Pyramid: The Quest of Immortality!

Regole per il gioco Pyramid: Quest for Immortality™

• Pyramid: Quest for Immortality™ è una video slot a 5 rulli e 720 modi di puntata che presenta funzioni come sostituzioni Wild, generazioni Wild, moltiplicatori e la giocata Avalanche™.
  • I 5 rulli sono 3, 4, 5, 4, 3 simboli in alto a partire da destra.
  • Il gioco avviene su 720 modi di puntata, livelli da 1 a 10 (10 gettoni per livello) e diversi valori dei gettoni.
  • Non vi sono linee di puntata.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
  • PUNTATA MASSIMA gioca il gioco su 720 modalità di puntata, il livello di puntata più alto e il valore corrente del gettone. Quando si gioca a un livello di puntata inferiore, PUNTATA MASSIMA deve venire cliccato due volte per giocare il round al livello selezionato.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Le combinazioni vincenti e i pagamenti sono realizzati in base alla TABELLA PAGAMENTI.
  • I simboli corrispondenti in qualsiasi posizione su tre o più rulli adiacenti a partire dal rullo più a sinistra fino a quello più a destra rappresentano una vincita su una linea di puntata.
  • Le vincite con i modi di puntata pagano se in successione dal rullo più a sinistra verso destra.
  • Viene pagata solo la combinazione più lunga per simbolo.
  • Si creano altri modi di puntata quando istanze aggiuntive del simbolo compaiono sugli stessi rulli che creano la vincita per modo di puntata più lunga.
  • Una vincita con simboli in gettoni equivale al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTI moltiplicato per il livello di puntata e il numero di volte in cui il simbolo compare su ciascun rullo.
  • Vincite simultanee per simboli diversi si sommano.
  • Una vincita su un modo di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella TABELLA PAGAMENTImoltiplicato per il livello di puntata.
  • Una vincita su un modo di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.

Esempio di pagamento per un modo di vincere a livello 1

• 3 simboli uguali del faraone su rulli adiacenti a iniziare dal rullo più a sinistra fanno vincere 5 gettoni. La vincita viene moltiplicata per 2 (per 2 simboli del faraone sul rullo 3), per una vincita totale di 2 x 5 = 10 gettoni.

iconpyramid

Funzione Avalanche™

• La combinazione di simboli compare direttamente, senza visualizzare la rotazione dei rulli.
  • Una vincita modo di puntata avvia un'Avalanche.
  • I simboli delle combinazioni vincenti esplodono e scompaiono, lasciando il posto a una seconda Avalanche di simboli per darti la possibilità di vincere di più.
  • Le Avalanches continuano fino a quando non si verificano pi vincite.

Wild

• I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli.
  • I simboli Wild sostituiscono altri simboli per ottenere la massima combinazione vincente possibile su un modo di puntata in base alla TABELLA PAGAMENTI.

La generazione Wild

• Un simbolo che finisce in cima ai rulli 2, 3 or 4 e fa parte di una combinazione vincente si trasforma in un simbolo Wild per la prossima Avalanche.
  • I simboli Wild posizionati nella parte superiore dei rulli 2, 3 o 4 che fanno parte di una combinazione vincente non spariranno, ma rimarranno Wild per la Avalanche successiva.

Moltiplicatore

• Il moltiplicatore Avalanche moltiplicatore aumenta di 1 ogni 3 Avalanche successive che contengono almeno una vincita su una linea di puntata, fino a un moltiplicatore massimo di x10.
  • Il moltiplicatore rimane al massimo per le Avalanche seguenti fino a quando non ci sono più vincite.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.

Pulsante

Funzione

Clicca per iniziare un round di gioco con il livello di puntata e il valore dei gettoni correnti (in alternativa, usa la barra spaziatrice).

Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.

Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.

Clicca per accedere alle regole del gioco.

Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.

Fai clic sulle frecce verso destra o verso sinistra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI.

Fai clic per tornare al gioco principale.

Fai clic per visualizzare la TABELLA PAGAMENTI.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Schermata intro. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se i contanti aumentano di. Interrompe il Gioco autom. se il contante aumenta dell'importo che avrai impostato.
  • Se i contanti diminuiscono di. Interrompe il Gioco autom. se il contante diminuisce dell'importo che avrai impostato.
  • Fai clic su Reset per cancellare tutte le opzioni per Stop Gioco autom. selezionate.
  • Nota: quando le impostazioni di Gioco autom. vengono modificate durante un round di gioco, tutte le impostazioni diventano effettive dopo che il round di gioco o la giocata è completata.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.48%

Nota: la tabella che segue si applica solo se si gioca in una lingua diversa dall'inglese.

Termine inglese

Termine tradotto

Wild

Jolly

Avalanche

Valanga

Data ultima modifica: 16/05/2018