MegaBars

•

Scopo del gioco

Mega Bars è una slot machine con 5 rulli e il jackpot The Big One. Ci sono solo quattro simboli: due di essi pagano, uno no e l'ultimo attiva la funzionalità bonus. La comparsa di almeno 3 simboli adiacenti dei FREE SPINS su una linea selezionata attiva la funzionalità.

Informazioni sul gioco

• Il gioco prevede 10 linee di vincita fisse.

• È possibile attivare i GIRI cliccando sul pulsante Gira con la PUNTATA e le LINEE selezionate al momento.

• I pagamenti vengono visualizzati nella TABELLA DEI PAGAMENTI.

• Ogni volta che viene realizzata una vincita, il SALDO totale viene aggiornato e l'importo vinto nel giro viene visualizzato nella barra VINCITA nella parte inferiore della schermata di gioco.

• Il gioco e le sue regole sono identici nella modalità di gioco con denaro vero e in quella con denaro virtuale, con la sola differenza che nella modalità di gioco con denaro virtuale l'opzione giro automatico non è disponibile.

The Big One Jackpot

The Big One Jackpot consiste in cinque jackpot di livelli differenti. Dal livello più basso al più alto: Blitz Cash Jackpot, Quick Cash Jackpot, Super Cash Jackpot, Mega Cash Jackpot e Colossal Cash Jackpot. Tutti e cinque i jackpot crescono in maniera progressiva man mano che vengono effettuate le puntate. Per ogni giro, la casa aggiunge un piccolo credito a ciascuno dei cinque jackpot attivi. È possibile vincere tutti e cinque i livelli del The Big One jackpot indipendentemente dal fatto che si ottenga o meno una combinazione vincente, purché si piazzi una puntata. Il jackpot è attivato su base casuale. Maggiore è la puntata, più occasioni si hanno di vincere un jackpot. I giri gratuiti non attivano i jackpot. Se viene attivato un jackpot durante il gioco principale e allo stesso tempo si attivano dei giri gratuiti, la funzionalità jackpot viene visualizzata dopo i giri gratuiti.

Come si gioca

• Impostazione delle "PUNTATE": quando accedi al gioco, viene impostata una puntata predefinita. Puoi modificare la puntata per vincita cliccando sui pulsanti  o  su entrambi i lati del campo PUNTATA.
  • LINEE L'impostazione predefinita prevede dieci linee. Le linee sono fisse e il loro numero non può essere modificato.
  • La puntata totale è pari a 10 volte la puntata per linea ed è visualizzata accanto al campo PUNTATA in basso a sinistra nella schermata.
  • PUNTATA MAX Clicca su PUNTATA MAX  per impostare la più alta puntata possibile. Se il tuo saldo di gioco non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • Tabella dei pagamenti: la tabella dei pagamenti può essere visualizzata cliccando sul pulsante , collocato in basso sulla schermata di gioco accanto al campo "PUNTATA" o cliccando sul pulsante  collocato nella parte inferiore della schermata accanto all'indicatore Linea. I premi riportati nella tabella dei pagamenti sono calcolati su puntate di una unità. Questo gioco ha una tabella dei pagamenti dinamica e i premi riportati nella tabella vengono moltiplicati per la puntata. Puoi navigare da una schermata all'altra nella tabella dei pagamenti cliccando sui pulsanti  e  . Puoi tornare al gioco cliccando sul pulsante  sulla schermata della tabella dei pagamenti.

