Coyote Moon™

Introduzione

Benvenuto all’antenato di tutti i giochi Stacked Wilds: Coyote Moon™.

Una gran quantità di simboli Jolly su ogni ruota significa possibilità di payout oltre l’immaginabile.

Attiva il Bonus Luna Nascente e gli antenati ti elargiranno Giri Gratuiti con un’azione Stacked Wilds ancora più elettrizzante.

Con una potenzialità di enormi payout, la luna nascente può essere un segno di buon auspicio.

[ in alto ]

Come puntare

Coyote Moon™ offre 40 payline. Puoi scegliere quanto puntare per linea.

PUNTATA SULLA LINEA
Mostra la puntata corrente per linea visualizzata in valuta. Fare clic sulla freccia sinistra (con un segno meno) per ridurre la puntata per linea. Fare clic sulla freccia destra (con un segno più) per aumentare la puntata per linea.

LINEE
Mostra il numero di payline corrente selezionate. Fare clic sulla freccia sinistra (con un segno meno) per ridurre il numero di payline giocate. Fare clic sulla freccia destra (con un segno più) per aumentare il numero di payline giocate.

GIRA
Fai clic per far girare i rulli ed effettua la tua puntata.

[ in alto ]

Funzione Giro Automatico

Il Giro Automatico gioca automaticamente per un determinato numero di partite secondo il numero di linee e la puntata sulla linea. Una volta selezionato il numero desiderato di linee e la puntata sulla linea, fare clic su GIRO AUTOMATICO e scegliere quante partite si desidera giocare. Il Giro Automatico gioca il numero di partite indicato finché non fai clic sul pulsante STOP, non attivi un Bonus o il tuo saldo è insufficiente per continuare a giocare. Il Giro Automatico è disponibile solo nelle giurisdizioni approvate.

[ in alto ]

Funzione Stacked Wilds™

Con la funzione Stacked Wilds™, ciascun rullo nel gioco base è caricato con gruppi di quattro o più simboli Jolly consecutivi.

Nel Bonus Luna Nascente, la funzione Stacked Wilds™ diventa più ricca e copiosa. Vinci un enorme payout e ti sentirai anche tu come un lupo che ulula alla luna nascente.

[ in alto ]

Bonus Luna Nascente

Puoi attivare il Bonus Luna Nascente ottenendo il simbolo Bonus in qualsiasi posizione sui tre rulli centrali.

Attivare il Bonus Luna Nascente ti permetterà di vincere cinque Giri Gratuiti. I rulli nel Bonus Luna Nascente hanno funzioni Stacked Wilds™ più ricche e copiose rispetto ai rulli del gioco base.

Durante il Bonus Luna Nascente, puoi riattivare il Bonus ottenendo tre simboli Bonus in qualsiasi posizione sui tre rulli centrali. Puoi riattivare il Bonus molte volte, fino a un massimo di 255 Giri Gratuiti a Bonus.

La tua puntata per linea nel Bonus è la stessa della puntata per linea sul giro dei rulli che ha avviato il Bonus.

[ in alto ]

Opzioni

Qualità grafica
Regola la qualità della grafica per ottenere prestazioni di animazione ottima.

• Modalità OTTIMA: la grafica è ottima, ma le prestazioni potrebbero risentirne.

• Modalità ALTA (predefinita) - Impostazioni grafiche e prestazionali ottime.

• Modalità INTERMEDIA - Qualità inferiore a vantaggio delle prestazioni.

• Modalità BASSA – Bassa qualità grafica ma prestazioni delle animazioni ottime anche sui computer più lenti.

[ in alto ]

Regole

Il malfunzionamento invalida tutti i pagamenti e le giocate.

Tutti i simboli vincenti devono comparire su una linea giocata e su rulli consecutivi a partire dal primo a sinistra.

Viene pagata solo la vincita più alta su ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per la puntata sulla linea vincente.

Viene pagata solo la vincita Scatter più alta. Le vincite Scatter vengono moltiplicate per la puntata totale.

Le vincite coincidenti su payline diverse vengono sommate. Le vincite Scatter sono indipendenti dalle vincite delle payline e vengono anche aggiunte all'importo totale pagato.

Le vincite sono mostrate in valuta.

Indipendentemente dall’importo della puntata, esiste un limite di vincita su ogni singola transazione. Vedere la tabella dei pagamenti per i dettagli. Una transazione comprende i risultati del Bonus Luna Nascente sommati al risultato che ha lanciato il bonus. Se si ottiene la vincita massima nel Bonus, il Bonus termina all’istante indipendentemente dal numero di Giri Gratuiti ancora da giocare.

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 94.98%.

[ in alto ]

Altre informazioni

Oltre alle funzioni descritte nella sezione Come Puntare, la barra di controllo nella parte inferiore dello schermo di gioco mostra il saldo corrente nella valuta scelta, l'importo pagato quando si vince e l'importo puntato sull'ultima/sulla giocata corrente.

Tutti i marchi sono marchi registrati o in attesa di registrazione di IGT negli U.S.A. e/o in altri paesi. © 2012 IGT. Tutti i diritti riservati.

[ in alto ]

Data ultima modifica: 11/04/2017