Hypernova 10k Ways

Ti diamo il benvenuto nella slot Hypernova 10K WAYS™, che include 10K WAYS™ e RESPIN BONUS.

INFORMAZIONI SUL GIOCO

Hypernova 10K WAYS™ è una slot 10K WAYS™ che offre fino a 10.000 modalità di vincita.

Ogni vincita può attivare una serie di vincite aggiuntive a catena.

La funzione Respin Bonus mette in palio per i giocatori premi Bonus dall'importo stellare.

E fino a 28 Bonus e Premi da rivelare.

COME GIOCARE

• Scegli l'importo della puntata e premi il tasto Gira.
  • Pulsante Gira: piazza una puntata, quindi i rulli iniziano a girare.
  • Tasto Menu - Apre una finestra in cui il giocatore può visualizzare informazioni sulle pagine, accedere alla lobby, modificare le puntate, configurare il gioco automatico e regolare le impostazioni di gioco. L'impostazione predefinita è sulle pagine informative.
  • Misuratore del saldo - Visualizza il saldo corrente del giocatore
  • Misuratore della puntata totale - Visualizza l'importo totale puntato
  • Misuratore della vincita - Visualizza l'importo corrente della vincita
  • Tasto Informazioni - Visualizza le pagine informative
  • Tasto Ritorna al gioco - Ritorna al gioco di base.
  • Tasto Home - Ritorna alla lobby. Configurabile per operatore.
  • Tasto Gioco automatico (se disponibile) - Apre la finestra di configurazione Gioco automatico in cui il giocatore può selezionare il numero desiderato di giocate automatiche e cominciare il gioco automatico.
  • Tasto Ferma il gioco automatico (se disponibile) - Ferma il gioco automatico. Il numero di giocate automatiche residue viene mostrato sul tasto.
  • Tasto Impostazioni di puntata - Apre la finestra Configurazione della puntata in cui il giocatore può selezionare l'importo desiderato per la puntata.
  • Tasto Impostazioni di gioco - Apre la finestra di Configurazione delle impostazioni di gioco in cui il giocatore può regolare le impostazioni seguenti: Attivare o disattivare gli effetti sonori; Attivare o disattivare la musica di sottofondo (gli effetti sonori rimangono attivi); Attivare o disattivare la modalità a schermata intera; Attivare o disattivare la modalità per mancini;
  • Tasti Audio - Attivano e disattivano rispettivamente gli effetti sonori.
  • Contatori Bonus: mostrano gli importi Bonus.

REGOLE

WILD

• IL WILD sostituisce tutti i simboli eccetto SCATTER.
  • IL WILD compare solo sul rullo superiore.

SCATTER

• 6 o più SCATTER attivano i Respin Bonus.

BONUS DEL TROFEO

• Ogni SCATTER assegna un premio o un Bonus durante i Respin Bonus.

RESPIN BONUS

• I Respin Bonus vengono attivati quando compaiono 6 o più SCATTER.
  • 3 Respin Assegnati.
  • Tutti i simboli SCATTER vengono mantenuti, mentre tutte le altre posizioni girano.
  • Quando compaiono nuovi simboli SCATTER, questi vengono mantenuti e il contatore dei Respin è riportato a 3.
  • I Respin sono completati quando non vi sono Respin rimanenti oppure quando tutte le posizioni visibili sui rulli sono occupate da simboli SCATTER.
  • Dopo il completamento dei Respin, ogni simbolo SCATTER assegna un premio o un Bonus.
  • I premi Bonus Bronzo e Argento possono essere assegnati più di una volta per funzione.
  • I premi Bonus Platino e Oro possono essere assegnati una sola volta per funzione.
  • Il Bonus Platino ha un importo pari a 2000 x la puntata totale.
  • Il Bonus Oro ha un importo pari a 250 x la puntata totale.
  • Il Bonus Argento ha un importo pari a 50 x la puntata totale.
  • Il Bonus Bronzo ha un importo pari a 10 x la puntata totale.
  • I premi diversi dai Bonus hanno un importo compreso tra 1 e 100 x la puntata totale.
  • I premi Bonus non sono progressivi.
  • I Respin Bonus sono giocati con la puntata del giro attivante.
  • I simboli WILD non compaiono durante i Respin Bonus.
  • I premi dei simboli mostrati nella tabella dei pagamenti non vengono assegnati durante i Respin Bonus.

REGOLE DEL GIOCO

• Il giocatore seleziona un importo della Puntata Totale per giocare con 10.000 modalità.
  • I pagamenti vengono effettuati in base alla tabella dei pagamenti.
  • Tutte le vincite sono moltiplicate per la puntata totale.
  • I premi diversi dai Bonus mostrati sopra i simboli SCATTER sono già stati moltiplicati per l'importo della puntata totale.
  • La vincita più alta viene pagata per combinazione vincente.
  • Le vincite coincidenti vengono sommate.
  • Solo le posizioni che contengono i simboli vincenti vengono utilizzate per determinare la vincita per quel simbolo.
  • Tutte le vincite cominciano dal rullo più a sinistra e pagano da sinistra a destra solo sui rulli adiacenti.
  • IL WILD sostituisce tutti i simboli eccetto SCATTER.
  • IL WILD compare solo sul rullo superiore.
  • Il rullo superiore aggiunge un simbolo sui rulli 2, 3, 4 e 5 sotto di esso.
  • Ogni simbolo vincente (eccetto la SCATTER) esplode e viene sostituito dai simboli provenienti dall'alto sui rulli e da destra sul rullo più in alto.
  • I malfunzionamenti annullano tutti i pagamenti e le giocate.

RITORNO PER IL GIOCATORE

• Il ritorno teorico complessivo per il giocatore è del 96.2%

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

• Premi la barra spaziatrice per giocare.
  • Se il gioco viene interrotto durante la partita, è possibile giocare nuovamente il round dopo aver riavviato il gioco entro 1 ora dall'interruzione. Dopodiché, ogni vincita ottenuta durante la partita interrotta sarà aggiunta al tuo saldo. Scegliendo di non guardare il replay, le eventuali vincite verranno aggiunte al saldo immediatamente.
  • Nel caso in cui questa funzionalità non sia sufficiente, contattare l'assistenza del sito di gioco utilizzato.
  • In caso di malfunzionamento dell'hardware o del software di gioco, tutte le puntate e i pagamenti interessati vengono annullati e tutte le puntate interessate vengono rimborsate.

Data ultima modifica: 21/07/2022