• Gira: il pulsante GIRA Mb12 nell'angolo in basso a destra avvia il gioco.
  • Volume: SoundOnButton l'icona avvierà la musica del gioco. Clicca sull'icona SoundOnButton per disattivare il volume SoundOffButton.
  • "GIRO AUTOMATICO": puoi utilizzare questa funzionalità per scegliere una o più delle varie opzioni di gioco "a mani libere" cliccando sul pulsante . Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono:
    • Numero di giri: il gioco effettuerà automaticamente il numero di giri selezionato nel menù a scorrimento. Puoi scegliere il numero di giri che desideri da 1 a 1.000 e giocare finché il tuo saldo non scende al di sotto della puntata totale piazzata.
    • Se la vincita equivale o supera: il sistema giocherà finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo inserito nella casella di testo numerica.
    • Se la perdita non supera: il sistema giocherà automaticamente finché non sarà raggiunto il limite di perdita. Le perdite saranno calcolate come (Perdite = puntate totali - vincite totali)
  • Puntate totali = puntate totali accumulate
  • Vincite totali = vincite totali accumulate
  • (((Puntate totale - vincite totali) + puntata del gioco attuale) <= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.
    • Se la funzionalità si attiva: il sistema giocherà automaticamente finché non sarà attivata la funzionalità successiva.
  • La modalità Giro automatico viene interrotta ogni volta che viene attivato The Big One Jackpot durante i giri automatici.
Gangsta_Autospinspanel

• Per utilizzare la funzionalità Giro automatico, clicca sul pulsante "GIRO AUTOMATICO" collocato in basso a sinistra sulla schermata di gioco. Clicca su "Di più" sulla schermata dei giri automatici per visualizzare le opzioni extra. Spunta le caselle corrispondenti alle opzioni con cui vorresti giocare. Clicca sulla casella di testo e inserisci l'importo limite col quale desideri giocare. Clicca su "AVVIA" per attivare le opzioni selezionate e avviare i giri. Analogamente, clicca su "X" per saltare la funzionalità "GIRO AUTOMATICO" e tornare alla schermata di gioco.
  • Se giochi con più opzioni selezionate, l'opzione i cui presupposti si verificheranno per primi avrà la precedenza sulle altre opzioni selezionate, che verranno disattivate. Puoi decidere se selezionare nuovamente la medesima serie di opzioni oppure sceglierne di nuove e continuare a giocare.
  • Clicca sul pulsante "STOP GIRO" per disattivare la modalità di "GIRO AUTOMATICO" e verrà ripristinato il gioco normale.
  • L'opzione "GIRO AUTOMATICO" non è disponibile nella modalità di gioco con denaro virtuale.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: la puntata predefinita per il prossimo giro sarà la stessa del giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata. Per modificare la puntata, aumenta o diminuisci la puntata visualizzata sulla schermata di gioco.
  • Credito: dopo aver piazzato la puntata desiderata, il saldo di gioco rimanente è visualizzato alla voce "SALDO". Il saldo di gioco attuale è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il saldo di gioco è visualizzato nella parte inferiore della schermata.
  • Impostazioni di gioco
    • Volume: il giocatore può impostare il volume degli effetti sonori e ambientali facendo scorrere il pulsante Volume.
    • Effetti sonori: per abilitare o disabilitare i suoni dell'animazione delle vincite nel gioco, posiziona il pulsante su On o Off.
    • Suoni ambientali: per abilitare o disabilitare i suoni ambientali nel gioco, posiziona il pulsante su On o Off.
    • Giro rapido: attivando questa opzione, il gioco si svolge più rapidamente dei giri regolari. Per i giocatori del Regno Unito, questa opzione sarà disabilitata.
    • Barra spaziatrice per iniziare il giro: spuntando questa casella, la barra spaziatrice potrà essere utilizzata per attivare i giri. Se il video introduttivo non è disponibile per il gioco, questa opzione resta disabilitata.

Regole del gioco

• Mega Bars è una slot machine a 5 rulli e 10 linee di vincita.
  • I pagamenti vengono effettuati secondo la tabella dei pagamenti.
  • La tabella dei pagamenti mostra sempre l'importo della vincita per la puntata selezionata al momento su 10 linee di vincita fisse.
  • PUNTATA MAX seleziona 10 linee e il valore di puntata massimo.
  • Viene pagata soltanto la vincita più alta su ciascuna linea selezionata.
  • Le vincite delle linee sono moltiplicate per l'importo della puntata per linea.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee diverse si sommano al saldo totale.
  • I simboli X e Bar pagano quando almeno 3 simboli identici appaiono adiacenti sulle linee di vincita selezionate.
  • I simboli FREE SPINS e O non assegnano vincite in denaro.
  • 3 o più simboli dei FREE SPINS adiacenti su una linea selezionata attivano la FUNZIONALITÀ.

