Chili Bonanza X UP

Informazioni sul gioco

Questo gioco è una video slot composta da 5 rulli e 3 file.

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni perse. Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Questo gioco include 243 combinazioni.

Regole delle puntate

Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

Regole delle combinazioni

Questo gioco include 243 combinazioni.

Una combinazione è una configurazione di simboli che compaiono sui rulli in posizioni adiacenti.

Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in questa configurazione. Le vincite sulle combinazioni vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Regole delle vincite

Le vincite sulle combinazioni dipendono dalla puntata iniziale.

La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle combinazioni e delle vincite Scatter ottenute in una giocata. Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

Il valore massimo di vincita è arrotondato per difetto e corrisponde in maniera approssimativa alla vincita più alta possibile per una singola giocata. Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Se su una singola combinazione compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

Funzione X UP™

• simboli Scatter visualizzati assegnano un gettone X UP™.

Non viene assegnato alcun gettone per 3 simboli Scatter visualizzati.

I gettoni X UP™ assegnati vengono raccolti ed evidenziati nel dispositivo Percorso moltiplicatore X UP™. Vengono attivati moltiplicatori di vincita Giocate gratuite maggiori man mano che si raccolgono più gettoni X UP™.

All'avvio delle Giocate gratuite, qualsiasi moltiplicatore di vincita Giocate gratuite attivo avrà efficacia dall'inizio della funzione. All'avvio delle Giocate gratuite, tutti gli eventuali gettoni X UP™ raccolti vengono trasferiti nella funzione.

La raccolta di 1 gettone X UP™ attiva il Moltiplicatore Giocate gratuite 2x. La raccolta di 3 gettoni X UP™ attiva il Moltiplicatore Giocate gratuite 3x. La raccolta di 5 gettoni X UP™ attiva il Moltiplicatore Giocate gratuite 4x. La raccolta di 8 gettoni X UP™ attiva il Moltiplicatore Giocate gratuite 5x. La raccolta di 11 gettoni X UP™ attiva il Moltiplicatore Giocate gratuite 7x. La raccolta di 15 gettoni X UP™ attiva il Moltiplicatore Giocate gratuite 10x. La raccolta di 19 gettoni X UP™ attiva il Moltiplicatore Giocate gratuite 25x.

La raccolta di 23 gettoni X UP™ attiva il Moltiplicatore Giocate gratuite 50x e avvia la Funzione Giocate gratuite.

I gettoni X UP™ raccolti e i Moltiplicatori Giocate gratuite attivati vengono memorizzati e utilizzati per l'importo puntata. I gettoni X UP™ raccolti vengono rimossi al completamento delle Giocate gratuite per l'importo puntata attuale.

Giocate gratuite

• simboli Scatter in qualsiasi posizione sui rulli 2, 3 e 4 attivano 8 Giocate

Qualsiasi moltiplicatore di vincita Giocate gratuite X UP™ attivato avrà effetto dall'inizio del gioco.

Durante le Giocate gratuite, la comparsa di 2 Scatter assegna 2 Giocate gratuite extra e un gettone X UP™.

Durante le Giocate gratuite possono essere raccolti gettoni X UP™ aggiuntivi che possono aumentare il moltiplicatore di vincita Giocate gratuite X UP™ attivo.

Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione. È possibile ottenere un moltiplicatore di vincita Giocate gratuite X UP™ di massimo 50x. Tutte le combinazioni sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base. Le giocate gratuite non si possono riattivare.

Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico.

Funzione Upsizer™

Prima dell'inizio della funzione Giocate gratuite hai l'opzione di acquistare un moltiplicatore Giocate gratuite iniziale superiore.

Una volta selezionato un moltiplicatore, ti viene richiesto di confermare la scelta e il costo per incrementare il moltiplicatore iniziale.

La funzione è disponibile soltanto quando le Giocate gratuite vengono attivate da simboli Scatter con un moltiplicatore inferiore a 50x. La funzione potrebbe essere limitata o essere resa inaccessibile nel momento in cui la puntata supera un ammontare specificato.

La funzione potrebbe non essere disponibile in tutte le regioni.

Simboli Jolly

I simboli Jolly possono sostituire gli altri simboli per completare le combinazioni vincenti. I simboli jolly si epdono per riempire il rullo.

I simboli Jolly sostituiscono tutti i simboli tranne gli Scatter.

