Wish upon a Star

Per ciascuna modalità/variante di gioco offerta, fornire le informazioni seguenti (quadri 1‐2):

1.Diritto di partecipazione e ripartizione della raccolta

Ammontare minimo, rapportato alla raccolta, destinato a montepremi, esclusi eventuali jackpot (%RTP) [per i giochi a solitario, nell’ipotesi di strategia standard di gioco]: 95,18 %

Prezzi minimo e massimo dei diritti di partecipazione al gioco: € 0,25 – 200

Presenza di jackpot interni al gioco: NO

Quota della raccolta destinata ai jackpot interni: n/a

Presenza di jackpot condivisi con altri giochi: NO

Quota della raccolta destinata ai jackpot condivisi:n/a

2. Regole di gioco (inclusi eventuali limiti di tempo per il giocatore nelle proprie scelte di gioco), regole di determinazione dei risultati e delle vincite

In sintesi

Wish Upon A Star™ è un gioco da casinò per un solo giocatore. Le partite iniziano quando effettui una puntata e terminano quando esci dall’applicazione.

Ogni sessione costituisce una partita separata e completamente indipendente dalle altre. Le sessioni di gioco precedenti non influenzano in alcun modo la sessione in corso.

Ogni sessione si compone di più fasi, chiamate “giri”. Puoi uscire dal gioco alla fine di ogni giro. La sessione di gioco in corso termina quando esci dall’applicazione. Puoi ricaricare il tuo conto di gioco durante una sessione in qualsiasi momento effettuando un versamento.

Possibilità di vincita

Wish Upon A Star™ dispone di 5 rulli e 243 possibilità di vincita.

Svolgimento del gioco

Dopo aver avviato Wish Upon A Star™, seleziona l'importo che intendi puntare nella partita. Clicca quindi sui tasti ‘+/-’ per stabilire la tua puntata per possibilità di vincita e il numero di vie vincenti attive. Il pulsante ‘Gioca’ permette di avviare giri singoli, mentre il pulsante ‘Automatico’ avvia la rotazione automatica dei rulli; clicca su ‘Stop’ per interrompere la modalità automatica.

Vincite

Vinci (a seconda del simbolo) allineando 3 o più simboli uguali. Le combinazioni vincenti sono formate da simboli uguali e adiacenti, ovvero non interrotti da altri simboli, con andamento da sinistra a destra. Il simbolo Scatter fa eccezione poiché paga indipendentemente dalla sua posizione sui rulli. Paga la vincita più elevata per possibilità di vincita, alla quale si aggiungono le vincite ottenute con i simboli scatter.

Simboli bonus

Il simbolo del ‘Regalo’ (Wild) può comparire impilato solo sui rulli 2 e 4, sostituisce tutti gli altri simboli del gioco a eccezione del simbolo del simbolo ‘Bonus’ e può pertanto completare le combinazioni vincenti.Il simbolo ‘Bonus’ è il simbolo Scatter del gioco e paga indipendentemente dalla sua posizione sui rulli.

Partite bonus

Se sullo schermo compaiono almeno 3 simboli Bonus (Scatter) sui rulli 1, 3 e 5, vinci 10 partite bonus. Durante la modalità bonus puoi vincere altre partite bonus!

Le partite bonus si giocano con le stesse possibilità di vincita e la stessa puntata (e puntata per possibilità di vincita qualora rilevante) della partita che ha avviato la modalità.

Wild impilati con premi bonus

Se sul rullo 2 o 4 compare un’intera pila di simboli dei regali (Wild), puoi scegliere uno dei tre regali che ti verranno presentati. Se i simboli Wild ricoprono completamente e contemporaneamente i rulli 2 e 4, puoi scegliere due regali tra i sei disponibili. I pacchetti regalo possono nascondere un premio in cash, un premio jackpot o 10 partite bonus!

Jackpot Wish Upon a Star

Se sullo schermo compaiono 6 o più simboli Bonus (Scatter), si avvia la modalità jackpot Wish Upon a Star! Tutti i simboli Bonus presenti sullo schermo si fissano per 3 giri bonus, mentre gli altri simboli riprendono a ruotare. Ogni volta che sui rulli compare un nuovo simbolo Bonus, il conteggio degli spin bonus riparte da 3. Ogni simbolo Bonus regala un premio accreditato al termine della modalità: un jackpot major, maxi, minor o mini, oppure un importo pari a massimo 15 volte la puntata totale.

Quota di distribuzione (RTP): 95,18%

Allegare i documenti in formato PDF/A nei quali sono riportati:

• sequenza di screenshots che riproducono le fasi del gioco e che illustrano la grafica adottata, per ciascuna variante di gioco; è consentito che le screenshots non riportino il logo e i segni distintivi del concessionario, individuando i campi ad essi destinati apposizione di simboli generici
  • informazioni ed istruzioni relative a modalità e meccanismo del gioco che sono rese disponibili al giocatore tramite i siti del concessionario

Il presente allegato non è richiesto nel caso di Autorizzazione all’utilizzo di un gioco già autorizzato ad altro concessionario, nel caso in cui la sequenza del gioco e la grafica differiscano sono per il logo e segni identificativi del concessionario e le informazioni ed istruzioni rese al giocatore siano le medesime.

Data ultima modifica: 18/11/2020