Funzionalità

Giri gratuiti:

• Le regole di attivazione, riattivazione e assegnazione dei giri gratuiti sono le stesse.
  • La comparsa di almeno 3 simboli adiacenti dei FREE SPINS su una linea selezionata attiva la FUNZIONALITÀ.
  • Se su una linea di vincita selezionata compaiono 3 simboli dei FREE SPINS adiacenti, vengono assegnati 5, 10, 15, 20 o 30 giri gratuiti.
  • Se su una linea di vincita selezionata compaiono 4 simboli dei FREE SPINS adiacenti, vengono assegnati 10, 20, 25, 30, 35 o 40 giri gratuiti.
  • Se su una linea di vincita selezionata compaiono 5 simboli dei FREE SPINS adiacenti, vengono assegnati 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 35, 40, 45 o 50 giri gratuiti.
  • La comparsa nel corso di un giro gratuito di almeno 3 simboli adiacenti dei FREE SPINS su una linea selezionata attiva nuovamente i giri gratuiti.
  • I giri gratuiti si giocano con un numero fisso di linee (10) e la stessa puntata per linea del gioco durante il quale sono stati attivati.
  • Il contatore della Banca dei giri viene visualizzato al di sopra dei rulli durante i giri gratuiti. Mostra l'importo totale delle vincite realizzate coi giri gratuiti sommate tra loro.

Gioco jackpot

• Il jackpot The Big One può essere attivato in qualsiasi momento, durante i giri normali, i giri automatici o dopo la funzionalità bonus.
  • La schermata di gioco principale cambia e si apre la schermata del gioco jackpot, dopo che questo è stato vinto dal giocatore. Sulla sinistra sono elencati tutti i jackpot con il relativo valore, mentre sulla destra è visualizzata una ruota.
  • Sono disponibili cinque jackpot, ciascuno dei quali è associato ad un diverso colore. Tutti e cinque i colori sono visualizzati sulla ruota:
    • l'arancione rappresenta il Blitz Cash Jackpot;
    • il rosso rappresenta il Quick Cash Jackpot;
    • il blu rappresenta il Super Cash Jackpot;
    • il verde rappresenta il Mega Cash Jackpot;
    • il color lavanda rappresenta il Colossal Cash Jackpot.
  • Il pulsante GIRA viene visualizzato a destra della schermata. Selezionando il pulsante GIRA, la ruota inizia a girare fermandosi su un particolare colore. L'utente riceve quindi il jackpot corrispondente.
  • Quando si vince un jackpot, sulla relativa schermata compare un pop-up che mostra il tipo di jackpot e l’importo vinto. Selezionando "OK" nella finestra di pop-up, viene aperta la schermata di gioco principale.
  • Se si vincono più jackpot contemporaneamente, selezionando "OK" nella finestra di pop-up, viene attivato il pulsante "GIRA" nella schermata del jackpot ed è possibile continuare a giocare.
  • Puoi visualizzare il valore attuale dei cinque jackpot nella parte destra della schermata di gioco principale.
  • Maggiore è la puntata, più alte sono le possibilità di vincere il jackpot.
  • Il denaro sarà immediatamente accreditato sul tuo conto.

Comandi del pannello pulsanti del browser:

• Clicca su Regole del gioco per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca su Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca su Gioco responsabile per aprire la pagina relativa al Gioco responsabile.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • Clicca sulla Stella per aggiungere o rimuovere il gioco dai preferiti.
  • Clicca sul pulsante Versamento  per versare denaro sul tuo conto.
  • La funzionalità Log di gioco è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Ritorno al giocatore

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è del 95,28%.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "Log di gioco" una volta che avrai nuovamente effettuato il login.
  • Se ti sei disconnesso durante il gioco bonus, quando effettuerai nuovamente il login ti verrà chiesto di completarlo. Dopo che avrai completato il gioco bonus, potrai continuare a giocare allo stesso gioco o potrai selezionarne un altro a tua scelta.

2. Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Clicca sul pulsante "Versamento"  nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.

3. In caso di malfunzionamento, tutte le vincite e le partite sono nulle.

Data ultima modifica: 05/10/2020