Giant Grizzly

Slot a 5 rulli e 432 modi

Lo scopo della slot Giant Grizzly è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Come giocare:

• Il gioco è svolto con 432 modi per vincere.
  • 3 o più simboli corrispondenti in rulli adiacenti a partire dal rullo all’estrema sinistra attiveranno una vincita.
  • La puntata totale è fissa a 10 x il valore dei gettoni.
  • Le vincite sono moltiplicate in base al valore dei gettoni.
  • Fare clic sui pulsanti + e - per selezionare il valore dei gettoni.
  • Fai clic sul pulsante per attivare o disattivare la Modalità Turbo. In questo modo, si inciderà sulla presenza di animazioni e suoni di vincita e sulla velocità di gioco.
  • Fare clic sul pulsante GIRA per ruotare i rulli in base alla puntata totale corrente.
  • I rulli possono essere ruotati automaticamente. Fare clic sul pulsante AUTO per visualizzare l'elenco delle impostazioni. Selezionare il numero di giri da giocare in automatico. Durante la modalità Auto Play (Gioco automatico), il pulsante GIRA si converte in un pulsante di comando STOP che visualizza il numero di giri rimanenti. La modalità termina quando i rulli hanno ruotato il numero di volte specificato dal giocatore, quando non vi sono più fondi sufficienti per un ulteriore giro oppure quando viene attivata una funzione. È possibile terminare prima la modalità Auto Play (Gioco automatico) selezionando il pulsante STOP.
  • È possibile anche impostare la modalità Auto Play (Gioco automatico) su Fino alla funzione: in questo modo, i rulli verranno ruotati ripetutamente fino a quando verrà attivata una funzione interattiva oppure fino a quando i fondi non saranno più sufficienti per il giro successivo.
  • Le vincite vengono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. La vincita equivale al valore dei gettoni moltiplicato per il valore corrispondente, secondo la tabella dei pagamenti.
  • In un dato Modo per vincere, è corrisposta solo la combinazione vincente più alta, mentre vincite simultanee in diversi Modi per vincere sono accumulate.
  • Quando si verifica un giro vincente, il campo Vincita visualizza le vincite accumulate.

Pagine della tabella dei pagamenti:

• La selezione del pulsante i consente di aprire la tabella dei pagamenti in cui sono descritti i diversi componenti del gioco.

Modi per vincere

• Il gioco è svolto con 432 modi per vincere.
  • L’importo di Modi per vincere è fisso.
  • Le combinazioni di 3 o più simboli corrispondenti visualizzati in una posizione qualsiasi in rulli adiacenti a partire dalla sinistra formeranno una vincita.

Pagamenti:

• Le vincite sono elencate nella sezione Pagamenti. Per conoscere il possibile importo della vincita per una data combinazione di simboli, moltiplicare il valore dei gettoni per la vincita.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente.
  • In un dato Modo per vincere, è corrisposta solo la combinazione vincente più alta, mentre vincite simultanee in diversi Modi per vincere sono accumulate.

Limite massimo di vincita

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Wild

• Il simbolo Wild sostituisce tutti gli altri simboli eccetto lo Scatter, per realizzare la migliore combinazione vincente possibile.
  • Le zone evidenziate compaiono casualmente solo sui rulli 2, 3 e 4. Quando un simbolo Wild si ferma dietro una zona evidenziata, tale area viene applicata e scompare per il giro o la cascata in corso.

Scatter

• Il simbolo Scatter del gioco è il simbolo delle Partite Gratis.
  • I simboli scatter attivano in qualsiasi posizione.

Action Grizzly Wilds

• Riscuote gli eventuali premi in denaro mostrati nell’area evidenziata dietro la quale si ferma.
  • Sostituisce tutti i simboli tranne quelli delle Partite Gratis.

Expanding Grizzly Wilds

• I simboli Expanding Grizzly Wilds si espandono quando si fermano dietro le aree evidenziate. Quando si fermano dietro le aree evidenziate sui rulli adiacenti, i simboli Expanding Grizzly Wilds possono espandersi fino a 1x3, 2x2, 2x3 e 3x3.
  • Sostituisce tutti i simboli tranne quelli delle Partite Gratis.

Partite Gratis Grizzly

• Le Partite Gratis Grizzly vengono attivate quando 3 o più simboli Scatter si fermano ovunque sui rulli.

Durante le Partite Gratis, compaiono solo i simboli Rampage Wild, che sostituiscono i simboli Expanding Grizzly Wild e Action Grizzly Wild.

I simboli Rampage Wild si espandono contemporaneamente e raccolgono i premi in denaro quando si fermano dietro le aree evidenziate.

• Le Partite Gratis Grizzly sono giocate con rulli a cascata. I simboli vincenti scoppiano e sono sostituiti da nuovi simboli che scendono dall’alto. Le cascate terminano quando non si formano nuove vincite. È possibile vincere altre Partite Gratis Grizzly quando si fermano 3 o più simboli delle Partite Gratis durante le Partite Gratis. È possibile riattivare le Partite Gratis Grizzly per un massimo di 3 volte per funzione.

Nota sulle disconnessioni:

Se si verifica una disconnessione da Internet durante un giro utilizzando la funzione Auto Play (Gioco automatico), il giro verrà completato automaticamente, ma i giri successivi non saranno avviati automaticamente. È possibile controllare la cronologia del gioco, se disponibile, per visualizzare il risultato della serie precedente, una volta effettuato nuovamente l'accesso al Casinò. Se vieni disconnesso da internet durante un gioco omaggio o durante il giro finale, sarai automaticamente reindirizzato al gioco omaggio dopo che avrai effettuato nuovamente l'accesso al casinò.

Ritorno al giocatore

• La percentuale teorica di ritorno al giocatore (RTP) è pari al 96.19%.

In caso di malfunzionamento, tutte le vincite e le puntate vengono annullate.

Data ultima modifica: 28/09/2020