I simboli Jolly possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in una combinazione.

Simboli Scatter

Nella partita di base questo simbolo compare solo sui rulli 2, 3 e 4. Nelle giocate gratuite questo simbolo compare solo sui rulli 2 e 4.

I simboli Scatter possono creare la propria combinazione vincente quando compaiono in qualsiasi punto sui rulli.

Le vincite Scatter sono moltiplicate per la puntata totale.

Funzione Acquista

Toccando il pulsante Acquista Bonus attivo si apre la schermata di selezione della funzione Acquista Bonus.

I gettoni X UP™ raccolti complessivamente riducono il costo di acquisto della funzione Giocate gratuite o migliorano il potenziale nella funzione. Il moltiplicatore di vincita X UP™ Giocate gratuite iniziale corrisponderà al moltiplicatore sul pulsante selezionato.

Toccando il pulsante 'X' attivo sulla schermata di selezione della funzione si chiude Acquista Bonus. Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

La selezione di una delle opzioni Acquista Funzione disponibili ti consente di acquistare 8 Giocate gratuite per il costo visualizzato direttamente al di sotto.

Una volta effettuata la selezione, è possibile confermare la propria scelta toccando '✓'. Il costo sarà detratto dal Saldo e si avvierà la funzione Giocate gratuite.

In caso contrario, è possibile annullare la propria scelta toccando 'X' e si tornerà alla schermata di selezione.

La selezione del pulsante 'Casuale' attivo assegnerà 8 Giocate gratuite per il costo visualizzato al di sotto del pulsante. Il Moltiplicatore Giocate gratuite sarà selezionato in modo casuale tra le opzioni moltiplicatore disponibili.

La Funzione Acquisto casuale non assegnerà mai un Moltiplicatore Giocate gratuite con un numero di gettoni inferiore a quello già collezionato. La funzione Acquista Bonus e le eventuali Giocate gratuite acquistate vengono giocate alla puntata attualmente selezionata.

La funzione potrebbe essere limitata o essere resa inaccessibile nel momento in cui la puntata supera un ammontare specificato. La funzione potrebbe non essere disponibile in tutte le regioni.

Comandi di gioco

Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

Pulsante Interrompi: arresta la giocata corrente. Ciò non influenza il risultato del giro.

Un clic o un tocco sui rulli arresta il giro dei rulli in corso. Ciò non influenza il risultato del giro. Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Giro turbo: abilita il Giro turbo per finalizzare le giocate più rapidamente che con il Giro veloce. Ciò non influenza il risultato del giro. Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

Comandi puntata: aumenta o diminuisce la puntata con i simboli più e meno. Pulsante Puntata massima: imposta la puntata corrente al valore massimo. Puntata: visualizza la puntata totale.

Vincita: visualizza la vincita più recente.

Crediti: visualizza i saldi in corso.

Menu di gioco

Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive. Pulsante Home: esce dal gioco.

Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite e le regole del gioco.

Suoni: abilita i suoni di gioco.

Pulsante Banca: visualizza la pagina banca.

Pulsante Ignora: consente al giocatore di ignorare un'eventuale offerta di partita gratuita dalla partita di base.

Autoplay

L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate. Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.

Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Numero di giocate automatiche: imposta il numero di giocate per la sessione di Autoplay. La sessione Autoplay termina quando questi giri sono stati effettuati.

Interrompi su Grande vincita: l'Autoplay si ferma su una grande vincita.

Limite di perdita: imposta un limite di perdita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se il saldo diminuisce di tale importo. Nel giro veloce e turbo (ove disponibile), le giocate si svolgono automaticamente alla velocità superiore selezionata.

Avvia Autoplay: avvia la sessione di Autoplay.

Partite gratuite

Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore. Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata.

Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta. Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata.

Seleziona Gioca ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite gratuite. È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite gratuite alla volta.

Seleziona Gioca in seguito per posticipare l'offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco. Seleziona l'icona Cestino per ignorare le Partite gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento.

Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile. Seleziona l'icona Informazioni per visualizzare le informazioni relative alla puntata e all'ora e alla data di scadenza dell'offerta.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco. Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata. Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo. I valori vengono calcolati inizialmente pidendo le vincite totali per le puntate totali provenienti una simulazione di numerosi turni di gioco. I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

RTP: 94,10%.

RTP della Funzione Acquista: 94,10%.

Data ultima modifica: 12/07/2023