Maradona

Fase 1: Guida introduttiva

1. Fai clic sul pulsante PUNTATA TOTALE per aumentare o diminuire l'importo della tua PUNTATA TOTALE. Scegli dalla lista delle puntate disponibili nelle opzioni della puntata totale (in base alla configurazione dell'operatore e alla valuta utilizzata).
  2. Fai clic su "GIRA" per avviare la partita.

Fase 2: Come giocare

• Premi "GIRA" per avviare il gioco.
  • I rulli gireranno e si fermeranno casualmente.
  • Se la combinazione di simboli comparsa sui rulli forma una linea di 3, 4 o 5 simboli abbinati, a partire da sinistra su una delle linee di vincita, viene assegnato un premio. Le eventuali linee vincenti saranno evidenziate e le vincite saranno accreditate sul saldo del tuo conto.

Simbolo Wild (Gioco Principale: Wild appare solo sui rulli 2, 3, 4 e 5; Giri Gratis: Wild appare solo sui rulli 2, 3 e 4)

• Il simbolo Wild può contribuire alla formazione di vincite sostituendo gli altri simboli, tranne gli Scatter.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per combinazione vincente.
  • Il Wild sostituisce tutti i simboli tranne i simboli Scatter e DENARO.

Riscossione del denaro

• Durante ogni giro, i simboli Denaro sono attivi sui rulli da 1 a 4.
  • Se il simbolo Scatter D10S compare sul rullo 5 insieme agli eventuali simboli Denaro, viene attivata la funzione Riscossione del denaro.
  • Il simbolo D10S si espande e rivela 1 delle 4 immagini di Maradona.
  • Barcelona Maradona raccoglie gli eventuali simboli Denaro visibili.
  • Boca Juniors Maradona raccoglie tutti i simboli Denaro visibili prima di bloccare in posizione Boca Juniors Maradona e fare girare nuovamente i primi 4 rulli. I nuovi simboli Denaro comparsi vengono raccolti da Boca Juniors Maradona.
  • Napoli Maradona raccoglie tutti i simboli Denaro visibili e assegna un aumento di denaro all'importo finale raccolto.
  • Argentina Maradona raccoglie fino a 10 volte gli eventuali simboli Denaro visibili.

Giri Gratis D10S

• 3 simboli Scatter Bonus visibili sui rulli 2, 3 e 4 attivano il Bonus Giri Gratis D10S.
  • Una volta attivato, vengono assegnati 10 Giri Gratis, incluso il giro D10S come ultimo Giro Gratis.
  • Durante i Giri Gratis, la funzione Riscossione del denaro rimane attiva.
  • Inoltre, qualsiasi simbolo Denaro comparso su un rullo fa aggiungere il proprio valore a un montepremi al di sopra del rullo corrispondente.
  • Dopo 9 Giri Gratis, tutti i simboli Denaro vengono potenziati per mostrare il valore indicato nel montepremi al di sopra del rullo corrispondente; il rullo 5 cambia per mostrare lo speciale simbolo Maradona a rullo intero, attivando il giro D10S finale.
  • Durante il giro D10S, i rulli da 1 a 4 girano tutti nuovamente e gli eventuali simboli Denaro comparsi vengono assegnati al giocatore, con la possibilità di assegnare più di un premio in denaro su ognuno dei 4 rulli.
  • I Giri Gratis proseguono finché non sono stati utilizzati tutti (incluso il giro D10S), ovvero quando il giocatore riceve l'importo totale delle vincite Bonus accumulate.
  • I Giri Gratis sono giocati automaticamente con lo stesso numero di linee e la stessa puntata per linea della partita attivante.

