Ronin's Honour

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. Le puntate irrisolte, piazzate ma con esito in sospeso in partite non portate a termine, diventeranno nulle dopo 5 giorni. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Informazioni

Le diverse modalità di vincita pagano in base a combinazioni di simboli adiacenti, secondo quanto indicato dalla tabella delle vincite e nelle regole del gioco. Quando si vince secondo più modalità di vincita durante un singolo turno, vengono sommate tutte le vincite. Anche tutte le vincite provenienti dalle Funzioni (per esempio i Giri gratis), dai giochi Bonus e/o dagli Scatter (se presenti) si aggiungono alle vincite nelle diverse modalità. Tutte le combinazioni vincenti vengono pagate alla fine di ogni turno. Le funzioni Giri gratis si giocano con puntate dello stesso valore di quelle del turno che ha attivato la funzione, tranne se diversamente indicato. La puntata non può essere modificata durante un turno in corso. Per maggiori informazioni, consultare le regole del gioco. Tutte le vincite pagano da sinistra verso destra, a partire dal rullo più a sinistra. Viene pagata solo la vincita più alta per combinazione di simboli vincenti. Le vincite del simbolo Scatter (se applicabile) pagano per qualsiasi combinazione vincente, compresi gli spazi vuoti.

Regole del gioco

Ronin's Honour è una videoslot a 5 rulli con 243 linee di vincita iniziali, espansibili fino a 59.049 linee di vincita grazie alla funzione di divisione dei simboli della maschera misteriosa.

Tutte le vincite pagano da sinistra a destra solo a partire dal rullo più a sinistra e per combinazioni vincenti senza spazi vuoti. Gli SCATTER pagano solo da sinistra a destra, ma pagano da qualsiasi rullo in cui sia possibile una combinazione vincente con spazi vuoti consentiti.

Nel gioco principale e nei BATTLE FREE SPIN, i simboli Maschera possono comparire durante qualsiasi giro per una funzione simbolo misterioso. I simboli maschera riveleranno poi: simboli arma singola paganti, simboli reali o evocheranno simboli WILD ninja impilati che riempiono l'intera altezza del rullo. Tutti i simboli arma misteriosa o reali rivelati saranno lo stesso simbolo per ogni risultato del giro della funzione misteriosa.

I simboli armi o reali che vengono rivelati nella funzione simbolo maschera misteriosa possono essere divisi per creare ulteriori modalità di vincita su quel rullo. I simboli armi o reali rivelati possono essere a 1, 2 o 3 modalità per posizione di simbolo. I simboli WILD ninja impilati che vengono rivelati nella funzione simbolo maschera misteriosa iniziano a 1 modalità per quel rullo e possono poi essere divisi in 3, 4, 5, 6, 7, 8 o 9 modalità per rullo WILD.

3 o più SCATTER attivano i BATTLE FREE SPIN. I simboli SCATTER non possono comparire durante i giri nella funzione simbolo maschera misteriosa. Gli SCATTER non possono comparire nei turni di FREE SPIN e i FREE SPIN non possono essere riattivati.

Durante i BATTLE FREE SPIN, può anche verificarsi la stessa funzione simbolo maschera misteriosa del gioco principale. Il giocatore inizia i BATTLE FREE SPIN con 3 vite e il nemico del gioco (Hannya) ha 3 vite. Queste sono rappresentate da contatori in alto a sinistra e in alto a destra del gioco. La giocatrice (Ronin) perderà 1 vita se qualsiasi singolo WILD ninja impilato non viene diviso in ciascun giro. Il nemico (Hannya) perderà 1 vita se qualsiasi singolo WILD ninja impilato viene diviso in ciascun giro.

Se la nemica (Hannya) perde tutte e 3 le vite durante i BATTLE FREE SPIN, il giocatore giocherà un singolo HANNYA FREE SPIN potenziato, in cui un singolo Hannya WILD impilato comparirà sul rullo 3,4 o 5. Il Hannya WILD farà comparire simboli demone misterioso impilati dal rullo 1 fino al rullo più a sinistra tra quelli adiacenti al Hannya WILD impilato. I simboli demoni misteriosi impilati riveleranno poi tutti lo stesso simbolo arma o reale, con ogni demone che cambia in 3 posizioni di simbolo per rullo. Ogni simbolo rivelato può essere suddiviso da 3 a 9 modalità per rullo, con una suddivisione massima di 3 modalità per ogni singola posizione del simbolo. Il Hannya WILD impilato inizia a 1 modalità e può essere suddiviso da 3 a 9 modalità con una suddivisione massima di 3 modalità per ogni singola posizione di simbolo.

I FREE SPIN continuano finché: il giocatore ha perso tutte e 3 le vite, il nemico (Hannya) ha perso tutte e 3 le vite o il limite dei BATTLE FREE SPIN è stato raggiunto. I BATTLE FREE SPIN sono limitati a 50 giri. Se il giocatore raggiunge i 50 FREE SPIN durante i BATTLE FREE SPIN e non attiva il Hannya FREE SPIN, allora il turno di BATTLE FREE SPIN attuale termina. Se la nemica (Hannya) perde l’ultima vita durante il 50° BATTLE FREE SPIN finale, allora il giocatore riceverà il Hannya FREE SPIN potenziato. La vincita massima ottenibile per una singola puntata è pari a 30.000 volte la puntata. Il numero massimo di linee di vincita 59,049 può essere raggiunto solo durante HANNYA FREE SPIN.

L’RTP medio è dell’94.20%. La percentuale di restituzione al giocatore (RTP) si ottiene attraverso la partecipazione.

Le puntate si selezionano usando i pulsanti di puntata. Facendo clic sui pulsanti + e - è possibile modificare la puntata, un’unità alla volta. Ci sono 243 modalità di vincita fisse. Le diverse modalità di vincita pagano in base alle combinazioni di simboli adiacenti che si formano da sinistra verso destra. Per far partire il giro cliccare su GIRA. Quando il rullo si ferma, i simboli visualizzati determinano il premio vinto in base alla tabella delle vincite.

Tutte le vincite individuali accumulate in un turno vengono computate, incluse quelle scatter e le vincite ottenute con altre funzioni.

Azioni

• Tabella vincite - Mostra/nasconde la tabella vincite.
  • Autoplay - Fai clic sul pulsante AUTOPLAY per avviare o fermare la funzione Autoplay. In modalità Autoplay una serie di giocate consecutive si attiva automaticamente alla puntata in corso in quel momento. La modalità Autoplay si disattiva automaticamente in base alle tue impostazioni di gioco o se il saldo diventa troppo basso.
  • Ipergiro - Tenendo premuta la BARRA SPAZIATRICE attiverai la modalità Ipergiro dopo un secondo e mezzo. I giri aumentano incredibilmente di velocità, ma rallentano quando viene attivata una funzione.
  • Gira / Inizia / Barra Spaziatrice - Avvia la giocata alla puntata attualmente selezionata. Premi gira per cominciare.
  • Fermati - Ferma i rulli più velocemente.
  • Gioco veloce - Attiva per un gioco decisamente più veloce.
  • Regola automaticamente la puntata - Riduce automaticamente la puntata totale all'inizio di un nuovo giro, se il saldo è troppo basso per avviare un giro al livello di puntata corrente.

Data ultima modifica: 09/05/2023