbolo Free Spin Wild. Sono tutti considerati simboli Classic Wild al momento di calcolare il premio.

• Il simbolo Free Spin Wild e il simbolo Re-spin Wild possono comparire su qualsiasi rullo durante la rispettiva modalità di gioco, eccetto durante la Final Free Spin e la Final Re-spin.

• Il simbolo Classic Wild può comparire su qualsiasi rullo durante la modalità Partita regolare, Final Free Spin e Final Re-spin.

• I simboli Jolly sostituiscono tutti i simboli eccetto i simboli Free Spins.

• La sostituzione dei simboli Jolly paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea secondo la TABELLA DELLE VINCITE.

Re-spin con funzione RETURNING WILD

• 1 simbolo Re-spin Wild sul rullo 3 assegna la modalità Re-spin con la funzione RETURNING WILD e Final Re-spin.

• Qualsiasi Classic Wild presente sui rulli quando viene assegnata la modalità Re-spin si trasforma in un RETURNING WILD.

• La modalità Re-spin continua fino a che non compaiono più simboli Respin Wild.

• In modalità Partita regolare, il simbolo Re-spin Wild può comparire solo sul rullo 3.

• Il simbolo Re-spin Wild è l'unico simbolo Jolly che compare durante la modalità Re-spin eccetto durante la Final Re-spin.

• Non è possibile attivare la modalità Re-spin e Free Spins nello stesso giro.

• Non è possibile attivare le Free Spins nella modalità Re-spin.

Free Spins con funzione RETURNING WILD

• 3 simboli Free Spins in qualsiasi posizione sul rullo 1, 3 e 5 assegnano 10 free spins. 9 free spins con funzione RETURNING WILD e 1 Final Free Spin.
  • Il simbolo Free Spin Wild è l'unico simbolo jolly che compare durante la modalità Free Spins eccetto durante la Final Free Spin.
  • Non è possibile attivare la Re-spin con la modalità Free Spins.
  • Free Spins non si possono riattivare.
  • L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata Free Spins.
  • Le vincite vengono incassate automaticamente durante questa funzione.

Funzione RETURNING WILD

• La posizione dove è comparso il Re-spin Wild o il Free Spin Wild viene contrassegnata con un RETURNING WILD fino alla Final Re-spin o alla  Final Free Spin.

• Durante la Final Re-spin e la Final Free Spin tutte le posizioni contrassegnate con RETURNING WILD si trasformano in simboli Classic Wild.

• Se una Re-spin o un simbolo Free Spin Wild finisce su un RETURNING WILD, un altro RETURNING WILD comparirà in posizione casuale sui rulli dove non è presente alcun RETURNING WILD.

• Durante la modalità Re-spin e Free Spins RETURNING WILD può comparire su un massimo di 15 posizioni.

• Solo i Classic Wilds sono presenti durante la Final Re-spin e la Final Free Spin.

Traduzioni dei termini del gioco

*La seguente tabella si applica soltanto a una lingua diversa dall'inglese

Termine inglese

Traduzione

Classic Wild

Jolly classico

Re-spin Wild

Jolly giocate aggiuntive

Termine inglese

Traduzione

Free Spin Wild

Jolly giocate gratuite

RETURNING WILD

JOLLY RITORNANDO

Re-spin

Giocata aggiuntiva

Free Spins

Giocate gratuite

Final Re-spin

Giocata aggiuntiva finale

Final Free Spin

Giocata gratuita finale

20 LINES

20 LINEE

BIG WIN

GRANDE VINCITA

MEGA WIN

MEGA VINCITA

JUST FOR THE WIN

VINCITA GRANDIOSA

EPIC WIN

VINCITA EPICA

Controlli azione

Tastierino numerico di gioco

Voce/Descrizione

Pulsante Gira
Avvia il gioco con l'attuale importo della puntata visualizzato nel campo puntate.

Impostazioni Puntata
Modifica l'importo della puntata tramite le frecce su e giù o facendo clic direttamente su un valore.

Impostazioni Gioco automatico
Seleziona il numero di giri da giocare automaticamente tramite le frecce su e giù o facendo clic direttamente su un valore. Avvia e arresta l'Autoplay dal pulsante Gira.

Campo Puntata
Visualizza l'attuale importo della puntata.

Campo Saldo
Visualizza il saldo attuale del conto.

Campo Vincita
Visualizza il premio in un turno vincente.

Menu di gioco

Voce/Descrizione

Pulsante Menu
Ingrandisci o riduci il menu di gioco.

Opzioni Audio
Attiva o disattiva l'audio.

Impostazioni Avanzate
Apri il menu impostazioni avanzate.
Attiva o disattiva il giro veloce.

Tabella vinciteVisualizza le tabelle vincite del gioco.

LobbyTorna alla lobby del casinò.

* Ogni partita ha opzioni e impostazioni di Gioco automatico diverse. Alcune di queste potrebbero non essere disponibili nel gioco a cui stai giocando.

Data ultima modifica: 12/02/2020