Harley Davidson

L’ebrezza delle strade infinite ha un solo nome: Harley-Davidson®! Con le sue quattro funzioni uniche ispirate al classico mondo delle Harley-Davidson®, questo gioco offre varie modalità di vincita. Scalda il motore e parti subito all’avventura!

Come scommettere

Prezzo Biglietto

Mostra l’attuale prezzo del biglietto.

Premi la freccia a sinistra (–) per ridurre il prezzo del biglietto.

Premi la freccia a destra (+) per aumentare il prezzo del biglietto.

Premi COMPRA per detrarre il costo del biglietto dal saldo e giocare.

[ top ]

Mostra Tutti

Premi MOSTRA TUTTI per completare automaticamente ogni partita. Il gioco prosegue finché non sono state effettuate tutte le selezioni di tale partita.

Per continuare a giocare in modalità manuale, premi STOP.

[ top ]

Come si gioca

Per iniziare, scegli una delle quattro partite disponibili nella schermata di selezione.

[ top ]

Partita 1 - Coppia Migliore

Seleziona le carte e l’etichetta del PREMIO per rivelare RPM e vincita. Se i tuoi RPM sono superiori a quelli dell’avversario, viene assegnato il valore indicato sull’etichetta del PREMIO.

[ top ]

Partita 2 - Trova una moto Harley-Davidson®

Seleziona le etichette dei PREMI e i garage per visualizzare vincita e contenuto di ogni garage. Se viene rivelata una moto Harley-Davidson®, è assegnato il valore indicato sull’etichetta del PREMIO.

[ top ]

Partita 3 - Giro della Ruota Match & Win

Gira la ruota. Se si ferma su una casella colorata che contiene un’etichetta Harley-Davidson®, viene assegnato il valore indicato accanto a tale colore nella tabella dei pagamenti. Se si ferma su una sezione grigia, non è assegnato alcun premio.

[ top ]

Partita 4 - Abbina 3 Moto Harley-Davidson®

Seleziona le etichette delle MOTO per rivelare Harley-Davidson® e i relativi premi. Se trovi tre moto Harley-Davidson® uguali con lo stesso valore, viene assegnata la vincita corrispondente.

Una volta completata una partita, premi INDIETRO per tornare alla schermata di selezione.

Una volta completate tutte e quattro le partite, il gioco termina e un messaggio ti informerà della vincita.

[ top ]

Regole

Uso improprio e malfunzionamenti annullano tutte le vincite e le giocate.

Le vincite istantanee vengono sommate alla vincita totale.

Le vincite sono mostrate nella valuta.

Le scelte effettuate dai giocatori durante il gioco non influenzano il risultato.

[ top ]

Informazioni aggiuntive

Ritorno previsto

A lungo termine, il ritorno teorico previsto per questo gioco è compreso tra l’85,00% e il 93,00%.

[ top ]

Proprietà intellettuale

© 2017 IGT. Tutti i diritti riservati. Tutti i marchi menzionati sono di proprietà di IGT o delle sue società affiliate e non ne è consentito l’uso senza autorizzazione. I marchi contrassegnati dal simbolo ® sono marchi registrati presso l'Ufficio Marchi e Brevetti degli Stati Uniti.

© 2017 H-D o i suoi affiliati. HARLEY, HARLEY-DAVIDSON e il design di Barra e Scudo sono marchi registrati di H-D U.S.A. LLC. IGT è un licenziatario di Harley-Davidson Motor Company.

Data ultima modifica: 25/04/2018