Bonus El Pibe De Oro

• 3 simboli Scatter Bonus visibili sui rulli 2, 3 e 4 combinati con il simbolo Scatter D10S sul rullo 5 attivano il Bonus El Pibe De Oro.
  • Una volta attivato, vengono assegnati 10 Giri Gratis, incluso il giro D10S come ultimo Giro Gratis.
  • Il simbolo Riscossione del denaro che faceva parte della vincita Bonus della partita principale rimane attivo durante i Giri Gratis, garantendo un simbolo Riscossione del denaro in ogni giro.
  • Inoltre, qualsiasi simbolo Denaro comparso su un rullo fa aggiungere il proprio valore a un montepremi al di sopra del rullo corrispondente.
  • Dopo 9 Giri Gratis, tutti i simboli Denaro vengono potenziati per mostrare il valore indicato nel montepremi al di sopra del rullo corrispondente; il rullo 5 cambia per mostrare lo speciale simbolo Maradona a rullo intero, attivando il giro D10S finale.
  • Durante il giro D10S, i rulli da 1 a 4 girano tutti nuovamente e gli eventuali simboli Denaro comparsi vengono assegnati al giocatore, con la possibilità di assegnare più di un premio in denaro su ognuno dei 4 rulli.
  • I Giri Gratis proseguono finché non sono stati utilizzati tutti (incluso il giro D10S), ovvero quando il giocatore riceve l'importo totale delle vincite Bonus accumulate.
  • I Giri Gratis sono giocati automaticamente con lo stesso numero di linee e la stessa puntata per linea della partita attivante.

D10S Punt. (in base alla configurazione dell'operatore)

• La Puntata Extra può essere attivata durante la Partita principale.
  • Mentre è attiva, aumenta la possibilità di attivare un Bonus.
  • La Puntata Extra viene giocata ad un costo aggiuntivo pari a 0,25x la Puntata Totale.

Gioco automatico (in base alla configurazione dell'operatore e ai requisiti della giurisdizione)

• Nel gioco è presente una funzione automatica che avvia ogni giro automaticamente.
  • Selezionando "GIOCO AUTOMATICO" puoi piazzare una puntata automatica, una dopo l'altra.
  • Seleziona la tua puntata come di consueto, quindi premi il pulsante "GIOCO AUTOMATICO" per selezionare il numero di puntate "Gioco automatico" che desideri giocare.
  • Il Gioco Automatico si disattiva se accedi a un round bonus, inclusi i Giri Gratis, se raggiungi il limite di perdita impostato o se viene assegnato un Montepremi progressivo (quando applicabile).
  • Fai clic sul pulsante "STOP" per evitare che il Gioco Automatico prosegua nel giro successivo.

Info sui premi e regole di gioco

• Le vincite di linea sono moltiplicate per il valore della puntata sulla linea vincente.
  • Le vincite su linee di pagamento diverse vengono sommate.
  • Tutti i simboli che pagano sulle linee devono comparire su linee attive e rulli consecutivi, partendo dal primo rullo a sinistra (20 linee sempre attive). Su ogni linea è pagata solo la vincita più alta.
  • In una singola partita è possibile vincere più funzioni Scatter.
  • Le vincite Scatter sono sommate alle vincite del rullo.
  • I Giri Gratis sono giocati con lo stesso numero di linee e puntata per linea/puntata totale della partita attivante (20 linee sempre attive).
  • I MALFUNZIONAMENTI ANNULLANO TUTTE LE PUNTATE E LE VINCITE.

Regole di Gioco

• Premi "GIRA" per avviare il gioco (in base alla giurisdizione e alla configurazione dell'operatore, la barra spaziatrice può essere anche utilizzata per avviare una partita).
  • Le vincite pagano da sinistra verso destra.
  • Per ciascuna linea di vincita sono pagate solo le vincite più alte.
  • IN CASO DI MALFUNZIONAMENTI, TUTTE LE GIOCATE E LE VINCITE SONO NULLE.
  • La vincita massima di una singola partita è pari a 289.987,25 € / x50000 PUNTATA TOT - il primo dei due importi ad essere raggiunto (o equivalenti in altra valuta, in base al tasso di cambio attivo. Potrebbero essere applicati altri limiti dall’operatore)
  • RTP: 95.54%
  • RTP con puntata aggiuntiva: 95.55%
  • L'RTP si basa su pagamenti e giocate a lungo termine.
  • Versione del gioco: 1.6.0.5

Data ultima modifica: 08/12/2022