Wolf Howl

Informazioni sul gioco

• Ti diamo il benvenuto su Wolf Howl.
  • Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.
  • Presenta Buy Free Spins, Scatter Adder, Multiplier Wild e Wild Call.

Generale

• La vincita su una linea paga se in successione dalla posizione più a sinistra a quella più a destra in base alla TABELLA DELLE VINCITE.
  • Paga solo la vincita più alta per linea.
  • Le vincite simultanee su linee diverse vengono sommate tra loro.
  • La sostituzione dei simboli Wild paga la combinazione vincente più alta possibile su una linea in base alla TABELLA DELLE VINCITE.
  • I simboli Wild sostituiscono tutti i simboli tranne i simboli Scatter e i simboli Multiplier Wild.

Multiplier Wild

• Nella partita di base, i moltiplicatori possibili che un Multiplier Wild può assegnare sono 1X, 2X, e 3X.
  • Nella partita di base, 2X e 3X Multiplier Wild compaiono soltanto sui rulli 2, 3 e 4.
  • Nelle Free Spins, i moltiplicatori possibili che un Multiplier Wild può assegnare sono 1X, 2X, 3X, 4X e 5X.
  • Più di una può comparire su una payline, con gli eventuali moltiplicatori assegnati moltiplicati l'uno per l'altro. Per esempio, un 2X Multiplier Wild e un 3X Multiplier Wild assegna un moltiplicatore totale di 6X su quella linea.

Free Spins

• Se 3, 4 o 5 simboli Scatter sono comparsi in qualsiasi posizione sui rulli, vengono assegnate 8, 15 o 30 Free Spins, rispettivamente.
  • La comparsa di simboli Scatter assegna Free Spins extra.
  • 1, 2, 3, 4 e 5 simboli Scatter assegnano rispettivamente 2, 5, 8, 15 e 30 Free Spins aggiuntive.
  • L'ultima puntata giocata viene utilizzata come importo per la puntata delle Free Spins.

Wild Call

• Nelle Free Spins, prima di ogni giro, ogni simbolo Scatter attiva Wild Call.
  • Tutti i simboli Scatter e tutti i simboli adiacenti si convertono in simboli 1X Multiplier Wild.
  • Se i simboli Multiplier Wild sono già adiacenti ai simboli Scatter, saranno trasformati in Multiplier Wild del valore immediatamente superiore.
  • Queste posizioni dei simboli Multiplier Wild sulle strisce dei rulli rimarrano come posizioni dei simboli Multiplier Wild per le restanti Free Spins.
  • Il simbolo 5X Multiplier Wild non può essere potenziato ulteriormente. Scatter Adder
  • Nella partita di base, vi è una possibilità di ottenere da 2 a 4 simboli Scatter.
  • Se viene attivata la funzione Scatter Adder, i simboli Scatter possono comparire su qualsiasi rullo in qualsiasi ordine.
  • Questa funzione viene attivata in modo casuale durante il giro.

Buy Free Spins

• Nella funzione Buy Free Spins, le Free Spins garantite possono essere acquistate a un multiplo della puntata corrente.
  • La funzione Buy Free Spins può essere utilizzata soltanto nei casi in cui è possibile modificare la puntata.
  • Le opzioni sono le seguenti:
  • Almeno 8 Free Spins per 90X la puntata corrente.
  • Almeno 15 Free Spins per 159X la puntata corrente.
  • 30 Free Spins per 314X la puntata corrente.
  • Quando si scelgono 8 o 15 Free Spins, vi è la possibilità di ottenere più simboli Scatter.
  • La funzione Buy Free Spins potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Traduzioni dei termini del gioco

• La seguente tabella è applicabile soltanto a una lingua diversa dall'inglese
  • WOLF HOWL - ULULATO DEL LUPO
  • MULTIPLIER WILD - JOLLY MOLTIPLICATORE
  • WILD CALL - CHIAMATA JOLLY
  • SCATTER - SCATTER
  • SCATTER ADDER – FUNZIONE DI AGGIUNTA SCATTER
  • ADDING SCATTERS - AGGIUNTA DI SCATTER
  • BUY FREE SPINS - ACQUISTA GIOCATE GRATUITE
  • WILD - JOLLY
  • FREE SPINS - GIOCATE GRATUITE
  • WIN OVER 25 000X - VINCI OLTRE 25.000X
  • LINES - LINEE
  • BIG WIN - GRANDE VINCITA
  • MEGA WIN - MEGA VINCITA
  • EPIC WIN - VINCITA EPICA
  • JUST FOR THE WIN - SOLO PER LA VINCITA

Controlli azione

• Impostazioni di Autoplay: Seleziona il numero di giri da giocare automaticamente tramite le frecce su e giù o selezionando direttamente un valore. Avvia e arresta l'Autoplay premendo il pulsante Gira.
  • Campo Saldo: Visualizza il saldo corrente del conto.
  • Campo Puntata: Visualizza l'importo corrente della puntata.
  • Impostazioni Puntata: Modifica l'importo della puntata tramite le frecce su e giù o selezionando direttamente un valore.
  • Pulsante Gira: Avvia il gioco con l'importo della puntata corrente visualizzato nel campo puntata. Fare clic o toccare ovunque sui rulli durante un giro permette di visualizzare più rapidamente i risultati del giro. Ciò non influenza il risultato della giocata.
  • Campo Vincita: Visualizza il premio in un turno vincente.

Menu di gioco

• Impostazioni avanzate: Vai alle pagine Gioco responsabile.
  • Impostazioni avanzate: Apre il menu Impostazioni Avanzate.
  • Impostazioni avanzate: Attiva o disattiva il Giro veloce.
  • Servizi Bancari: Vai alle pagine Servizi bancari.
  • Lobby: Torna alla lobby del casinò.
  • Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.
  • Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.
  • Impostazioni audio: Attiva o disattiva l'audio.

Ritorno al giocatore

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco, che viene erogato in vincite nel tempo.
  • Questo gioco ha un RTP per le diverse modalità di gioco.
  • Questo gioco ha un RTP del 96,42% con Buy Free Spins.
  • Questo gioco ha un RTP del 96,15% senza Buy Free Spins.
  • Questo valore è fisso e non cambia.

Data ultima modifica: 05/02/2021